За 8 часов поставили 5 раз)) В "Музэнерго" поставили 2 раза за час)))
Об этом клипе сегодня даже рассказали в программе "Москва. Кремль. Путин" (по второму каналу), так что… ну, вы поняли…
Цитата_MAPCUAHUH_ ()
И толку? У этих других муз.каналов популярность (рейтинги) находятся на одинаковом, нулевом (ладно, сорян, погорячился, околонулевом) уровне..
Цитата_MAPCUAHUH_ ()
Причем тут они?
Цитата_MAPCUAHUH_ ()
Ну а про танцоров вообще мимо кассы....
При чём тут рейтинги, когда речь шла о другом. Ещё раз всё предельно просто: проблема авторских прав на западную музыкальную продукцию в РФ сильно преувеличена (если она вообще имеет место быть). И в подтверждение тому обилие иностранных клипов (песен) на других каналах и радиостанциях, вот и всё. В противном случае они бы все в одночасье превратились в коллективное "Русское Радио".
Разрешили вернуть старые клипы (до 2022 года), за которые уже были уплачены денежные средства в рамках официальных договорённостей? Думается мне, это был бы нонсенс.
Поверь мне, на Музе и не такое возможно, учитывая умственные способности его работников (канал обидеть не хочу) – складывается впечатление, что они там сидят под ЛСД, ну или под грибами, галлюциногенными, а может и под тем, и под другим..
ЦитатаPhoenix ()
проблема авторских прав на западную музыкальную продукцию в РФ сильно преувеличена (если она вообще имеет место быть). И в подтверждение тому обилие иностранных клипов (песен) на других каналах и радиостанциях, вот и всё. В противном случае они бы все в одночасье превратились в коллективное "Русское Радио".
Ну как знаешь.. Возможно, у Муза и у прочих каналов разное мировоззрение, на Музе настроены более патриотично, а на остальных отношение ко всем странам одинаковое..
Новинки эфира МУЗ-ТВ:
DJ Katya Guseva – Девочка Из Будущего
Катя и Волга – Бессонка
P.S. Ну, пожалуй, еще один клип, который на этом канале будут ежедневно крутить на протяжении 1,5-2 месяцев..
складывается впечатление, что они там сидят под ЛСД
Как раз в тему: не вполне очевидный, но ожидаемый пример цензуры одного старого клипа (к слову о правах/разрешениях на старые клипы), который спустя много лет вернулся в эфир:
Как раз в тему: не вполне очевидный, но ожидаемый пример цензуры одного старого клипа (к слову о правах/разрешениях на старые клипы), который спустя много лет вернулся в эфир:
На мой взгляд, какие-то старые клипы возвращают, какие-то нет, какие-то новые клипы берут, какие-то нет.. Думаю, на остальных ТВ-каналах такая же картина..
Новинки эфира МУЗ-ТВ:
NLO, Leonid Rudenko, Reflex – Танцы 2.0
Клава Кока – Нет Проблем
Сергей Лазарев – Самообман
Александр Иванов и группа "Рондо" – Песня Про Любовь
Dabro – Дальше - Больше
Дима Билан & Мари Краймбрери – It's My Life
Сообщение отредактировал Phoenix - Воскресенье, 21.07.2024, 21:50
На мой взгляд, какие-то старые клипы возвращают, какие-то нет, какие-то новые клипы берут, какие-то нет..
Сегодня поставили клип Katy Perry, которого тоже сто лет не было в эфире. Наверное, если ещё поднапрячься (редакторам канала), то можно было бы много чего интересного вернуть…
5УТРА, Alex Coffman – На Личном Pizza, Света – Твои Глаза
Пойдет..
ЦитатаPhoenix ()
Просто давно не ставили.
Как и кучу русских и иностранных клипов 2010х, да и 2020-2022 тоже.. А жаль, сотрудники канала могли бы не полениться и вернуть их..
ЦитатаPhoenix ()
Наверное, если ещё поднапрячься (редакторам канала), то можно было бы много чего интересного вернуть…
Согласен.. Вот даже сегодня ночью в 01:35 и 01:50 (приблизительно) видел "Your Love (9PM)" (появился в эфире в феврале 2021) и "Love Tonight" (появился в эфире в ноябре 2021)..