Не помню, был ли раньше в эфире клип Александра Рыбака «Fairytale»… Вроде всегда ставили выступление с Евровидения (2009). Или всё же не всегда? Что скажете?
Не помню, был ли раньше в эфире клип Александра Рыбака «Fairytale»… Вроде всегда ставили выступление с Евровидения (2009). Или всё же не всегда? Что скажете?
Клип выпущен в марте 2012, но канал не постеснялся поставить его в сегодняшней ночной "Золотой Лихорадке".. А, разве по каналу в 2012 не крутили этот клип?
SVETLAYA – Эта Песня Passmurny – Я Знаю Ты Вернёшься Летом
О, хоть что-то из МузРаскрутки взяли..
Хотя вопросики и "риторические", но все же рискну ответить на них:
ЦитатаPhoenix ()
Новый клип Billie Eilish слабо взять?
На днях показали Bad Guy (2019), нового ничего не видел..
ЦитатаPhoenix ()
Не было Miley Cyrus. Вообще странно, что же тогда мешало взять её клип в прошлом году?
Помнишь, как распределялись новинки на Музе в период с декабря 2022 по сентябрь 2023? 15-20 отечественных - 1 иностранная.. Ты же понимаешь, что Майли Сайрус - это американская исполнительница? Для показа ее клипов нужен договор с правообладателем, так скажем, приобретение лицензии, ведь транслировать в эфире нелицензионный контент запрещено.. Ну и, после 2022 (думаю, знаешь, почему) многие правообладатели больше не работают с нашими компаниями, Муз в их числе.. Мое предположение, что где-то после сентября 2023 Музу разрешили вернуть старые клипы (иностранные) и взять новые, хоть и далеко не все..
Сообщение отредактировал _MAPCUAHUH_ - Вторник, 09.07.2024, 10:20
Ты же понимаешь, что Майли Сайрус - это американская исполнительница? Для показа ее клипов нужен договор с правообладателем, так скажем, приобретение лицензии, ведь транслировать в эфире нелицензионный контент запрещено..
Если другие музыкальные телеканалы и радиостанции спокойно получают эту лицензию (права), а Муз-ТВ – нет, то сразу же вспоминается поговорка о плохом танцоре…
Цитата_MAPCUAHUH_ ()
где-то после сентября 2023 Музу разрешили вернуть старые клипы (иностранные)
Разрешили вернуть старые клипы (до 2022 года), за которые уже были уплачены денежные средства в рамках официальных договорённостей? Думается мне, это был бы нонсенс.
другие музыкальные телеканалы спокойно получают эту лицензию (права)
И толку? У этих других муз.каналов популярность (рейтинги) находятся на одинаковом, нулевом (ладно, сорян, погорячился, околонулевом) уровне..
ЦитатаPhoenix ()
радиостанции
Причем тут они?
ЦитатаPhoenix ()
а Муз-ТВ – нет
Тут врывается в борьбу побочная причина – работники канала, второе имя которым "ленивые, жирные пятые точки".. Которые не все отечественные-то клипы берут, не говоря уже об иностранных..
ЦитатаPhoenix ()
поговорка о плохом танцоре
Ну а про танцоров вообще мимо кассы....
ЦитатаДаня123 ()
За 8 часов поставили 5 раз)) В "Музэнерго" поставили 2 раза за час)))
Ооо, это на канале любят.. 1-2 месяца «обкатка» нового клипа, по 5 раз на день могут показать, а потом этот клип бесследно исчезает, словно его и не бывало в эфире..