И всё-таки взяли… Значит, не слабо. Хотя летом я говорил о другом её клипе («Lunch»). Впрочем, как по мне, именно медленные и грустные песни у неё получаются лучше всего.
Блок "Наше обновили" и он теперь состоит из артистов проверенных временем. И вот на этих клипах и концертных выступлениях была плашка ПРЕМЬЕРА:
Григорий Лепс - Я Тебя Не Люблю Валерий Сюткин - Пилот 12-45 Сергей Трофимов - Ветер В Голове Елена Ваенга - Желаю Александр Маршал - Погоди, Постой Стас Михайлов - Без Тебя
Jimin всё-таки дотанцевал до основного эфира (дописал его и пару других новинок):
ЦитатаДаня123 ()
Григорий Лепс - Я Тебя Не Люблю
Лепса ещё неделю назад поставили с плашкой "премьера" в "Консервах", что уже само по себе дико смешно. Тем не менее, если говорить о других концертных записях в блоке "Наше", то язык не поворачивается назвать всё это полноценными новинками…
ЦитатаГость ()
Как можно было додуматься поставить клип Филиппа Киркорова "мышь", которому больше 20 лет с надписью премьера
Напомнить о «Народном Техно»? Видео 93-го года (т.е. старше самого канала), которое около двух недель крутили с плашкой "премьера", и ведь ни у кого ничего даже не щёлкнуло в голове…
Лепса ещё неделю назад поставили с плашкой "премьера" в "Консервах", что уже само по себе дико смешно. Тем не менее, если говорить о других концертных записях в блоке "Наше", то язык не поворачивается назвать всё это полноценными новинками…
Можно, но, всё же уточняя, что показали в "Наше". Однако тут ещё возникает вопрос "новизны" всех этих записей. Действительно ли всё это впервые в эфире? Особенно большие сомнения вызывает клип Маршала. Это же конец 90-ых, неужели его за все эти годы никогда не ставили?