Да не, просто кроме спамеров и нас там больше никого нет. Мы в 2-3 темах только отписываемся, а спамеры в остальных, вот на общем фоне и кажется, как будто спамеров много. А так, спамеры везде в общем-то есть. Даже здесь (пару дней назад "убил" одного).
Тем не менее, спамеры всё равно лезут и лезут. Как будто несчастный форум мёдом намазан.
А всё просто. Хоть форум не кишит сообщениями, смотрит его довольно большое количество людей. А спамерам только того и надо - чем больше посещений, тем больше народу спамерскую ссылку увидит.
Quote (THRASHER)
вот на общем фоне и кажется, как будто спамеров много.
Не скажи. Я например лазила по всему форуму, хоть и не везде писала. И везде была куча спама.
П.с. Вот админ теперь грозится всё снести. Нас типа мало чтобы всю писанину ради нас сохранять. Так что скриньте, народ, наши посты! На память. Мы их можем никогда больше не увидеть.
П.с. Вот админ теперь грозится всё снести. Нас типа мало чтобы всю писанину ради нас сохранять. Так что скриньте, народ, наши посты! На память. Мы их можем никогда больше не увидеть.
Да пускай сносит. Запилят они новый форум, и никого там, кроме спамеров не будет (поскольку канал никому не интересен, а канал, по сути, главный проводник туда). "Старики", может быть, и вернутся, но снова создавать одни и те же темы заново, думаю, желания ни у кого не будет.
Если канал УГ, то на форум тем более никто не полезет.
Ну там же теперь есть канал с музыкой. Пожелания зрителей выполнены, мухи от котлет отделены.
Зрители просили, чтобы музыки было больше, а сериалов и прочих передач, не имеющих отношения к музыке меньше (из таких я бы вернул ZOOM пожалуй). А одни клипы и чарты, низнай... чем он тогда отличается от того же Bridge TV...
И кстати, что не маловажно, канал теперь платный (т.е. есть не у всех), что тоже влияет на популярность.
А на музыкальном канале и должна быть музыка. И я претензий к этому как раз не имею.
Quote (THRASHER)
И кстати, что не маловажно, канал теперь платный (т.е. есть не у всех), что тоже влияет на популярность.
Это да. Но опять же, почему так сделали? Чтобы этому каналу было на что существовать. Помним все, что музыка рейтингов не даёт? Поэтому сделали платным. Всё логично. Увы, мы живём в таком экономическом строе, где на всё нужны деньги, и их надо откуда-то брать. Можно сказать спасибо уже за то, что вообще открыли музыкальный канал, а не оставили один сериальный.
на общем фоне и кажется, как будто спамеров много.
Quote (Прохожая)
Не скажи. Я например лазила по всему форуму, хоть и не везде писала. И везде была куча спама.
Марина права, спамеров было реально много особенно летом. Они плодились просто как тараканы. Каждый день внизу форума появлялся ник очередного только что зарегистрировавшегося бота. А уж о количестве сообщений, которые они оставляли практически во всех темах форума, и говорить не приходилось...
Quote (THRASHER)
Это, пожалуй, даже самое главное. Теперь аудитория канала сократилась просто в силу технических причин.
Quote (Прохожая)
Это да. Но опять же, почему так сделали? Чтобы этому каналу было на что существовать. Помним все, что музыка рейтингов не даёт? Поэтому сделали платным. Всё логично. Увы, мы живём в таком экономическом строе, где на всё нужны деньги, и их надо откуда-то брать. Можно сказать спасибо уже за то, что вообще открыли музыкальный канал, а не оставили один сериальный.
К этим пресловутым рейтингам уже давно никакого доверия нет, ибо реальную картину они не отражают даже близко. В общем, тут надо менять целую систему, а это весьма проблематично в условиях текущих реалий.
Но ведь раньше как-то давала? И причём на телеканале, помимо музыки, были другие интересные музыкальные передачи. Конечно, чтобы передача нравилась зрителям, нужны нормальные ведущие, тема, которая была бы интересна многим. Они же сейчас просто тупо крутят клипы и всякие чарты. Клипы я могу на ютубе посмотреть, чарт у большинства свой собственный
Вам, ребята, не угодишь)). Жаловались, мало музыки, ладно. Сделали отдельный канал с музыкой - опять вам не так. Надо теперь, чтобы музыки было меньше и вообще всё бесплатно)). Но увы, руководство благотворительностью не занимается. Это всё же коммерческий проект.
Они вообще муз-тв по интернету онлайн запустили. Можете нахаляву смотреть. Но опять вам не так).
Я лично была рада, что появился канал с музыкой. Хоть музыка там, мягко говоря, не в моём вкусе, но они услышали зрителей!
Лично я не просил, чтобы была только музыка. Я просил чтобы убрали всякие дебильные сериалы и шоу. А музыки и музыкальных программ сделали больше. Одна музыка - да, это лучше, чем было, но не совсем то, что хотелось бы. Хотя, я сейчас не смотрю Муз-ТВ, по той же причине, что и ты (музыка не в моём вкусе).
У тебя столько свободного места? И каким образом ты это делаешь? Чтобы весь форум...
Форум весит не много на самом деле. СофтФорум, к примеру, где я сижу ещё очень часто, вместе с вложениями пользователей полностью занимал порядка 2 с половиной ГБ (админы тамошние расказывали). Я же сейчас и то буду сливать только общедоступные файлы.
Главное только чтобы меня сервер не заблочил за огромное количество подключений (тутошний сервер кстати один раз такое со мной делал ).
У меня есть несколько скринов (делал их в разное время). К примеру, есть такой, где внизу форума изображено большое (особенно по нынешним меркам) количество присутствующих на форуме людей. Вот он, кстати:
И admin, и cirkul, и Zobern (скрытый модератор). Попробуйте сейчас такой состав увидеть живьём.