Какие мысли насчёт вновь появившегося форума?
|
|
Phoenix | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:36 | Сообщение # 346 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (Прохожая) Предлагаю админам выложить и эти скрины в наш фотоальбом). Так ведь ты же и есть админ.
Quote (THRASHER) Можно ещё какие-нибудь темы заскринить. Я ещё свои старые поищу, просто они разбросаны по разным папкам.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:11 | Сообщение # 347 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Quote (Phoenix) Так ведь ты же и есть админ. Я не умею и мне вообще лень. Но я знаю, что Макс сделает это. Правда, Макс? Quote (Phoenix) Я ещё свои старые поищу, просто они разбросаны по разным папкам. Выкладывай. Всё же отдельные скрины как-то более душевны, чем вся куча, где показаны все сообщения.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:30 | Сообщение # 348 |
 Мудрая Жар-Птица
| Похоже, официальный форум не спасёт от уныния ничто и никто, даже предприимчивый и отзывчивый администратор...
|
|
| |
Прохожая | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:47 | Сообщение # 349 |
| Да ладно, предприимчивый, отзывчивый...даже неоднократные просьбы сделать раздел для поиска музыки и клипов игнорирует. Только треплется на форуме и всё, больше ничего не делает.
А почему форум пуст, так потому что канал давно умер. Зрители - либо те, кто об интернете никогда ничего не слыхал, либо школота, которая ничего интересного написать не может и не хочет, поэтому тусуется в чатике.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:55 | Сообщение # 350 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата (Прохожая) Да ладно, предприимчивый, отзывчивый...даже неоднократные просьбы сделать раздел для поиска музыки и клипов игнорирует. Только треплется на форуме и всё, больше ничего не делает. Не скажи, меня так он уже несколько раз выручал. THRASHER'а разблокировал, довёл до руководящих чинов мою просьбу о возврате публикации результатов интернет-голосования во время эфира, по чартам неоднократно помогал, потому назвать его бесполезным будет как минимум некрасиво и несправедливо.
Цитата (Прохожая) канал давно умер Хоть и в кабеле, но он всё-таки вещает, и он действительно музыкальный. Думаю, если бы Муз-ТВ сейчас перевили обратно на федеральную платформу (не меняя концепцию на дебильно-развлекательную), то интерес бы к нему возрос, а так канал просто не у всех есть. Заметь, кстати, что у заменившего его Ю форума-то нету.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:46 | Сообщение # 351 |
| Форумом эти админы всё равно не занимаются.
А по поводу вещает...ну как вещает, так и форум работает, похоже). Смотрят его три калеки)).Цитата (Phoenix) Заметь, кстати, что у заменившего его Ю форума-то нету. А вдруг есть?) Может ты просто по гуглам не искал).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:55 | Сообщение # 352 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата (Прохожая) А по поводу вещает...ну как вещает, так и форум работает, похоже). Смотрят его три калеки)). Потому я и сказал выше, что если поменять частоты, то и ситуация может измениться.
Цитата (Прохожая) А вдруг есть?) Может ты просто по гуглам не искал). Нету форума, я всё-таки иногда захожу на официальный сайт.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:37 | Сообщение # 353 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Албанские хакеры захватили официальный форум). http://www.muz-tv-forum.ucoz.ru/photo....1
|
|
| |
THRASHER | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:46 | Сообщение # 354 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Да уж. Нашли что захватывать...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:43 | Сообщение # 355 |
 Мудрая Жар-Птица
| Форум по-прежнему в состоянии глубокой комы, однако, текст изменился:
|
|
| |
THRASHER | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:14 | Сообщение # 356 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Мой совет: никогда не заливайте фотки на радикал. Всякой дряни там полно. Если уж заливаете, то давайте прямую ссылку на фото (на сам файл), а не на сайт.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:21 | Сообщение # 357 |
 Мудрая Жар-Птица
| По просьбе трудящихся внёс соответствующие коррективы. Radikal привлекателен тем, что там ссылки не умирают со временем.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:00 | Сообщение # 358 |
| Я, конечно, знала, что там админы форумом не занимаются, но чтобы несколько дней форум валялся и они не почесались...ну это уж совсем край. (
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:46 | Сообщение # 359 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата (Прохожая) Я, конечно, знала, что там админы форумом не занимаются, но чтобы несколько дней форум валялся и они не почесались...ну это уж совсем край. Какой смысл содержать ресурс, на котором столь продолжительное время сидит от силы три калеки, живущих воспоминаниями о прекрасном прошлом и с призрачной надеждой на светлое будущее? Форум так и так мёртв...
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:48 | Сообщение # 360 |
| Цитата (Phoenix) Какой смысл содержать ресурс, на котором столь продолжительное время сидит от силы три калеки, живущих воспоминаниями о прекрасном прошлом и с призрачной надеждой на светлое будущее? Форум так и так мёртв... Гыгы. Значит, ждём сноса?))
|
|
| |