Какие мысли насчёт вновь появившегося форума?
|
|
Phoenix | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:15 | Сообщение # 376 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Offline
| Сейчас жалею, что не сфотографировал свою историю нарушений, ибо там такой список был, что я до сих пор удивляюсь, как меня вообще не расстреляли.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:15 | Сообщение # 377 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Я тут подумала...спустя сто лет заглянула на сайт муз-тв. Кнопка форума есть, а самого форума так и нет. Ппц. Как же всё-таки хорошо, что сохранились скрины)). Кстати, почему их тут в фотоальбомах нет?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:45 | Сообщение # 378 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата Прохожая (  ) Кнопка форума есть, а самого форума так и нет. Думаю, попросту забыли её убрать. На Муз-ТВ всегда присутствовало разгильдяйство.
Цитата Прохожая (  ) Кстати, почему их тут в фотоальбомах нет? Быть может, потому что вы, администраторы, их не добавили?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:25 | Сообщение # 379 |
 Мудрая Жар-Птица
| По всей видимости, вопрос с многострадальным форумом решили как в армейском анекдоте: вопрос с баней решён – бани не будет. Адрес недоступен, кнопка Форум на сайте отсутствует…
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:29 | Сообщение # 380 |
 Форуман-герой
Награды: 21
| Эх, когда-то форум действительно процветал. Хотя, как я думаю, так даже лучше. Так уютненько и никаких "лишних" пользователей. Но тут уж на вкус и цвет..
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:10 | Сообщение # 381 |
 Мудрая Жар-Птица
| Не так давно спросил у администратора сайта Муз-ТВ, что стало с форумом после взлома хакерами. В общем, он сказал, что форум на данный момент находится в режиме оффлайн (отключен от Интернета). Т.е. вся информация (профили пользователей, темы, сообщения) сохранены. Однако никаких планов по поводу его реинкарнации пока нет.
|
|
| |