Какие мысли насчёт вновь появившегося форума?
|
|
BlaZe | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:44 | Сообщение # 286 |
 Ловец тишины
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Прохожая) Нельзя отправить больше одного сообщения в минуту. Что-то тут не так). А может на админов это ограничение не распостаняется? Не думали об этом?))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:21 | Сообщение # 287 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Я не знаю, у всех ли так, но почему-то у меня после повторного редактирования сообщения не остаётся надписи о том, что я его редактировал.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:54 | Сообщение # 288 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Если ты отредактировал его сразу же после написания, то надпись не появляется, вроде.
|
|
| |
THRASHER | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:46 | Сообщение # 289 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Странно, сколько опросов смотрел на разных форумах, где обсуждались форумные движки, бОльшее количество людей отдавали голоса как раз таки vBulletin, называя его более надёжным, быстрым. Однако, глядя сейчас на муз-твшный форум, я не могу согласиться с этим.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:32 | Сообщение # 290 |
| А чем он плох? Вроде как скорость интернета стала нормальной, и на форуме получается сообщения отправлять)).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:42 | Сообщение # 291 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (Прохожая) А чем он плох? Я бы задал вопрос иначе: "Чем он хорош?" Багов и глюков - воз и маленькая тележка! Взять хотя бы нашумевший твёрдый знак, принудительно совмещённый с тегом [b]; многочисленные ошибки регистра сообщения, типа все слова с маленькой буквы или предложения, написанные слитно друг с другом, а также полный бред с операцией Ctrl + V, когда нужный тебе текст вставляется в самое начало поста, в то время как должен вставиться туда, куда ты указал; ошибка при детальном редактировании сообщения, говорящая о том, что сообщение отредактировать не удалось, обратитесь к администрации... Даже взять наш форум - всё работает чётко и отлажено, каких-то серьёзных или сильно мешающих жить косяков я здесь не вижу, в отличие от их форума.
|
|
| |
THRASHER | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:38 | Сообщение # 292 |
 Форуман Года-2011
| Quote (Прохожая) А чем он плох? Постоянные косяки с форматированием (регистр автоматически на нижний переключается, при этом повторное редактирование сообщения не помогает). С буфером обмена при наборе сообщения тоже есть косяки.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:13 | Сообщение # 293 |
 Мудрая Жар-Птица
| Короче говоря, этот движок полное УГ, как и сам форум Муз-ТВ!
P.S. А с медленным интернетом и Оперой это просто апокалипсис...
|
|
| |
THRASHER | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:38 | Сообщение # 294 |
 Форуман Года-2011
| Quote (Phoenix) А с медленным интернетом и Оперой это просто апокалипсис... А причём тут Опера?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:09 | Сообщение # 295 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата (THRASHER) А причём тут Опера? Я уже давно обратил внимание, что глюк или баг, благодаря которому я не могу войти на этот форум, происходит синхронно с медленным интернет соединением, даже с очень медленным. К тому же, этот весьма обширный глюк помимо входа на сайт блокирует много чего другого и не только на этом сайте. Сам странное, что эта хрень происходит только с Оперой. В Хроме ничего подобного никогда не было.
THRASHER, едва ли тебе приходилось сталкиваться с такой фигнёй, у тебя-то соединение реактивное.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:51 | Сообщение # 296 |
| Мне приходилось. Когда у меня тут был гпрс, и я свой модем до ума не довела. Сообщения вообще не могла написать - само окно висло. И на всех форумах на этом движке из-за такого соединения почему-то абзацев не было. Всё лепилось в один сплошной текст, когда удавалось отправить.
Когда скорость стала нормальной, все эти глюки исчезли.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:35 | Сообщение # 297 |
 Мудрая Жар-Птица
| Днём сидеть на новом форуме – это для меня настоящее хождение по мукам. Чтобы написать там сообщение, сперва нужно полчаса подождать пока страница загрузится! За это время можно кофе попить и с собакой поиграть... Да ещё не факт, что загрузится, может колом встать где-нибудь и всё, пиши, пропало.
А ночью всё просто летает! Абсолютно никаких проблем!
|
|
| |
Прохожая | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:55 | Сообщение # 298 |
| Да. Всё-таки интернет от опсосов - фигня полная).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:15 | Сообщение # 299 |
 Мудрая Жар-Птица
| На новом форуме оказывается полно скрытых модераторов. Так сегодня я получил предупреждение (угадайте с какой формулировкой? ) от некоего denver.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:18 | Сообщение # 300 |
| Шо, опять? (с)
|
|
| |