Итак,от Плюшевой поступила идея:создать проект "Интервью с...". Суть проекта:в данной теме все желающие смогут задавать вопросы одному из наших форумчан с его согласия,создавая таким образом интервью с ним.Вопросы могут быть на любые темы,ограниченные лишь вашей фантазией. В течение одного дня или двух(решим по ходу) интервью с одним участником заканчивается и в дело вступает следующий желающий.Таким образом,вы можете узнать что-то новое о наших форумчанах,узнать ответы на любые интересующие вас вопросы или просто интересно провести время.
Mave, это ты лично к ней обращайся пожалуйста, когда она решит сюда забрести. Я думаю не откажет, но, что то мне подсказывает, что она вовсе нигде своего ничего не размещает, хотя возможно, что ресурс существует с её более ранними работами. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Ты прав и оправдываешь себя, потому, что прав. Пора мне уже остановиться отвечать, но котярко ещё никак не соберётся, ведь именно он выбрал меня в этой расстрельной теме, да и другие люди от которых я ждала вопросов тоже пока молчат. Видимо всё знают.
Ждём до 19.00 и я выбираю следующего.
Добавлено (26.11.2010, 19:14) --------------------------------------------- Так. Видимо внимание к моей скромной персоне у народа иссякло. Предлагаю вернуться к первоначальной сути проекта, ибо задать свои вопросы тем которым я желаю на данный момент, не представляется возможным, ввиду их присутствия в списке опрошенных.
А про остальных я всё уже знаю. Я с пристрастием за вами наблюдала.
Так, кто следующий желает быть интервьюируемым?
Добавлено (28.11.2010, 14:16) --------------------------------------------- Дашу к ответу! Мой интерес имеет место преобладать на сегодняшний момент.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Наконец то я вопросы позадаю))А то я чёт всё самое интересное прощёлкал( Итак, Даша: - Какие музыкальные направления ты любишь? "Фанатела" ли от чего то, до ТХ? - Назови самое приятное воспоминание из детства. - Хотела бы иметь больше власти и/или денег? Если да, то на сколько и зачем? - Интересуешься ли политикой? Поддерживаешь ли идеи какой-либо партии или движения в России? Каковы вообще твои политические взгляды(чё вконтакте стоит? ) - Какие дикии/домашние животные тебе нравятся и почему? - Употребляешь ли алкоголь? - Какую кухню любишь? Есть ли любимое блюдо/напиток? - Назови твои любимые группы/исполнителей кроме ТХ. - Любишь ли спорт(заниматься/смотреть)? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
169 последний раз было..сейчас может уже и больше)
Quote (Cuka_villainess)
Какой косметикой пользуешься?
Фирму имела ввиду?..тушь Maybeline, подводка Макс фактор вроде, помада не помню какая, лак лечебный...фирмы также не помню..
Quote (Cuka_villainess)
Следишь ли ты за модой, и если да, то какие мировые бренды предпочитаешь?
Слежу конечно, но как все не люблю ходить...мировые тренды...неа, не интересуюсь этим...
Quote (Cuka_villainess)
Умеешь ли ты водить авто, и есть ли свой ( семейный в частности)?
Велосипедом управляю А так в семье есть машина, но мне рано еще водить)
Quote (Cuka_villainess)
Когда ты узнала о том, что существуют ТН?
Само название группы я знала давно...может года 3 назад..но что они из себя представляют, даже понятия не имела...с творчеством их я познакомилась 15 января 2010 года в 14,01
Quote (Cuka_villainess)
Ты осознанно увлеклась творчеством данного коллектива, или же это было нежелание отделиться от толпы которая тебя окружает?
Осознанно конечно....я вообще против себя попёрла, когда им начала их слушать))) Мысли такие были: Да чтобы я, да каких то эмо???. Но послушала песни, и мне понравилось)
Quote (Cuka_villainess)
Опиши себя общими словами.
Ну я даже не знаю...добрая, весёлая , общительная, скромная(иногда) и
Quote (Cuka_villainess)
Обладаешь ли ты какими либо выдающимися качествами?
Память у меня очень хорошая и учусь я быстро.
Quote (Cuka_villainess)
Что ты считаешь необходимым развивать в самой себе?
Трудолюбивость
Добавлено (28.11.2010, 19:54) --------------------------------------------- остальное - позже
Даша, как ты относишься к группе Noize MC?(желателен честный ответ )
Когда все более-менее активные пользователи пройдут сие испытание и тема начнёт загибаться, можно будет трансформировать её в "Вопрос-Ответ"(Можно будет просто задавать вопросы любым пользователям)
Помнишь ли ты какой-либо яркий эпизод в твоей жизни? Ели да, то кратко опиши его.
Не, прям так сразу и не вспомню...Помню, как летом с папой мы рыбачили и торм начался, еле успели доехать..волны под 2 метра были..
Quote (Cuka_villainess)
Как ты думаешь, когда настанет конец света и кто в этом виновен?
Ну точно не в 2012 =)) Когда нибудь да настанет, если люди не перестанут губить экологию.
Blaze
Quote (BlaZe)
- Какие музыкальные направления ты любишь? "Фанатела" ли от чего то, до ТХ?
Люблю больше рок, но и рэп иногда могу послушать. До ТН не фанатела ни от кого(да и сейчас я не могу сказать, что прямо фанатею), но очень нравились LP.
Quote (BlaZe)
- Назови самое приятное воспоминание из детства.
Наверное, когда мне кролика купили, или телефон, я уже и не помню...
Quote (BlaZe)
- Хотела бы иметь больше власти и/или денег? Если да, то на сколько и зачем?
Нет наверно, мне и так хорошо, не хочу ничего менять.
Quote (BlaZe)
- Интересуешься ли политикой? Поддерживаешь ли идеи какой-либо партии или движения в России? Каковы вообще твои политические взгляды(чё вконтакте стоит? )
Не особо интересуюсь, но правительство моей страны(эстонии) мне не нравится.
Quote (BlaZe)
- Какие дикии/домашние животные тебе нравятся и почему?
Я собак люблю, они тебя не предадут, как люди...и лошадей тоже, не нзаю почему, просто люблю их.
Quote (BlaZe)
- Употребляешь ли алкоголь?
Ну, если ты забыл, мне только 13
Quote (BlaZe)
- Какую кухню любишь? Есть ли любимое блюдо/напиток?
Кухню?..хм...ну, я не знаю...не знаю. Любимого блюда не, вкусы каждый день меняются Из напитков предпочитаю фанту
Quote (BlaZe)
- Назови твои любимые группы/исполнителей кроме ТХ.
Линкин Парк, Эминем, марсы, Эванесенс.
Quote (BlaZe)
- Любишь ли спорт(заниматься/смотреть)?
Раньше верховой ездой увлекалась, а сейчас ничем..могу футбол или биатлон посмотреть)
Quote (BlaZe)
Даша, как ты относишься к группе Noize MC?(желателен честный ответ )
Нормально отношусь, ничего плохого сказаь не могу.(а Noize MC это группа?? )
KindeR)
Quote (KindeR))
Нравится ли тебе твое имя?
Ну да, наверно
Quote (KindeR))
Предпочтения в еде?
Да нет никаких особых предпочтений, но фрукты очень люблю, я мясо не особо.
Quote (KindeR))
Есть ли ты В Контакте?
Я уже вроде говорила, нет меня там, не нравится мне этот контакт...
Quote (KindeR))
Любишь осень?
Нет, холодно и в школу идти надо.
Quote (KindeR))
Есть родной брат/сестра? Если есть, то сколько лет?
Брат родной есть, ему 3 года
Quote (KindeR))
Часто ходишь в кино?
Неее, куда уж там...да и в городе в моём кинА нет, а в другие города редко выбираюсь..=)
Quote (KindeR))
Где предпочитаешь отдыхать летом?
На побережье Чудского озера, там у дедушки дача
Quote (KindeR))
Тебе можно доверить какое-либо важное дело?
Конечно!
Добавлено (29.11.2010, 08:50) --------------------------------------------- Всё, люди, вечером продолжу =))
DaShA, есть ли у тебя любимая книга/писатель? что тебе бы хотелось изменить в себе? какое твое любимое время года? твой любимый фильм/актер/актриса? что ты умеешь делать лучше всего? чем ты занимаешься в свободное время? у тебя есть заветная мечта? есть ли у тебя любимое число? какой твой любимый праздник? Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.