Quote (Смоук)
Твоя любимая книга? Что читаешь сейчас и какие жанры предпочтительнее?
Любимой книги у меня как таковой нет. Но есть множество понравившихся. Среди них я, пожалуй, выделю "Метро 2033". До сих пор под впечатлением. Всем любителям постапокалиптического жанра советую. Очень советую.
Из нехудожественных мне очень нравятся книги Ошо. Не поленитесь погуглить, если вас интересуют вопросы самопознания и продвижения в глубь себя, техник медитации и результатов, которые можно с помощью них достичь.
В данный момент читаю "Метро 2033. Питер". Надо сказать, слабенько. По сравнению с оригиналом довольно пресно. Плюс там появилась совершенно ненужная мне любовная сюжетная линия. В оригинальной книге этого не было, что меня вполне устраивало).
Quote (Смоук)
Твои взгляды в политике, что можешь сказать о нашей власти?
Честно говоря, политикой не увлекаюсь и совершенно не владею информацией на эту тему.
Quote (Смоук)
Хочешь оказаться в СССР 70-х? Или остаться жить в нашем времени?
Трудно сказать. Я никогда не жила в то время, поэтому сравнить мне не с чем. Но однозначный плюс того времени для меня заключается в том, что там не надо было искать работу - сразу распределяли после окончания вуза или техникума, по специальности. А щас и учишься хрен знает как, и нифига не устроишься.
С жильём проблем не было. Квартиры бесплатно давали, т.к. они были государственные. А щас и государственных квартир нет, и свою не купишь. Ну, по крайней мере, моё материальное положение мне этого точно не позволит.
Quote (Смоук)
Боишься смерти? Что тебя ждет после нее? Хотела бы в следующей жизни родиться в обличии какого-нибудь животного, какого? Что тебя привлекает в смерти?
Смерти? Боюсь, конечно. Есть даже такой иррациональный страх перед адом, который грозит неправедным. Понимаю умом, что чушь, но детские установки так просто не выкинешь. Ну, а что меня там ждёт, я не знаю. Не могу знать, поэтому ничего не скажу. Животным никаким бы стать не хотела, человеком всё же предпочтительнее лично для меня. В смерти привлекает неизвестность, возможность понять и пережить что-то совершенно непостижимое, новое, что не может быть понято умом. "Смерть - кульминация жизни". (с) Ошо.
Quote (Смоук)
Что для тебя самое ценное в жизни?
Затрудняюсь ответить, если честно. Больше всего в жизни ценю стабильность, безопасность и благополучие. Не хотелось бы терять то, что имею.
Quote (Смоук)
Ты готова продать Родину за деньги?
Для меня нет такого понятия как "родина". Поэтому я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Будет зависеть от того,
что именно от меня хотят.
Quote (MaxEnerGynn)
Если вынуть из тебя все положительные качества,положить их на одну чашу весов,а на другую - твои отрицательные,что перевесит?
Трудно сказать. (Да, я на каждый вопрос так отвечаю

). Положительные, отрицательные - это всего лишь оценочные характеристики, которые не могут быть объективными. Поэтому у меня нет точки отсчёта и системы координат, по которой я могла бы это высчитать.
Quote (MaxEnerGynn)
Твоя самая любимая кнопка на клавиатуре?
Эээ...принтскрин!
Quote (MaxEnerGynn)
Играла ли ты сегодня в какие-либо компьютерные игры,и если да,то в какие?
В компьютерные игрушки играю крайне редко. Неинтересное для меня занятие.
Quote (MaxEnerGynn)
Кто,по твоему мнению,является самым лучшим форумчанином за всю историю твоего пребывания на форумах Муз-ТВ ?
Ну, разве что Пружина. Единственный, кто для меня сильно отличался от остальных. Но, учитывая обстоятельства, этот вариант, я так понимаю, вам не особо интересно будет читать. Поэтому выберу другого. Над подумать...Mave, riverain, Котярко, Котик, Сика и, конечно, Ди Лоретто! Я не могу кого-то выделить и обозначить как лучшего). Поэтому пытаюсь выделить тех, чьи посты для меня наиболее интересны.
Quote (MaxEnerGynn)
Если вытащить из тебя весь твой эгоизм и сложить в одну ёмкость,какого размера будет эта ёмкость?
Ну, никак не менее 90% общего объёма моего тела.
Quote (MaxEnerGynn)
Тебе нравится смотреть на ядерные взрывы?
На картинках они смотрятся эффектно. Вживую не наблюдала.
Quote (MaxEnerGynn)
Хотелось ли бы тебе иметь больше власти,чем ты имеешь сейчас?
Да, но не намного. Просто достаточно для того, чтобы защищать себя. Больше мне не надо, ибо не хочу брать на себя ответственность.
Quote (MaxEnerGynn)
Можешь ли ты вспомнить момент,когда впервые услышала и узнала о Mandragora Scream,и описать этот момент?
На старом, самом для меня первом форуме муз-тв, Мейв о них говорил. И я заинтересовалась.
Quote (KindeR))
Какой предпочитаешь чай?
Чёрный, Акбар, на работе пользуюсь пакетиками, а дома крупно- или среднелистовой. Зелёный не люблю, пью с сахаром и лимоном, и ещё с мятой).
Quote (KindeR))
Веришь в потусторонние силы?
На своём опыте не сталкивалась, поэтому не имею возможности это узнать. А во что-то верить глупо. Нужно знать.
Quote (KindeR))
Любишь зиму?
Неа. Терпеть не могу. Люблю солнечное, жаркое и яркое лето. Зелёное чтобы.
Quote (KindeR))
Если бы у тебя был шанс попасть в будущее на 1 день, ты бы согласилась? Часто смотришь телевизор?
Смотря какой это день. Если рабочий, то да, если выходной, то нет.
Quote (KindeR))
Часто смотришь телевизор?
Почти не смотрю. Разве что иногда по СТС "6 кадров")).
Quote (KindeR))
Расскажи про свою первую любовь.
Почему-то атмосфера данного форума как-то не располагает к подобного рода откровениям. Для меня лично. О личном я и рассказывать предпочитаю лично, а не на публику).
Quote (Сика_злодейка)
Что ты скажешь об однополых отношениях?
Quote (Сика_злодейка)
2.Сослала бы всех этих ненормальных за 101-й км.
Quote (Сика_злодейка)
Твой рост? Вес? Размер бюста? Цвет твоих глаз?
170/64/серые/4 или 5.
Quote (Сика_злодейка)
Есть ли у тебя личное авто и умеешь ли ты им управлять?
Нет на оба вопроса.
Quote (Сика_злодейка)
Как ты рассматриваешь мужчин в целом?
Очень позитивно. Меня всегда окружали хорошие мужчины. Почему-то самцы козы меня сами обходили, чему я несказанно рада.
Quote (Сика_злодейка)
Что ты будешь делать, если любимый человек тебя предал?
Не знаю. Наверное, долго сходила бы с ума, а потом продолжала жить как раньше и нашла бы другого (если бы представилась такая возможность). Как-то так, думаю. Но на самом деле - хз, не было такого опыта. Могу только сказать, что при расставании с парнями резко обрывала с ними все контакты, чтобы ломка быстрее прошла.
Quote (DiLoretto)
как настроение?
Бывало и получше). Щас в связи с переездом много суеты.
Quote (DiLoretto)
твой любимый кинофильм? что больше предпочитаешь - комедии, ужасы, блокбастеры или авторское кино?
Любимых нет, а любимый жанр - ужастики и космическая фантастика. Чтобы было что-то запредельное, мистическое и загадочное.
Quote (DiLoretto)
как поживают твои кошки?
К сожалению, кошки не мои, а поживают нормально). Скоро мы переедем и кошек больше не будет со мной. Будут жить с хозяевами.
Quote (DiLoretto)
с кем из форумчан твоего любимого форума (который был ещё до фиолетового, т.е. предпредпоследний) ты общаешься? нет ли желания привести кого-нибудь на эту площадку?
Да уж, тот форум был очень интересным. Но если брать столь дальние времена, то только Мейв (если не считать Пружину)), и то мы с ним редко когда разговариваем. Неразговорчивый товарищ, а сама навязываться не люблю). А на площадку из знакомых звала нескольких людей, двое регистрировались и даже отписывалась. На предыдущих форумах, на этом уже нет. Не питают они интереса к форумам, похоже.
Quote (DiLoretto)
как тебе сделал предложение Пружина?
Хехе. Не делал он мне никакого предложения). После определённого времени общения мы договорились, что он ко мне приедет, и мы друг на друга посмотрим, пообщаемся, и если понравимся друг другу - женимся, ну а на нет и суда нет. Надо сказать, это был определённый риск. Ибо если бы мы не понравились друг другу, я бы потеряла офигенного собеседника в аське). Но обошлось. После этой встречи он уехал, а я сдала сессию, свернулась и переехала сюда, к нему. По-быстрому сходили в загс, уладили все формальности, с тех пор ничего не поменялась. Балагана под названием "свадьба" мы не устраивали, сошлись в этом идеально)). Так и живём).
Quote (DiLoretto)
твой любимый лак для ногтей?
Я не пользуюсь лаком для ногтей, как и любой другой декоративной косметикой.
Quote (DiLoretto)
почему не хочешь сделать мелирование волос и вставить контактные линзы?
Лень. А линзы у меня были, я три года носила их. Глаза от них стали уставать, чесаться и раздражаться, линзы надо было менять каждые 4 месяца и уход за ними дорог и обременителен, поэтому остановилась на очках. Их надо только протирать иногда).
Quote (DiLoretto)
была ли ты за границей?
Неа. Денюх нет на это.