Итак,от Плюшевой поступила идея:создать проект "Интервью с...". Суть проекта:в данной теме все желающие смогут задавать вопросы одному из наших форумчан с его согласия,создавая таким образом интервью с ним.Вопросы могут быть на любые темы,ограниченные лишь вашей фантазией. В течение одного дня или двух(решим по ходу) интервью с одним участником заканчивается и в дело вступает следующий желающий.Таким образом,вы можете узнать что-то новое о наших форумчанах,узнать ответы на любые интересующие вас вопросы или просто интересно провести время.
как попал на форум? Почему остался? Что тебя зацепила в нем больше всего?
Начал смотреть Муз-ТВ летом 2009 года,когда там было много музыки и "Сбычи мечт".Тогда ещё домашнего интернета не было,заходил пару раз из интернет-кафе.Почитал пару тем.Затем,в конце года,появился домашний нет. И я решил попробовать посидеть на каком-нибудь форуме.Выбрал Муз-ТВ.Зарегался 25 декабря 2009 года,но впервые написал только в январе.Зацепила новая обстановка,атмосфера форумного общения,которая была в новинку мне, а также тем,что там тусовалась молодёжь.
Quote (Смоук)
Каким видишь будущее форума?
Будущее... - либо так же общаться друг с другом в тесной кучке,глядя как приходят и уходят новички,либо полная смерть форума и запустение.Есть ещё вариант с неожиданным расцветом,но до него ещё надо дойти,сделать шаг и поймать удачу.В общем,будущее покрыто туманом,как всегда.
Quote (Смоук)
Твои дурные привычки, какие они?
Самая дурная привычка - это лень.Вредных наркотических привычек нет.
Quote (Смоук)
Чем ты отличаешься от других людей?
Я отличаюсь от других своим,особеннным построением разума,интеллекта,строения личности.Этим все люди и отличаются друг от друга.
Quote (Смоук)
Твое отношение к политике. Веришь ли ты СМИ?
Политикой совершенно не интересуюсь. В СМИ ситуация часто искажается так,как выгодно одной из сторон.Правда,как всегда,где-то посередине.Поэтому не знаю,чему верить,а чему нет.
Quote (Смоук)
тебя легко убедить в чем-то? Или ты поддаешься внушению?
Иногда легко,если привести достаточно разумных или кажущихся разумными аргументов.
Quote (Смоук)
В какой стране ты бы хотел родиться?
Хотел бы родиться в России будущего,процветающей и избавившейся от всех проблем и врагов.
Quote (Смоук)
В каком веке ты бы хотел жить, или остаться в этом?
В этом веке я бы не хотел остаться,так как у человечества полно нерешённых проблем,например бедность,непонимание друг друга,решение конфликтов оружием и т.п.Хотел бы жить в будущем,когда все проблемы будут решены и наступит покой и умиротворение.
Quote (Смоук)
Что тебя удерживает от дурных мыслей (будь то убийство или воровство), и удерживает ли вообще?
Удерживает порядочность и совесть.Не хочу брать на себя такой негатив.
Quote (Смоук)
Ты способен простить человека, который тебя предал?
Говорить легко,но необходимо эту ситуацию испытать на практике,чтобы знать точно.Но меня ещё никогда не предавали,и я не знаю.Многое будет зависеть от степени тяжести предательства.
Quote (Смоук)
Какие у тебя страхи? Чего ты боишься больше всего? Что тебя ждет после смерти?
Страхов почти нет и я предпочитаю не говорить о них. Боюсь потерять то,что имею,и это касается не только материальных предметов,но и близких,друзей. Никто не знает,что его ждёт после смерти.Я отвечу на этот вопрос,когда буду знать.
Quote (Смоук)
Ты готов предать Родину за деньги?
Нет,ибо Родина - это святое.Предать Родину - значит предать свои интересы,идеалы,свою жизнь.
Quote (Смоук)
Каким уникальным свойством ты хочешь обладать? Реальным. Пример: уникальная память или пластика тела, нестандартная соображалка.
Пожалуй,иммунитетом от всех болезней.Всё просто.
Quote (Смоук)
Ты часто осуждаешь людей, которые тебе незнакомы?
Очень часто.Удержаться от осуждения очень трудно,ведь многие не соответствуют моему представлению о том,как следует жить или поступать.Таков уж человек,что он не согласен с тем,что не соответствует его мышлению.
Quote (Tanya_Larina)
Ты помнишь свои сны после пробуждения?
Иногда,только когда просыпаюсь в тот период,когда начинается активность мозга и он запоминает сновидения.
Quote (Tanya_Larina)
Что бы ты делал ели бы у тебя были 1000000000000000000000000000000000000000000000 евро?
Так как указанная сумма - это практически все деньги мира,то большую часть разделил бы между всеми людьми,стобы не было богатых и бедных(утопия). Или бы отдал значительную сумму Родине,дабы она стала самой богатой и могущественной державой в мире.
Quote (Tanya_Larina)
Веришь в НЛО?
В НЛО верю.Понятно,что большинство обьектов,которые видят люди - это самолёты,ракеты,зонды,плазма в атмосфере и т.п.Но и во Вселенной мы наверняка не одни.
Quote (Плюшевая)
Если бы ns узнал, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провел эту неделю? Чем бы занимался в последний день?
Так как предотвратить войну всё равно бы не смог,то занимался бы тем же,чем обычно.В последний день вышел бы,посмотрел на закат и лёг спать.В последний раз.
Quote (Плюшевая)
Ты согласишься на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёшь?
Да,так как учёные выяснили,что за всю жизнь человек находится в состоянии счастья около 10 суток в сумме,и 25 лет на этом фоне - огромная цифра.И потом,25 лет счастья означают 25 лет жизни,и это убирает неопределённость,доживёшь ли ты до завтра или до следующей недели.А потом можно и умереть спокойно,зная,что ты был счастлив больше,чем кто-либо.
Quote (Плюшевая)
Тебе представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, тебя никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых ты воспользуешься этой властью?
Нет,так как не хочу брать на себя и свою совесть такой грех.
Quote (KindeR))
Какие фильмы любишь смотреть?
Научно-фантастические.Не трэш всякий,а что-то действительно интересное,у примеру Star Wars.Вчера пересмотрел второй эпизод.А вообще фильмы смотрю очень редко,так как трудно высидеть полтора-два часа.
Quote (KindeR))
Что ценишь в людях?
Интеллект,чувство юмора,лёгкость в общении,совесть,порядочность,наличие взаимопонимания со мной.
Quote (KindeR))
Какой ты по характеру?
Флегматичный,но это скорее по темпераменту.Не копаюсь в себе,о моём характере лучше спросить тех,кто меня хорошо знает.
MaxEnerGynn: - почему ты не служил/не будешь служить в армии? - какой тип девушек тебя привлекает? (дай описание - внешность, личные качества) - опиши свои первые чувства влюблённости (если они были)! - веришь ли ты в Бога? - чем любишь заниматься в свободное время (кроме отслеживания результатов Ф1 и отслушивания танцевальной музыки)? - у людей, большую часть времени проводящих в интернете, как правило практически нет друзей в реальной жизни. К тебе относится это утверждение? - каким видом спорта ты занимаешься? - каким ты себя представляешь лет через 30? - что нужно сделать, чтобы скромный и вежливый Макс превратился в ядерный (энергетический) сгусток ненависти и злости? - почему ты не записываешь свои творения (музыкальные)? - давно ли ты начал слушать подобную музыку? может тебе нравиться смешивание стилей - тяжёлые риффы гитар под синтезаторный бит семплов? хотел бы ты делать нечто подобное? - какое время года ты любишь (кроме зимы, она у вас, там, кажется всё время)? - какой автомобиль хотелось бы иметь в своём гараже? умеешь ли ты водить? - что ценишь в компьютерных играх? почему Fallout, а не Far Cry или Crysis? - расскажи про свою семью? Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Сообщение отредактировал DiLoretto - Пятница, 12.11.2010, 18:50
какой тип девушек тебя привлекает? (дай описание - внешность, личные качества)
Физические параметры и цвет волос не определяющие факторы...Необходимо,чтобы кроме этого дама не была глупа и скучна.Чтобы не была цинична(это важно для меня).
Quote (DiLoretto)
опиши свои первые чувства влюблённости (если они были)!
Не буду.
Quote (DiLoretto)
веришь ли ты в Бога?
Я верю в высший разум,что он есть и следит за нами.Не Бог,не Аллах,не Будда,а именно некий высший разум,общий для всех религий,называющих его по-разному и выдумывающих всяческие ненужные обряды.
Quote (DiLoretto)
чем любишь заниматься в свободное время (кроме отслеживания результатов Ф1 и отслушивания танцевальной музыки)?
Кроме упомянутого,находиться в интернет-пространстве,смотреть различные скачанные сериалы на компе,читать разные интересности,иногда слушать рок-музыку и вообще разнообразнейшую музыку,не только электронную.Телевизор не смотрю.
Quote (DiLoretto)
у людей, большую часть времени проводящих в интернете, как правило практически нет друзей в реальной жизни. К тебе относится это утверждение?
В некотором роде.У меня не очень много друзей.
Quote (DiLoretto)
каким видом спорта ты занимаешься?
Никаким.
Quote (DiLoretto)
каким ты себя представляешь лет через 30?
Как минимум,постаревшим.А вообще,я не думаю о столь далёком будущем,поэтому себя через 30 лет не представляю.
Quote (DiLoretto)
что нужно сделать, чтобы скромный и вежливый Макс превратился в ядерный (энергетический) сгусток ненависти и злости?
Нужно яростно,цинично и целенаправленно навязывать то,что противоречит всему моему складу личности,так,чтобы я не смог игнорировать это.Да и то не факт,что это сработает.
Quote (DiLoretto)
почему ты не записываешь свои творения (музыкальные)?
Потому что не обладаю соответствующими знаниями,умениями и усидчивостью.
Quote (DiLoretto)
давно ли ты начал слушать подобную музыку? может тебе нравиться смешивание стилей - тяжёлые риффы гитар под синтезаторный бит семплов? хотел бы ты делать нечто подобное?
Можно сказать,что с 14 лет,а возможно,раньше. Такое смешивание стилей звучало бы интересно. Нечто подобное нет,но что-нибудь более мягкое и возвышенное - да.
Quote (DiLoretto)
какое время года ты любишь (кроме зимы, она у вас, там, кажется всё время)?
Никакому времени года предпочтения не отдаю,каждый раз нахожусь под влиянием текущего времени года.
Quote (DiLoretto)
какой автомобиль хотелось бы иметь в своём гараже? умеешь ли ты водить?
Водить - только в играх,но не в реальности. В своём гараже - какая-нибудь новая японская машина среднего класса подойдёт,не нужно роскоши.
Quote (DiLoretto)
что ценишь в компьютерных играх? почему Fallout, а не Far Cry или Crysis?
Ценю качественность исполнения каждого элемента игры,независимо от жанра.Но иногда могу поиграть и в трэш какой-нибудь. Фаллаут цепляет прежде всего своей атмосферой,в том числе качественно проработанными диалогами.Но Far Cry 2 также является одной из любимых игр,как и Crysis.
Согласился бы ты отрезать один свой палец на руке (любой) если бы тебе пообещали иммунитет от основных болезней?
Quote (MaxEnerGynn)
Так как предотвратить войну всё равно бы не смог,то занимался бы тем же,чем обычно.В последний день вышел бы,посмотрел на закат и лёг спать.В последний раз.
И всЕ? А сделать то, что не решался сделать? Попробовать то, что не пробовал? У тебя один день, а ты спать собрался? Не ждите чуда - чудите сами!)
Согласился бы ты отрезать один свой палец на руке (любой) если бы тебе пообещали иммунитет от основных болезней?
Вряд ли,так как палец пригодится,а иммунитет от основных болезней мало что даёт,так как легко можно заболеть неосновной болезнью.А ещё можно с лестницы навернуться.
Quote (Плюшевая)
И всЕ? А сделать то, что не решался сделать? Попробовать то, что не пробовал? У тебя один день, а ты спать собрался?
Я не успею,например,прыгнуть с парашютом или побывать в Эрмитаже.Вообще мало что можно успеть за неделю.Поэтому пусть всё идёт своим чередом.
MaxEnerGynn, есть ли у тебя родные братья/сестры? есть ли у тебя любимая книга/писатель? что тебе бы хотелось изменить в себе? Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
BlaZe, Как дано сидишь на форуме Муз-ТВ? Уважаешь ли ты мнения других? Что предпочитаешь в еде? Как проводишь выходные? У тебя есть плохие черты характера? Почему "Редис Сергеевич"? Как учился в школе?
Сообщение отредактировал KindeR) - Суббота, 13.11.2010, 12:58
1. Если бы была возможность изменить что-то в жизни, согласился бы? 2. Что такое вечность? 3. Что такое время? 4. Согласишься ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом ты не имеешь права объяснять окружающим свое поведение.
Ну и на последок Жаль, что вспомнила только сегодня
Если музыка, то Если радио, то Если телевизор, то Если сериал, то Если зима, то Если погода, то Если наркотик, то Если город, то Если дети, то Если брак, то Если одежда, то Если плакать, то Если жить, то Если время, то Если работа, то Если осень, то Если утро, то Если чувство, то Если шоколад, то Если мороженое,то Если расставаться, то Если цвет, то Если курить, то Если тратить деньги, то Если целовать, то Если животное, то Если бумага, то Если звезда, Если ночь, то Если стихия, то Если пить, то Если считать, то Если ходить, то Если хотеть, то Если умирать, то Если поездка, то Если утешать, то
Тебе нравится смотреть на ядерные взрывы? Нет! Даже не знаю, что тут сказать... Что в них может нравится? Может кого то и завораживают такие "смертоносные грибки", но я точно не вхожу в их число! Будешь ли ты в воскресенье смотреть Гран-При Абу-Даби Формулы ,финальную гонку года? Не знаю. Как получится!)) Буду смотреть, если не будет более важных, или интересных дел/занятий! Скорее нет, чем да. Предпочитаешь чай с сахаром или без,и почему? Да, пью с сахаром. Но не люблю слишком сладкий чай! Одной ложки мне вполне хватает)) Планируешь ли ты опередить нашего KindeR)'а по количеству постов на форуме? Нет, не планирую Меня не привлекают подобного рода "достижения"! Какой смайл нашего форума тебе нравится больше всех? Тут столько смайлом новых появилось за последнее время...ещё не все видел) Из старых, пожалуй, этот Можешь ли ты вспомнить момент,когда впервые услышал и узнал о Noize MC,и описать этот момент? Сложно сказать... Первый раз увидел их/его, наверное, в клипе "За закрытой дверью", хотя по идее до него был клип "Песня для радиоэфира", но вот не сохранилось у меня воспоминаний о нём Тебя часто озаряют гениальные идеи? Интересные мысли возникают часто, но о их гениальности судит не мне! Как давно сидишь на форуме Муз-ТВ? Не помню... ну где-то с весны текущего года... Уважаешь ли ты мнения других? оооо) Тут всё сложно)) Уважаю мнение людей, которые говорят о том, в чём они компетентны! Очень часто я наблюдаю, то что фанаты Noize MC называют "олологией"(Небольшая справка: олололог-человек рассуждающий о том, в чём мало понимает, или не понимает вовсе, при этом активно отстаивающий(и часто откровенно навязывающий) свою позицию!) )! Вот ололологов не уважаю, их мнение соответственно тоже! Сам тоже стараюсь убивать олололога в себе, хотя понимаю, что это довольно неблагодарное занятие, которое может сказаться и не в лучшую сторону, т.к соприкасается с моей самооценкой и Эго(да-да, с большой буквы ) В то же время я тоже не идеален, и не всегда могу быть объективен по отношению к человеку, или ситуации/явлению! Тут всё зависит от от конкретной ситуации и конкретного человека(и моего отношения к нему)! Но признаю, что часто бываю слишком жёстким по отношения к чужому мнению, и отчасти считаю это своим недостатком! Что предпочитаешь в еде? Вкусную и здоровую пищу!)))) Но часто значение этих двух понятий имеет обратную пропорциональность!( Как проводишь выходные? По разному!))) Какой вопрос-такой и ответ!))))) У тебя есть плохие черты характера? Конечно, есть! Лень, излишнее-(тут можно подставить много чего, не ошибёшься)))) Почему "Редис Сергеевич"? Один человек меня так называет... Как учился в школе? Редко, но метко))) Лентяй я! Но многие учителя говорили, что очень способный лентяй))) Наверное это и позволяло мне быть на плаву, при всех своих "воло*бских" наклонностях.
BlaZe, какое твое любимое время года? твой любимый фильм/актер/актриса? что ты умеешь делать лучше всего? чем ты занимаешься в свободное время? у тебя есть заветная мечта? есть ли у тебя любимое число? какой твой любимый праздник? Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.