Итак,от Плюшевой поступила идея:создать проект "Интервью с...". Суть проекта:в данной теме все желающие смогут задавать вопросы одному из наших форумчан с его согласия,создавая таким образом интервью с ним.Вопросы могут быть на любые темы,ограниченные лишь вашей фантазией. В течение одного дня или двух(решим по ходу) интервью с одним участником заканчивается и в дело вступает следующий желающий.Таким образом,вы можете узнать что-то новое о наших форумчанах,узнать ответы на любые интересующие вас вопросы или просто интересно провести время.
ЛевMeloПрав: Любимый смайл на этом форуме? Любишь ли ты животных? В чём хорошо разбираешься? Что ценишь в людях? Что не любишь в людях? У тебя есть плохие черты характера? Если есть, то какие? Где и с кем планируешь встречать Новый Год?
Как давно начал слушать рэпчик? Самое знаменательное событие, произошедшее за этот год? Что ждёшь от следующего года? Не охладел ли ты за последнее время к Леди ГаГа? Певица Нюша - твой женский идеал? Твой любимейший клип? Почему начал писать стихи - возникла потребность сделать что-то, лучше чем у других, или просто пришло вдохновение? Для чего такая частая смена аватаров? Починил ли ты свой плеер? Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Кошек люблю,причем всех видов,всегда восхищался их грациозностью и независимостью
Quote (KindeR)
В чём хорошо разбираешься?
В музыкальном мире)А так везде по чуть-чуть соображаю
Quote (KindeR)
Что ценишь в людях?
Справедливость,чувство юмора,пунктуальность
Quote (KindeR)
Что не любишь в людях?
Не люблю жополизов,лицемеров и врунов
Quote (KindeR)
У тебя есть плохие черты характера? Если есть, то какие?
Есть конечно,во всех нас есть как плюсы так и минусы,к своим главным недостаткам могу отнести ленивость и упертость ,а еще безотказность ...
Quote (KindeR)
Где и с кем планируешь встречать Новый Год?
Еще не думал над этим,но есть несколько вариантов
Quote (DiLoretto)
Как давно начал слушать рэпчик?
Давно,лет с 9-10,уже не помню,но вплотную подсел только года два назад
Quote (DiLoretto)
Самое знаменательное событие, произошедшее за этот год?
Я поступил в ОТЖТ
Quote (DiLoretto)
Что ждёшь от следующего года?
Новых знаний,друзей и может быть что то еще...
Quote (DiLoretto)
Не охладел ли ты за последнее время к Леди ГаГа?
Да,есть такое,поднадоела немного,но за ее лентой новостей слежу каждый день
Quote (DiLoretto)
Певица Нюша - твой женский идеал?
Тоже хороша,но мой идеал Адриана Лима
Quote (DiLoretto)
Твой любимейший клип?
Сложно сказать,Breakin The Habit Линкинов очень нравится
Quote (DiLoretto)
Почему начал писать стихи - возникла потребность сделать что-то, лучше чем у других, или просто пришло вдохновение?
Вообще первый стих свой я написал в 9 лет,когда был период первой влюбленности,затем как то все прошло(потому что это было ни что иное как просто соревнование среди мальчишек кто ее заполучит,детский сад в общем) А уже прошлой зимой ночью,мучаясь своими мыслями решил просто изложить то что приходило в голову в это время в рифме ,все просто
Quote (DiLoretto)
Для чего такая частая смена аватаров?
Не люблю однообразие,хоть и люблю постоянство
Quote (DiLoretto)
Починил ли ты свой плеер?
Нет,один из моих недостатков мешает это сделать,плюс некогда
Еще вопросы пожалуйста
Добавлено (09.12.2010, 20:32) --------------------------------------------- Жду вопросы до завтрашнего вечера,если ничего не будет ,то выбираю следующего
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
ЛевMeloПрав, Кто по твоему самый ответственный на сайте? Какой вид транспорта предпочитаешь? Как относишься к таблеткам, которые стирают память?(совсем недавно ученые изобрели)
Как относишься к таблеткам, которые стирают память?(совсем недавно ученые изобрели)
Блин,че то забыл....А если серьезно ,то вещь неплохая,но хороши если б не полностью память,а только до какого то момента
Quote (котярко)
Кем хочешь работать после учебы? Кем мечтаешь?
После учебы планирую работать ДСом,(начальником станиции),но не сразу прям,но входе карьерной лестницы путь туда и приведет .Мечтал быть раньше дальнобойщиком,но повзрослел,понял что это не вариант.Сейчас нет мечты,на данный момент у меня цель!
Quote (котярко)
В армию служить уйти не желаешь?
Возьмут - пойду,не возьмут-ну и ладно
Quote (котярко)
Как, по-твоему, получить уважение людей?
Хм,интересный вопрос,думаю не стараться его получить,не вылизывать задницы и быть просто выше всех
Quote (котярко)
Сколько хочешь иметь в будущем детей?
Не знаю,но не более 2-ух наверное
Quote (котярко)
Ты когда-нибудь дрался на улице?
На улице...Скорее в помещении,один чел в школе выбесил,за что схватил звездюлей ,год назад вроде было.А вообще не люблю драться,т.к. потом плохо все заканчивается для моего оппонента.
Quote (котярко)
Каратэ или бокс, свинина или курица?
Бокс и Курица
Добавлено (10.12.2010, 16:52) --------------------------------------------- Жду еще вопросы до 20:00 сегодняшнего дня и выбираю следующего
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."