Нет, неправа ты. И, я в полагаю, что тоже, и остальные, коли уподобились на подобный срач, и ещё много, много слушателей, страдающих низким уровнем своей культуры в общем, и музыкальным в частности. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Нет,никто здесь по наклонной не идет,а это говно никакой критики не достойно,играть не умеют,петь тем более,текста дебильные,сами страшные как атомная война. Такой шлак еще поискать.
Ой, на счет страшных! Natashka, уж не тебе об этом говорить!!!!
значит так! я себя конечно не переоцениваю, но страшной себя не считаю! а вот им бы с такими рожами, сидеть дома и не вылазить! и со свом г*вном им лучше на публику не выходить... Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Сообщение отредактировал Natashka - Суббота, 11.09.2010, 14:38
Но при этом они посмотрели клип (также при просмотре их чуть не стошнило), они СЛУШАЮТ песни,
Я например, на каком то сайте на главной увидела новость о новом клип ранеток, который она сами сделали, вот стало интересно, что они там ещё придумали)Ну а специально я о них ничего не узнавала)так что...)
DaShA, я тоже видела эту новость... там вроде снимала этот клип которая высокая и белобрысая... (не помню как зовут) Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
О, да! Особенно про дебильные тексты песен! Как то давно услышала у них песню "9 класс"... Ну такой бред!! Даже не поленилась найти в Интернете слова этой песни!
Ранетки - 9 класс
Иванова входит в класс это раз А за ней идёт Петров это два Он её уже хотел и не раз Он уже её имел и не два
Ходит вшкорберк у него генацид Он взрывает всё что плохо лежит он наверное не просто маньяк У него от взрыва сносит чердак
9 класс,9 класс это история про нас Когда болтались мы друг с другом до зари 9 класс,9 класс и если твой огонь угас Наплюнь на всё и то что было повтори
А Попов хватает Машу за грудь В Маше вспыхивает томная грусть Её грудь её извечный конёк И мозги её живут между ног
После школы всех потянет во двор Что б разбавить " клинским" пивом ликёр Что б нажраться чем в прошлый раз Что бы к предкам доползти,а сейчас
А сейчас придёт ботаник в класс Ему Сидоров подбил правый глаз Робинович ему сзади пинка Тот поймёт что не дожить, а пока
9 класс,9 класс это история про нас Когда болтались мы друг с другом до зари 9 класс,9 класс и если твой огонь погас Наплюнь на всё и то что было повтори x2
Наплюнь на всё и то что было повтори x3
Пипец! Интересно, кто написал эту бредятину?!
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
мда... такой текст конечно... ну короче такое могут исполнить тока ранетки...
Quote (DaShA)
Которая на трансвистита похожа?Это Лена вроде..
она самая... Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Оль, дело не во вкусах, я говорила о недостатке культурного уровня людей, которые не в состоянии отличить, говно, от конфетки, в силу своего воспитания, и иных факторов развития личности. Забанена за многочисленные нарушения правил форума