Ранетки
|
|
ЛевMeloПрав | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:05 | Сообщение # 16 |
Озабоченный качок
Награды: 11
Статус: Offline
| НЕ плодим дубли!
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:33 | Сообщение # 17 |
Тигрица
Награды: 19
| мне так кажется или правда фанатизм к ранеткам уже приутих...я их нигде не вижу и не слушу, хотя может потому, что телик не смотрю, все равно ничего интересного)))
|
|
| |
atljhjdf | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:55 | Сообщение # 18 |
Явно проездом
Награды: 0
| Без ранеток вам жизни нет, на кой черт тему создали непонятно, наверное, для самоутверждения. http://www.youtube.com/watch?v=DLQVVwJsji4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=1xw2wAkQyec Ну, ловите новое видео, а то заскучаете. А вообще посмотрели бы вы на свои комментарии вот уж где полная деградация. А фанатов здесь и не будет, у Ранеток есть как минимум 4 развитых официальных ресурсов, на кой черт здесь седеть ругаться. http://lenkovictor.forum24.ru/ вот вам форум вылетите то туда как пробки.
Сообщение отредактировал atljhjdf - Четверг, 12.08.2010, 20:56 |
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:00 | Сообщение # 19 |
Озабоченный качок
| Quote (atljhjdf) http://lenkovictor.forum24.ru/ вот вам форум вылетите то туда как пробки. Только что открыл этот ресурс и еле-еле сдержался от того,что бы не блювануть на свою любимую клаву...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
THRASHER | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:02 | Сообщение # 20 |
Форуман Года-2011
Награды: 16
| Quote (ЛевMeloПрав) Только что открыл этот ресурс и еле-еле сдержался от того,что бы не блювануть на свою любимую клаву... ОК, спс что предупредил, а то я как раз поел только что... не буду открывать ту ссылку, клаву жалко
|
|
| |
atljhjdf | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:09 | Сообщение # 21 |
Явно проездом
| ЛевMeloПрав. Зайди тебя там сожрут и не подавятся, легко зайти на оф. сайт и издеваться над маленькими детьми, вот тебе противник в реальной весовой категории. У которого есть свое мнение и которые умеет давать аргументированные ответы и может быть сам"А" научишься разговаривать по взрослому, а не ребячится.
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:17 | Сообщение # 22 |
Озабоченный качок
| Хех,какой смешной предыдущий пост... Может там меня еще и научат слушать ранеток?
|
|
| |
Стриж | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:18 | Сообщение # 23 |
Стихоплет-виртуоз
| Завтра пойду куплю специальную клаву, против ударов, водостойкую. Противогаз возьму, уберу подальше колящие и режущие предметы, и вперед по ссылке... Я сегодня заходил на один фан-клуб и не поверил своим глазам! Там такие вещи написаны! Посмотрел еще раз на адрес, вроде не ошибся, фан-клуб. Оставил там парочку сообщений и жду реакции... Но больше всего мне стишки понравились, никакой критики нет, но есть определенная щенячья любовь к ранеткам, такого формата стишки: самые лучшие ранетки, как золотые яблочки на ветке. Очень много рифмы с "детки", "яблочк''и и прочим детсадом...
банда котов, покойся с миром...
|
|
| |
Katherine | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:23 | Сообщение # 24 |
Почётный форуман
Награды: 5
| сейчас вообще как-то плевать на этих ранеток. благо, не натыкаюсь на них даже в интернете.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
|
|
| |
Стриж | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:29 | Сообщение # 25 |
Стихоплет-виртуоз
| Наконец-то отпустило. И сериалов вроде как тоже не видно. Это радует.
банда котов, покойся с миром...
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:33 | Сообщение # 26 |
Социально-опасный элемент
Награды: 6
| похоже, прикрыли лавочку
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36 | Сообщение # 27 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
| Quote (DiLoretto) похоже, прикрыли лавочку Если это так,ликуйте товарищи! Если честно,мне вообще кажется,что сранетки скоро распадутся! бисы распались,и ранетки распадутся!
Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
|
|
| |
atljhjdf | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:38 | Сообщение # 28 |
Явно проездом
| Скоро опять будете любоваться :D. Скоро выйдет два клипа, так что не расслабляйтесь товарищи.
Сообщение отредактировал atljhjdf - Четверг, 12.08.2010, 21:39 |
|
| |
Disguise | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:39 | Сообщение # 29 |
Почётный форуман
Награды: 9
| этих Ранеток ничем не возьмёшь...
"...Главное идти за своей мечтой, не думая о том куда она тебя приведёт..."(M.Cyrus)
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:41 | Сообщение # 30 |
Озабоченный качок
| Quote (atljhjdf) Скоро выйдет два клипа, так что не расслабляйтесь товарищи. Мне пох,все равно их будут крутить на музтв,а этого говноканала у меня нет
|
|
| |