Ранетки
|
|
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Награды: 11
Статус: Offline
| В этой теме будем высказывать справедливую оценку самой бездарной группе российского шоубиза!Слушая подобного рода музыку,снижается концентрация серого вещества в мозге.(Жалко,что фанатов ветром сдуло)Также меня просто раздражает то,что ранетки совершенно не имеют представления о рок-музыке,и смеют называть свое "творчество" роком,хотя на самом деле все их песни - откровенная попса с тупыми текстами!
Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
|
|
| |
THRASHER | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
Форуман Года-2011
Награды: 16
| Согласен с топикстартером: ранетки - шлак. Это говно-попса для 60-летних педофилов.
Сообщение отредактировал THRASHER - Четверг, 12.08.2010, 13:46 |
|
| |
Lonely-Line | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
Почётный форуман
Награды: 4
| Лично на самих ранеток мне пофиг, но ужасно раздражает ненормированная раскрутка группы, везде эти морды: на тв, на школьных принадлежностях (в прошлом году с трудом нашла нормальный дневник), на одежде и т.д. Мне кажется, что именно из-за навязывания эту группу многие терпеть не могут. имхо Добавлено (12.08.2010, 14:40) --------------------------------------------- Вот что выдал Яндекс-Новости мерлин мэнсон отдыхает XD
The truth at the end of time Losing faith makes a crime Nightwish "Sleeping Sun"
Сообщение отредактировал Lonely-Line - Четверг, 12.08.2010, 14:40 |
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
| Мда,ЭТО надо будет видеть!Уржемся! Добавлено (12.08.2010, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (THRASHER) Это говно-попса для 60-летних педофилов. Или для детей 5-8 лет,которые просто тащутся от этого говна.
|
|
| |
DaShA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:02 | Сообщение # 5 |
Форуман-герой
Награды: 13
| Вот у нас тоже в классе когда девкам было лет по 8 , они тащились от ранеток...Но, к моему великому счастью, очнень скоро поумнели))) Сама я отношусь к ранеткам очень плохо....ни музыку, ни тексты слушать невозможно... Но я считаю, что те, кто слушают ранеток, вскоре поумнеют и осознают, ЧТО они слушают)) Так что, я считаю, на фанаток не надо наезжать)
|
|
| |
Lonely-Line | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:19 | Сообщение # 6 |
Почётный форуман
| Quote (DaShA) Но я считаю, что те, кто слушают ранеток, вскоре поумнеют и осознают, ЧТО они слушают)) Так что, я считаю, на фанаток не надо наезжать) Согласна их надо только перетерпеть
The truth at the end of time Losing faith makes a crime Nightwish "Sleeping Sun"
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
| Как правило,взрослея,дети начинают осознавать качество музыки.Надеюсь,что через несколько лет девчонки,распевающие "песни" ранеток,поймут,что такое настоящий рок,осознают тупость написанных текстов и выбирут себе кумиров подостойнее.
|
|
| |
Disguise | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
Почётный форуман
Награды: 9
| они вообще крадут песни у других исполнителей и выдают их за свои...
"...Главное идти за своей мечтой, не думая о том куда она тебя приведёт..."(M.Cyrus)
|
|
| |
Леся | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
Форуман первой степени
Награды: 14
| да эта тема здесь и нах не нужна!
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Пока не пожалуют фанки дерьмедок, то делать тут нех!
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
|
|
| |
THRASHER | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:47 | Сообщение # 11 |
Форуман Года-2011
| Ну, чтобы их как-то заманить сюда, нужно как раз создать такую провокационную тему. Так глядишь, и население форума пополнится и темы для лулзов появятся.
|
|
| |
Lonely-Line | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:55 | Сообщение # 12 |
Почётный форуман
| THRASHER, кинь ссылку на данную тему на оф. форум ранеток рекорды по посещаемости обеспечены
|
|
| |
THRASHER | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:00 | Сообщение # 13 |
Форуман Года-2011
| В принципе можно в гугле поискать форумы фанатов ранеток, зарегиться там, написать в какой-нибудь из тем типа: "Чё вы тут сидите? На форуме самогО МУЗ-ТВ вашу группу гавном поливают!". Только региться чё-то влом.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Не вижу смысла лезть на фанатские форумы. Мне и тут хорошо, а там я буду не в тему. Жизни учить - увольте. И вообще, я заметила, что темы, где ругают группу, намного интереснее, чем те, где хвалят. Не только ранеток, вообще - любые. А фанаты, скорее всего, не полезут сюда. Они уже были на официально убитом форуме. Поругались-поругались да и утихли. А отсюда даже Плюшевая ушла.
|
|
| |
Леся | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:21 | Сообщение # 15 |
Форуман первой степени
Награды: 14
| Quote (Прохожая) А отсюда даже Плюшевая ушла. ага, она даже просила чтоб подобную тему не создавали
|
|
| |