а то! просто это я еще смягчила немного... Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Да? А мне всегда думалось, что как раз пик был, всё в том же 2008 году, когда они участвовали в конкурсе Интервидение 2008, и ещё чего-то там, что практически совпадает с появлением сериала, но поскольку он только-только начал "набирать обороты", они уже вызывали всепоглощающий интерес, целевой слушательской аудитории.
Конкурс это малая часть, даже мельчайшая
Quote (BlaZe)
Мммм...какой обильный срач!!))))))))))))))))))
Quote (Christina)
Стараемся ;) Шутка))
а до появления этой тему я смотрю вы запором страдали...
Сидят, значит, и дружно кричат
А я вообще не хочу и не буду слушать ранеток
Но при этом они посмотрели клип (также при просмотре их чуть не стошнило), они СЛУШАЮТ песни, знают о группе столько же сколько знает человек, которому они нравятся!!! Вас же никто не заставляетэто слушать, зачем себя насиловать? Мне просто очень интересно! Я не могу потратить часть своего времени на то чтобы насрать в тебе исполнителя (группы), который (которая) мне не нравится, мне просто жалко свое время!
Добавлено (11.09.2010, 06:23) --------------------------------------------- Ой, на счет страшных! Natashka, уж не тебе об этом говорить!!!!
К сожалению, иногда приходится это слышать/видеть: натыкаясь, переключая каналы в зомбоящике, сидя в джамшутке и невольно слушая их по радио...
Сидя в джамшутке это ладно, а вот остальное вполне решаемо!!! Хотя даже джамшутка решаемая проблема! Накачать на плеер музыки, которая НРАВИТСЯ и слушать! Скажи, пожалуйста, зачем люди (именно ты) тут какают на совсем не интересный им коллектив? Не ждите чуда - чудите сами!)
Сообщение отредактировал Плюшевая - Суббота, 11.09.2010, 06:47
Скажи, пожалуйста, зачем люди (именно ты) тут какают на совсем не интересный им коллектив?
Лично я не какал на них (и в прямом, и в переносном смысле). На некоторых предыдущих страницах я высказывал свою точку зрения относительно творчества этой группы, и она была негативной. Я спрашивал у фанаток ронетог, зачем этой группе нужны гитаристки, если гитар всё равно не слышно? - разьве это считается обсиранием (в переносном смысле, конечно же )?
Лично я не какал на них (и в прямом, и в переносном смысле). На некоторых предыдущих страницах я высказывал свою точку зрения относительно творчества этой группы, и она была негативной. Я спрашивал у фанаток ронетог, зачем этой группе нужны гитаристки, если гитар всё равно не слышно? - разьве это считается обсиранием (в переносном смысле, конечно же )?
Ладно момент с тобой отпустим) хотя тут у всех мнение негативное, просто высказывают его по разному, если не поленюсь пойду перечитаю тему) (гитары слышно! Ну на живых выступлениях точно!) Но все равно ответь на мой вопрос, не относительно себя, а относительно остальных. Я видать настолько недалекая, что понять не могу! Не ждите чуда - чудите сами!)
Но все равно ответь на мой вопрос, не относительно себя, а относительно остальных. Я видать настолько недалекая, что понять не могу!
Ну, раз многие отзываются негативно, значит есть на то причины. Если речь идёт о музыкальной группе, значит, в первую очередь, весь негатив направлен в сторону творчества сей группы.
А вот я, собственно, не пойму, почему ты считаешь, что здесь должны быть только положительные отзывы? В конце концов, это не форум, посвящённый только ранеткам и их фанаткам. Здесь есть общие темы, а это значит, что посетителями могут быть не только фанатки ронетог, но и простые люди. Как видно из сообщений данного форума, у большинства простых таких людей мнение негативное о группе. Но если даже мнение и негативное, это вовсе не значит, что его нельзя высказывать. Ну, а то, на сколько агрессивно оно высказывается, показывает, собсна, степень этой негативности.
Сообщение отредактировал THRASHER - Суббота, 11.09.2010, 07:58
Ну, раз многие отзываются негативно, значит есть на то причины. Если речь идёт о музыкальной группе, значит, в первую очередь, весь негатив направлен в сторону творчества сей группы.
не думаю что слова
фанатеть с ранеток - уже идиотизм.
А имеет ли место в данном частном случае вкус?
Помягче сказать,он у них хреновый.
это как раз не о группе... и мои слова
Quote (Плюшевая)
Мне плевать, что вы думаете о группе, но вот считать умалишенными тех кому они нравятся перебор. Каждый слушает, то что ему по душе, ВКУС (да Танк, вкус) у всех разный! Расхождение во вкусах было есть и будет, но это не значит, что то что слушаешь ТЫ (любой из нас) единственный правильный выбор!
Quote (THRASHER)
А вот я, собственно, не пойму, почему ты считаешь, что здесь должны быть только положительные отзывы? В конце концов, это не форум, посвящённый только ранеткам и их фанаткам. Здесь есть общие темы, а это значит, что посетителями могут быть не только фанатки ронетог, но и простые люди. Как видно из сообщений данного форума, у большинства простых таких людей мнение негативное о группе. Но если даже мнение и негативное, это вовсе не значит, что его нельзя высказывать. Ну, а то, на сколько агрессивно оно высказывается, показывает, собсна, степень этой негативности.
Я еще ни разу не сказала, что ХОЧУ видеть здесь только положительное мнение! (да и от кого это мнение ждать, если я тут одна такая идиотка (по словам Танка), которая слушает это гавно (по словам всех)) Не понимаю зачем высказывать ваше негативное мнение ТАК агрессивно? Уж не степень негативности это показывает... Не ждите чуда - чудите сами!)