За копипэйст твоего сообщения. До 30-го. Дискриминация Балерина может с местными малолетними критиками спорить, а наши сообщения удаляет и банит. Немного жаль, что забанили, ибо есть что сказать)) Кстати, Admin и Балерина - это один и тот же человек, по-моему. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
Сообщение отредактировал BlaZe - Пятница, 09.09.2011, 21:47
Такое чувство, что админам тамошнего форума лет по 15, поскольку все они часто используют стандартную фразу в духе: "Не нравится - не пиши здесь" или "не заходи сюда". Сразу вспоминаются фанатки токио хотелей. Не удивлюсь, если скоро в ход пойдут выражения типа "Да вы достигните того, чего достиг Муз-ТВ, а потом критикуйте"
За копипэйст твоего сообщения. До 30-го. Дискриминация
Собрат по несчастью. В один день на свободу выходим.
Quote (BlaZe)
Немного жаль, что забанили, ибо есть что сказать))
Представить себе не можешь, сколько мне хочется им высказать...
Quote (THRASHER)
Такое чувство, что админам тамошнего форума лет по 15, поскольку все они часто используют стандартную фразу в духе: "Не нравится - не пиши здесь" или "не заходи сюда".
Особенно вышибает комментарий: "Муз-ТВ - канал о популярной культуре..."
Кстати, а куда исчез раздел про техническое состояние форума? Там ещё были темы про смайлы, унылое оформление и глюки сайта, неужели выпилили!?
Поскольку я часто сижу гостем, то знаю, что от гостей этот раздел скрыт. Но достаточно авторизоваться - и он на месте. Вот и сейчас с ним всё в порядке. У нас, кстати, тоже есть возможность скрыть какие-либо разделы от гостей и даже пользователей так, что будет казаться, что их нет и никогда не было.
Поскольку я часто сижу гостем, то знаю, что от гостей этот раздел скрыт. Но достаточно авторизоваться - и он на месте. Вот и сейчас с ним всё в порядке.
Просто до бана я гостем там никогда не сидел. А в чём смысл скрывать этот раздел?