Какие мысли насчёт вновь появившегося форума?
|
|
Макс | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:02 | Сообщение # 61 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
Статус: Offline
| Официальный статус не спас Муз Форум от тухляка.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:54 | Сообщение # 62 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Да уж, порой там даже ещё скучнее, чем у нас...
Но этот новый форум просто в ярость меня приводит из-за неимоверного количества глюков, багов, тормозов, идиотского FaceBook'овского дизайна (от которого глаза болят)! Одним словом - кошмар!
В техническом плане наш форум просто само совершенство.
|
|
| |
THRASHER | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:45 | Сообщение # 63 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| М-дя, если так, пару строк наколякать в сообщении - то ещё прокатит. А вот если редактировать сообщение, вставлять цитаты - то это 3.14здец полный. Текст из буфера порой вставляется только в конец сообщения (а не в месте курсора).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:29 | Сообщение # 64 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (THRASHER) А вот если редактировать сообщение, вставлять цитаты - то это 3.14здец полный. Текст из буфера порой вставляется только в конец сообщения (а не в месте курсора). Да - да, у меня та же беда. И ещё твёрдый знак приходится копировать из Word'а, а это вообще вышка! У меня и так Интернет скоростью не блещет, а тут ещё дополнительные тормоза, порой хочется вообще всё на три буквы послать и забыть про их убогий форум!
|
|
| |
THRASHER | Дата: Четверг, 08.09.2011, 06:06 | Сообщение # 65 |
 Форуман Года-2011
| Твёрдый знак чтобы воткнуть, нужно на клаве его зажать прост, а потом ненужные твёрдые знаки удалить, и жирность вручную убрать.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:31 | Сообщение # 66 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (THRASHER) Твёрдый знак чтобы воткнуть, нужно на клаве его зажать прост, а потом ненужные твёрдые знаки удалить, и жирность вручную убрать. Я знаю, но ты не находишь, что это бредом попахивает?
|
|
| |
THRASHER | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:00 | Сообщение # 67 |
 Форуман Года-2011
| Да, есть немного.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:24 | Сообщение # 68 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote Вы были заблокированы по следующей причине: Дискредитация телеканала МУЗ-ТВ Дата снятия блокировки: 30.09.2011, 12:00
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:51 | Сообщение # 69 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Quote (Phoenix) Дата снятия блокировки: 30.09.2011, 12:00 Остаётся сказать им спасибо, что не навсегда забанили
Кстати, очевидно, МУЗ просто соблюдает свою модель жизни интернет-форумов. Вспомните эту фразу: "На всяком форуме обязательно живёт злой модератор и банит всех, кто не согласен с его мнением." Так что они просто следуют "Доктрине МУЗа".
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:34 | Сообщение # 70 |
 Мудрая Жар-Птица
| Вот за что меня забанили:
Quote (The Phoenix) К сожалению, каналу насрать на мнения зрителей... Февральская революция 2010 года тому подтверждение. Она принесла с собой одни только беды, которые главным образом сказались на постепенном сокращении музыки и всех программ, так или иначе, с ней связанных. Теперь канал можно смело переименовывать в Топ-Модель ТВ, это будет справедливо. Ибо у Муз-ТВ на данный период времени это приоритетный проект. Музыке же уделяется самое последнее место, словно объедки со стола. Сейчас на канале не осталось практически ни одной интересной программы, а такое понятие как дневной нон-стоп вообще стёрто начисто! За эти чуть более полтора года канал деградировал дальше некуда!
|
|
| |
Прохожая | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:33 | Сообщение # 71 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Ну а что, Феникс, это что, не дискредитация, по-твоему? По мне так ещё какая!
Кстати, переименовать его в топ-модель-тв я давно уже там предложила (может быть и до написания твоего поста). Меня не забанили).
Кстати, может быть там тухляк как раз потому, что форум глючный. А нажатием мышки тег жирности у меня не убирается. Как его ни нажимай. Включить можно, выключить - проблема)).
|
|
| |
THRASHER | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:47 | Сообщение # 72 |
 Форуман Года-2011
| Quote (Прохожая) А нажатием мышки тег жирности у меня не убирается. Как его ни нажимай. Включить можно, выключить - проблема)). Просто вводи текст, а потом то что нужно сделать нежирным - выделяй и жми на заветную кнопку.
Я вообще там почти сразу в настройках интерфейса включил стандартный режим с контролем форматирования.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:05 | Сообщение # 73 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (Прохожая) Ну а что, Феникс, это что, не дискредитация, по-твоему? Какая дискредитация? Это горькая правда на блюдечке, приправленная небольшой щепоткой жёсткости!
Этот Админ ещё и защищает свой канал, правда весьма убогими формулировками, аж смешно становится. Настолько смешно, что хочется сделать вот так:
А я смотрю, что моё (удалённое) сообщение вновь живёт! BlaZe, я признателен тебе за такую услугу.
|
|
| |
THRASHER | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:06 | Сообщение # 74 |
 Форуман Года-2011
| Blaze теперь правда тоже там в баньке парится (думаю именно за то самое сообщение).
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:13 | Сообщение # 75 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (THRASHER) Blaze теперь правда тоже там в баньке парится (думаю именно за то самое сообщение). О-о! Как, уже?
|
|
| |