Тема для девушек
|
|
Весьегонская_волчица | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
 Форуман второй степени
Награды: 0
Статус: Offline
| Задалась я вопросом: Как увеличить бюст на пару размеров? И как увеличить грудь или приподнять ее без операции? А еще лучше - в домашних условиях! Какие существуют упражнения для увеличения бюста или иные способы? Мне кажется, что это всё фигня. В общем, увеличение груди без операции в домашних условиях, это как-нибудь возможно или всё-таки придётся прибегнуть к помощи хирурга? То-есть, пошли бы вы под нож если иного способа побороть этот недостаток, уготованный самой природой вы не видите?
Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
|
|
| |
котярко | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Quote (Весьегонская_волчица) : Как увеличить бюст на пару размеров? бюстом проверить пчелиный улей, размер гарантирован
подземный кот
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Форуман второй степени
| А здесь девушки бывают? Хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
|
|
| |
котярко | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
Форуман-герой
| Бывают. Но вряд ли они все ходят с бюстом пятого размера, который получили благодаря натиранием оного суслиным жиром.
подземный кот
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Форуман второй степени
| Пока они не придут, мы с вами этого не узнаем. Делать безосновательные догадки, не самое правильное и разумное занятие...
|
|
| |
котярко | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
Форуман-герой
| Quote (Весьегонская_волчица) Пока они не придут, мы с вами этого не узнаем. Делать безосновательные догадки, не самое правильное и разумное занятие... Я вам даю 100%-ую гарантию, не прийдут. Тут нет женщин на подобии Дженны Джеймсон, или, к примеру, Ирен Феррари. Догадки оснавательные и это вполне разумное и рпавильное занятие, без догадок не открыть истины
подземный кот
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Форуман-герой
| Quote (Весьегонская_волчица) И как увеличить грудь или приподнять ее без операции? А еще лучше - в домашних условиях! капуста во помощь
Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| А я вам скажу совершенно серьёзно - радуйтесь, что у вас маленькая грудь! Большая неудобна, без лифчика никуда не выйдешь, и обвисает раньше. Особенно после родов - вообще караул.
Так что не надо ничего увеличивать, радуйтесь тому, что есть.
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Форуман второй степени
| Мне нечему радоваться. У меня всё с этим делом хорошо. Просто я хочу ещё побольше, так как приводил пример котярко, упоминая небезызвестную всем Ирен Феррари.
|
|
| |
BlaZe | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Quote (Весьегонская_волчица) У меня всё с этим делом хорошо Quote 10 Мая 1998 [ 13 Телец ] Ты крутая)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Форуман второй степени
| А то...
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Quote (Весьегонская_волчица) Просто я хочу ещё побольше А для чего? Особенно если и так устраивает. Чего-то вы не договариваете...)
И в 13 вам операцию никто делать не будет.
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:13 | Сообщение # 13 |
 Форуман второй степени
| Прохожая, да действительно я не договорила. Мне ещё расти и расти, вот я и подумала, чтобы не выкладывать хирургам астрономические суммы, может быть есть какие-нибудь упражнения, допустим на тренажёрах, которые могут ускорить процесс развития грудной клетки, ну а остальное со временем само собой дорастёт. Мне ведь не к спеху...
|
|
| |
BlaZe | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:17 | Сообщение # 14 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Весьегонская_волчица, не парься! Тебе ещё рано об этом думать, если тебе конечно 13 лет
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Форуман второй степени
| Как правило они появляются у многих людей то в одном, то в другом месте на лице, да еще иногда на шее. Бывают затихают ненадолго. Возможно поможет зинерит, линкомициновая мазь, левомицетиновый спирт, но может наступить привыкание и эффект от этих средств сойдёт но ноль. У кого есть такая прблема, подскажите, как вы с этим боретесь?
Я думаю, что всё это полная фигня! Со временем, по мере взросления, само собой пройдёт.
|
|
| |