Думать никогда не рано. А вот ваша ирония и сомнения, смею заметить мне непонятна. Надо заранее думать о серьёзных вещах, чтобы потом не пришлось исправлять ошибки, которые в молодости легко предотвратить. Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
Прохожая, просто в жизни у меня существует весьма конкретная цель, и без совершенства тела, она увы несбыточна. Поэтому для меня очень важно, как я буду выглядеть года так через 4-5. Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
Весьегонская_волчица, ешь меньше сладкого, меньше косайся лица грязными руками, пользуйся спец.средствами(гель для умывания, например. только подберу чтоб кожу не сушил). Остальное - гормоны. Тут ничего не попишешь. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
Сообщение отредактировал BlaZe - Понедельник, 30.05.2011, 20:53
BlaZe, спасибо. Я почему то так и знала... Прохожая, на таких форумах я уже была и ничего нового мне сказать там не могут, вот и решила спросить у вас, может быть кто-то поделится тем, чего я ещё не знаю. Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
Весьегонская_волчица, ешь меньше сладкого, меньше косайся лица грязными руками, пользуйся спец.средствами(гель для умывания, например. только подберу чтоб кожу не сушил). Остальное - гормоны. Тут ничего не попишешь.
Было бы ей 13 лет, то советы помогли бы наверняка, Но так как все знают, что 13 летняя девочка - это фейк, то даю свой фирменный рецепт, еще, кстати, никто не жаловался. Помогает на все 10...99
Итак, милашка, прыщи лечатся одним чудодейственным методом: берешь литр серной кислоты, разбавляешь 200 граммами уксусной эссенциии, смешиваешь с молоком, настаиваешь три дня на солнц; по вкусу добавить соленых огурцов. Через три дня продукт готов, умываться каждое утро в течении недели, прыщи как рукой снимет подземный кот
Сообщение отредактировал котярко - Понедельник, 30.05.2011, 21:07
Прохожая, просто в жизни у меня существует весьма конкретная цель, и без совершенства тела, она увы несбыточна. Поэтому для меня очень важно, как я буду выглядеть года так ч
Вашу мать у 13 девочки мировоззрение. Пздец, у девочки спросить: - девочка, а кем бы ты хотела стать когда вырастишь принцессой или актрисой? - в жизни у меня существует весьма конкретная цель, и без совершенства тела, она увы несбыточна, для меня очень важно, как я буду выглядеть года так через 4-5. - подземный кот
Сообщение отредактировал котярко - Понедельник, 30.05.2011, 21:27
А вы как думали? Кем я хочу стать я и сама знаю, а писала то сообщение Прохожей а не вам... Видимо у вас то целей нет совсем или они не настолько для вас важны, если по отношению к другим позволяете себе вести такие саркастические высказывания, что я могу рассматривать, как неуважение к собеседнику. Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
Я много чего могу. Если вы не заметили, то эта тема для девушек, но если вы себя таковой считаете, то можете и дальше продолжать капать мне на мозги. Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)