Эта тема посвящена Новому году и воспоминаниям о годе уходящем. Как,где,с кем вы планируете встречать Новый Год? Есть ли у вас какие-то интересные новогодние истории из своей или чужой жизни?Какой новогодний подарок в вашей жизни вам больше всего запомнился? Что вам больше всего запомнилось в 2010-м,каким был этот год для вас? Если у вас есть поздравления и пожелания для форумчан,пишем их здесь. Одним словом,ВСЁ о Новом Годе!
О себе: Собираюсь встречать Новый Год дома,с семьёй,как обычно.Ничего экстраординарного не планируется.Немного радует,что в этом году городская новогодняя ель стоит не очень далеко от дома,рядом с вокзалом,а раньше она располагалась в центре города,на площади. 2010 год прошёл для меня серо и буднично.Ничего особо яркого и запоминающегося не произошло,рассказать не о чем,разве что это первый полный год с наличием Интернета. А для поздравлений ещё рановато,поэтому поздравлю позже,но ощущение праздника уже витает в воздухе...
MaxEnerGynn, Хорошая тема! Собираюсь встречать дома с семьёй, должны гости придти(2 человека). Итого встречаем Новый Год впятером) Городская Новогодняя ель стоит в самом центре города но площади. От моего дома далековато. Запомнилось только лето)) Отдых в анапе на море, поездка в горы) Больше ничего особенного. Разве что 5 июля на этом форуме зарегистрировался.)
Quote (MaxEnerGynn)
первый полный год с наличием Интернета.
Аналогично. Новый год очень жду), но ощущения Нового Года у меня к сожалению нет( На улице сыро и туманно, скорее осенняя погодка, чем зимняя. Снега этой зимой еще НИ РАЗУ не было( Ну а так, с наступающим, друзья) --- P.S: Кому интересно, сколько осталось до Нового года: http://www.softers.ru/tools/nyc/
Сообщение отредактировал KindeR - Суббота, 11.12.2010, 14:08
Еще полмесяца до праздника, у многих даже снег не выпал, а если и выпал, то уже расстаял.
Quote (MaxEnerGynn)
Собираюсь встречать Новый Год дома,с семьёй,как обычно.Ничего экстраординарного не планируется
У меня все точно так же. Всегда провожал старый год дома за столом в кругу семьи. Всегда оливье, курица, кока-колла (реклама творит чудеса) и всегда телевизор, транслирующий заранее записанные тупые концерты, в которых фигурирует большинство не менее тупых актеров и актрис. Но к счастью они являются лишь фоном, добавляющим праздничной атмосферы, а вся концентрация направлена на уничтожение приготовленной еды и закупленных вкусностей вперемешку с поздравлениями, яркими словами, бенгальскими огнями и большой петардой после боя курантов! Кульминация наступает не один раз, а как пульс бьет периодически. Все в жопу рады, ТВ радует шутами, Дед Мороз уже вручил подарки и все под утро идут спать…
…И вот, первое января! Не очень приятная дата, хотя бы потому, что в домах беспорядок, а головы болят с похмелья. Полубухие водилы маршруток развозят еще более бухих пассажиров, магазины не работают, а елка города, изнасилованная праздником, доживает свои деньки в гордом одиночестве. Редкий мусорщик окинет её взглядом со словами: «б*я, вот и новый год наступил!» - и так каждый год!
Дискотеки в мусоре, площади в мусоре, дома и квартиры в мусоре, лишь в ментовке мусор отсутствует, которые отлеживается дома, лениво почесывая желтую пятку левой ноги.
Деды морозы спят вместе с хозяевамив одной квартире, причем борода надета на главу семьи! где-то в участке между головой и задницей. Снегурочки, некогда ходившие несколько раз подряд по кругу, отсыпаются среди тел незнакомых еб*рей. Хозяева, уже проснувшиеся, в труселях и единственным носком на ноге ищут рассол. Коммерсанты читают договора подписанные ими же по пьяне и аху*вают! Начальники в который раз удивляются способностям своих секретарш делать проникающий минет, ну а Путин с Медведевым спорят, кто пойдет за Клинским…
И если все пройдет и на этот раз так, то 2011 год удастся!
подземный кот
Сообщение отредактировал котярко - Суббота, 11.12.2010, 14:24
Планировали в самом конце этого года отправиться в Шарм эль Шейх, я даже путёвки купила, но думаем, что оставим это путешествие до лучших времён и поедем куда то в район того же Средиземного моря, но подальше от Синайского полуострова. В принципе, Новый год или какой-то ещё другой праздник, никогда не отмечаем, поскольку и так хорошо, а на душе всегда празднично каждый божий день, поэтому смысл в проведение дополнительных, увеселительных мероприятий потерян раз и навсегда. Что же касается подарков и ярких историй, то они как само собой разумеющееся происходят практически везде и повсеместно, ведь жизнь не так продолжительна как может показаться на первый взгляд.
Подготовка к НГ, пожалуй, и есть самый доставляющий период времени, когда ждёшь ждёшь, а потом в один прекрасный момент раз и всё, и вот оно, то событие, которого ждал эти самые 3 недели
Сообщение отредактировал THRASHER - Воскресенье, 12.12.2010, 21:12
Мда,точно ожидается землетрясение 31 декабря,и страшные головные боли 1 января.Народ спокойно праздновать не может такой замечательный праздник!Возможность увидеть пьяного деда мороза на улице - 85%.Я вот планирую,как минимум 4 тусовки - в ТРЦ,в кино,дома с друзьями,дома с родителями.Я вот уже всем знакомым подарки купила! Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
Я скорее всего буду Новый год дома с родителями отмечать, либо у родственников. Потом может с друзьями пойдём тусить) Ох, скорей бы уже этот новый год))
Quote (KindeR)
но ощущения Нового Года у меня к сожалению нет(
Подожди... к числу 24-25 это ощущение непременно появится! С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Жаль, что у меня уже года 3 это чувство не появляется. Раньше все было как-то по-особенному, уже хотелось нарядить поскорее елку, посмотреть на небо в салюте...оливье там, все дела. Справлять, скорее всего, буду в клубе. Оторвусь за весь год. А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
буду дома праздновать с родителями. потом часа в 3 ночи пойду с друзьями праздновать))) Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Для меня этот год был очень труден... Но жизнь снова приходит в норму и настаёт время новых идей, планов и целей. Жизнь продолжается! Встречать новый год буду со своей роднёй, как и всегда. The truth at the end of time Losing faith makes a crime Nightwish "Sleeping Sun"
Подумали и решили этот новый год встретить дома, т.е. в москве. Сначала как водится в ресторане, а уж потом домой, где заранее заказаны у "деда мороза" две "снегурочки" очень и очень миловидной наружности.