Вероятнее всего, что вовремя поздравить вас мне возможным не представиться (если только с телефона), поэтому поздравляю DiLoretto , Прохожую, Мело, котярку, Medico...и конечно же остальной люд, с Новым 2011 Годом! Желаю вам здоровья, благополучия и любви! Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Спасибо большое, Алёна!!! И я, поздравляю Вас, Алёна, Катерина, Марина, Elin, Selena, Christina, Tanya_Larina, Мила (elegant_lady), Эйприл, Мело, Миха (котярко), Tank, Серёга (брат Мело), Phoenix, Medico delle Peste, Thrasher с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю Вам от всего своего безразмерного сердца личного счастья, благополучия, огромной любви, радости, удачи, здоровья Вам и Вашим близким, как можно меньше грустных, и как можно больше приятных моментов и качественной музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш Алессандро!
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Сообщение отредактировал DiLoretto - Пятница, 31.12.2010, 17:43
Всех поздравляю с Новым 2011 Годом! Желаю счастья, успехов, крепкого здоровья и желаю всем найти свою 2-ю половинку Будьте все белыми и пушистыми С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Сообщение отредактировал Christina - Пятница, 31.12.2010, 19:04
С Новым Годом, дорогие форумчане! С Новым Счастьем:) Мне очень приятно посещать этот форум, общаться с вами! Вы все очень хорошие друзья и собеседники)) Желаю, чтобы в Новом Году у нас было больше улыбок, позитива, радости и конечно же, самое главное – здоровья) Хотелось бы ещё пожелать процветания нашего форума, больше юзеров, и больше новых тем! И пусть в Новом Году все наши заветные мечты сбудутся! С Новым 2011 годом! С годом кролика)
так же поздравляю всех с Новым годом! пусть в новом году у вас все будет Coca-Cola желаю всем здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего! Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Поздравляю всех живых организмов, обитающих на бескрайних просторах голубой планеты с наступающим, а кого-то уже с наступившим 2011 Новым Годом!
Желаю всем и каждому в отдельности всего самого прекрасного, что только может вообще существовать, пусть счастье будет в жизни каждого двуногого и разумного создания, обитающего на планете Земля!
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с Новым Годом!Желаю счастья,успехов в жизни,здоровья и чтобы завтра вы встали со здоровой головой! Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
Все! Все! Все! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю вам всего наилучшего и прекрасного в грядущем году!!! The truth at the end of time Losing faith makes a crime Nightwish "Sleeping Sun"
Менее чем через четыре часа в Москве наступит новый,2011 год. Поздравляю всех форумчан и посетителей с этим праздником,желаю всего самого наилучшего,чтобы грядущий год радовал вас больше,чем уходящий. Успеха во всех начинаниях,исполнения всех желаний! С Новым Годом!
Итак, новый год торжественной поступью идёт по России, и уже скоро, а именно через 2,5 часа, он придёт и в мой город! В связи с этим я хочу пожелать всему местному населению удачи и счастья в 2011 году! Пусть все ваши замыслы реализуются, а мечты сбываются! Алоха вам, ребят! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
Позвольте мне, в этот торжественный для всего мира день, поздравить вас от своего лица с Новым Годом! Искренне желаю вам всего самого банального, чего обычно желают (здоровья, счастья, любви, денег), новых открытий, знакомств, больше веселья, ну и чего уж там - безумного секса, и прочих приятных вещей! С новым годом, еврибади! Всем пис! А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Сообщение отредактировал Katherine - Пятница, 31.12.2010, 22:51
Пока не поздно, и я поздравлю. Надо сказать, этот форум - моё любимое место отдыха в интернете. Именно благодаря пользователям, то есть вам. Очень уютная и доброжелательная атмосфера тут царит. Далеко не все со всеми дружат, конечно, но отдельно каждый форумчанин мне симпатичен как личность.
Так что с новым годом вас, дорогие мои. Радуйтесь жизни, несмотря ни на что! Она прекрасна и удивительна!