Я так думаю, что если ты красива до безобразия, то татуировка может только лишь подчеркнуть твою индивидуальность, к тому же это стало практически социально приемлемым явлением, если учесть тот факт, что наносят её многие известные лица: артисты, музыканты, звёзды и т.д. . Достаточно простенькие татушки, которые имеют женственность в структуре и, как правило, предпочитаются девушками, становятся всё более популярными и делают их практически все кому не лень, даже малолетние особы, если конечно мамка не заметит и не заругает, но мне такое даже в том юном возрасте не было интересно.
В своё время, я хотела сделать себе, нечто готическое, но подруга отговорила, сказав, что слишком мрачно выглядит, что не совсем соответствует моему характеру, а банальную бабочку делать не хотелось потому, что встречается она чуть ли не у каждой нимфетки желающей тупо выделиться, ибо показать ей более нечего, а мы вроде как взрослые, поэтому я остановилась на дракончике, тем более люди склонны воспринимать обладателя татуировки, судя именно по рисунку, а я по своему характеру достаточно близко с ним соседствую, придав основное значение красоте и привлекательности самого рисунка.
В общем нефиг болтать. Я готова выслушать, кто, что думает по этому поводу, если конечно такие здесь найдутся, а смельчаков и особ удосужившихся в какой то мере меня опередить, послушаю ещё с большим вниманием.
Моя подружкина
Больше не покажу, уж не обессудьте, ибо слишком откровенный "наряд", сделать мне это здесь не позволит. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Брависсимо Алёна!!! Красивый рисунок! Особенно хорошо смотрится на аккуратном животике! Сделаю себе, со временем, и думаю что не одну. Для меня ориентиром служат итальянские футболисты - у каждого второго украшение на теле. И это хорошо. Потому что тату это не только, как в основном думают многие, блатняк, шансон, ходки и прочая тюремная ху..та, а способ подчеркнуть свою индивидуальность и красоту! Да и девушек с татуировками, особенно на пояснице (это кое-что значит) считаю более сексуальными! Так что делаете и не задумывайтесь не о чём!!!
а банальную бабочку делать не хотелось потому, что встречается она чуть ли не у каждой нимфетки желающей тупо выделиться
дезоинформация! я у одного парня на плече видел цветную татуировку в в иде бабочки-шоколадницы! Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Сообщение отредактировал DiLoretto - Вторник, 16.11.2010, 15:38
У самого татуировки нет, но в целом, я не против них. Наоборот, если человек хочет подчеркнуть свою индивидуальность, то почему нет? Тем более что вариантов рисунков масса, а многие татуировки действительно очень красивы (как у Сики, например)! Татуировки нравятся как маленькие, так и большие, главное, чтобы были к месту (если девушка обрисует свое интимное место какой-нибудь хератой, то парня это может просто спугнуть или особо впечатлительных сделать импотентами). Также не одобряю фанатизм, когда тело практически полностью покрыто рисунками.
Quote (DiLoretto)
Да и девушек с татуировками, особенно на пояснице (это кое-что значит) считаю более сексуальными!
Да, согласен, определенный шарм здесь присутствует!
Quote (Сергей_Бессмертный)
татуировка - бессмысленный вред для кожи.
Есть как положительные моменты - индивидуальность (пока еще), красота тела... К минусам могу отнести: болезни (рак кожи, заражение), старость (рисунок теряет первозданный вид и становится похожим на какой-то грязный налет), невозможность удалить (из-за безобидной бабочки можно потерять работу, также сложность устроиться в некоторые гос. структуры; если банально надоест, стереть не получится) нанесенный рисунок не похож на то, что было на экскизах... подземный кот
Татуировки нравятся как маленькие, так и большие, главное, чтобы были к месту (если девушка обрисует свое интимное место какой-нибудь хератой, то парня это может просто спугнуть или особо впечатлительных сделать импотентами).
например, у итал. актрисы Азии Ардженто (фильм "XXX" часть первая) на интимном месте вытатуирована Дева Мария в виде ангела. Помоему смотрится очень здорово! Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Есть и побольше и поменьше, а подружка сперва намеревалась во всю спину забабахать, но я выступила категорически против, ибо это уже перебор, да и присущая ей необычайная женственность, в какой то мере пропадает, к тому же у меня были и иные к ней претензии, связанные с этим тату, но не суть важно...не нравилось мне и всё тут.
Смоук. Насчёт болезней, то это зависит от того, как он квалифицированно исполняет свою работу, но если искать салон подешевле, то можно сразу на кладбище, там рак кожи уже никого не напугает а, что в старости будет мерзко выглядеть, так до неё ёще надо попытаться дожить, к тому же при большом желании, всю эту красоту можно убрать, хотя рискованно и затратно конечно.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Сообщение отредактировал Сика_злодейка - Вторник, 16.11.2010, 19:58
я не против татуировок, сама хотела сделать, потом передумала, т.к. ХЗ у кого и где делать не хочу, рисковать своим здоровьем не собираюсь, а тату-салонов у нас нет...
не знаю как другие, я не понимаю, когда все тело покрывают татуировками, должна быть мера в этом деле... одна знакомая понаделала себе их, теперь каится, да еще и качество сильно храмает...
цветные тату не нравятся, ляписто как-то, люблю черно-белые)))
Я вообще к татуировкам отношусь резко отрицательно, и считаю единственным мотивом для их набивания - попонтоваться. Не люблю понты. Если кроме тела показать нечего, татуируйтесь конечно, я не против, но сама я делать себе не хочу.
единственным мотивом для их набивания - попонтоваться.
Жаргонизмом занимаешься.
Считаю, что красиво и всё тут, тем более если сделано Мастером, а Материал соответствует Таланту Художника. Вот перед кем мне особенно доминировать, я сказать чес говоря затрудняюсь, ну если только летом на пляже, а отдыхаю я далеко за пределами матушки россии, там мало кого удивишь рисунком на заднице, поскольку это только здесь незатейливый народ привык раскрыв рот слюнки пускать, ну, а те кто поумнее - корят публично, только вряд ли от этого, кто перестанет заниматься тем, что ему нравится. Забанена за многочисленные нарушения правил форума