Татуировки
|
|
Christina | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:15 | Сообщение # 76 |
 Форуман-герой
Награды: 5
Статус: Offline
| К татуировкам скорее отношусь нейтрально, нежели положительно или отрицательно. Но лично мне они на фиг не нужны) Портить кожу... Для чего?! Ради всей этой хрени? Не могу не согласиться, что тату это красиво и оригинально! Но сейчас это до того так пафосно и банально... Всякие тату, пирсинг... В какой-то степени соглашусь с мыслью Прохожей. Каждый, конечно, сам делает свой выбор. Но вдруг тату не понравится или надоест? Поэтому себе я бы сделала временное тату хной)
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:24 | Сообщение # 77 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Я б себе где-нибудь на руке вот эти иероглифы набил 音樂迷 С китайского значит меломан как бы это банально не звучало
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:30 | Сообщение # 78 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Я вот подумала. А может быть сделать эту тему немного женской? Пускай наши красавицы покажут то, что они вытворяют с собой. Ведь наверняка кому-то есть, что показать, кроме наличия серого вещества в юной головушке, ну а коли нет ни того ни другого, то можно смело проходить мимо и не обращать внимание ни на, что. Сегодня, что-то перемкнуло в голове и после работы пошла проветриться в студию красоты, и вот, что мне там наваяли.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:52 | Сообщение # 79 |
 Форуман-герой
Награды: 24
| Cuka_villainess, сидеть не устала? Вообще здорово, но эта красота очень портит свои ногти. На свадьбу подруги себе наращивала и решила больше не делать этой глупости. Предпочитаю свои ногти, но пришлось их не так давно спилить, ибо шкаф оказался крепче
Не ждите чуда - чудите сами!)
Сообщение отредактировал Плюшевая - Четверг, 25.11.2010, 22:54 |
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:15 | Сообщение # 80 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Quote (Плюшевая) сидеть не устала? Спина устала, аж до сих пор ломит зараза. Quote (Плюшевая) эта красота очень портит свои ногти. Всю сознательную жизнь делаю, а негативных изменений не заметила, так, что это бред какой то тебе сказали.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Прохожая | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:22 | Сообщение # 81 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Господа, может быть, про ногти в другую тему? Тут, всё-таки, о татуировках.
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:23 | Сообщение # 82 |
 Форуман-герой
Награды: 24
| Quote (Cuka_villainess) Всю сознательную жизнь делаю, а негативных изменений не заметила, так, что это бред какой то тебе сказали. Личный опыт... После того как сняла их свои стали дико ломаться, по сей день восстанавливаю.
Не ждите чуда - чудите сами!)
|
|
| |