Ваше отношение к религии
|
|
Прохожая | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
Статус: Offline
| Верующие сидят на других ресурсах. Среди своих. Вы же не сидите среди верующих. Я только исключение, но я - исключение. Мало верующих сидит на "мирских" ресурсах. Как и все люди, они находятся в рамках своей социальной группы. И если туда, куда он попал, это не принято, то, конечно, он предпочтёт это скрыть. Хотя мне известно, что в христианстве не принято стыдиться веры. Наоборот, там даже есть что-то типа повеления - обязательно надо рассказывать другим о боге. И не врать, что не веришь, если тебя об этом спросят. Но люди разные бывают.
|
|
| |
котярко | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:33 | Сообщение # 17 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Quote (Прохожая) Верующие сидят на других ресурсах. Я верующий. И говорил об этом еще на старом форуме. Че тут скрывать? Quote (Прохожая) Мало верующих сидит на "мирских" ресурсах. Как и все люди, они находятся в рамках своей социальной группы Утверждение не совсем корректно. Уровень веры разный бывает! Да и зацикливаться только на каких-то одних группах вряд ли кто будет.... Сама себя в грудь била, чтобы люди писали грамматно, а тут очевидное невероятное!
подземный кот
|
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:38 | Сообщение # 18 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Писать с маленькой буквы допустимо на самом деле, просто очень уж настоятельно рекомендуют писать с большой) Примерно то же, что "Вы" с большой буквы писать...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
котярко | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:40 | Сообщение # 19 |
Форуман-герой
| Quote (BlaZe) Писать с маленькой буквы допустимо на самом деле, просто очень уж настоятельно рекомендуют писать с большой) Да ну нафиг? Почему?
подземный кот
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (Смоук) Че тут скрывать? Молишься, ходишь в церковь, любишь ближнего как самого себя, читаешь библию и подставляешь левую щёку, когда ударят в правую? :\ Quote (Смоук) Уровень веры разный бывает! О! Супер! Расскажи мне об уровнях веры. Мне правда, очень интересно. Здесь уже без шуток. Сколько их, какие квесты надо пройти, чтобы забраться на ступеньку выше? И кто там самый главный?Quote (Смоук) Да и зацикливаться только на каких-то одних группах вряд ли кто будет.... Ты есть на форумах поклонников токио хотель? (Только здесь уж не надо на безграмотность указывать ) Группы всегда выбираются по интересам. На обычных форумах не встречала ни одного такого серьёзного верующего. А если такие и есть, они о вере не говорят. Ибо темы другие. Извини, но мне ты "верующим" (конечно, по тем критериям, которые у меня установлены) не кажешься. Ну, формально можно сказать, что верующий. Но не исполняющий канона самими верующими таковым не считается. Хотя у них там и насчёт друг друга всегда сомнения. Странный народ, в общем. Quote (Смоук) Сама себя в грудь била Моя грудь не создана для битья, поэтому я чисто физически не могу совершать таких действий.
|
|
| |
котярко | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:41 | Сообщение # 21 |
Форуман-герой
| Quote (BlaZe) Примерно то же, что "Вы" с большой буквы писать... Несопоставимый пример...
подземный кот
|
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:44 | Сообщение # 22 |
 Ловец тишины
| Хз) Может, дабы не обидеть чувства верующих..."политкорректность", типа) Может потому, что основы нынешнего русского языка закладывались во времена, когда Православие было неотъемлемой частью жизни людей... Скорее 2-й вариант)) Но на данный момент это не обязательно.
Сообщение отредактировал BlaZe - Среда, 17.11.2010, 00:45 |
|
| |
котярко | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:47 | Сообщение # 23 |
Форуман-герой
| Блейз, я не то спрашивал. ВОпрос немного не так задал, исправляю: Quote (BlaZe) Писать с маленькой буквы допустимо на самом деле, Почему?Добавлено (17.11.2010, 00:47) --------------------------------------------- Прохожая, тебе завтра отвечу, слишком много задала вопросов.
подземный кот
|
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:49 | Сообщение # 24 |
 Ловец тишины
| "Русичка" на ушко шепнула) Добавлено (17.11.2010, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Смоук) Прохожая, тебе завтра отвечу, слишком много задала вопросов. я тоже, пожалуй, присоединюсь)
|
|
| |
котярко | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
Форуман-герой
| Quote (Прохожая) Молишься, ходишь в церковь, любишь ближнего как самого себя, читаешь библию и подставляешь левую щёку, когда ударят в правую? Не цепляйся к словам. Верят все по разному. Кому-то хватает молитвы, кто-то полностью уходит в веру. Но из всего того что ты написала, разве что щеку не подставляю...
подземный кот
Сообщение отредактировал Смоук - Среда, 17.11.2010, 00:50 |
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:53 | Сообщение # 26 |
| Возможно, для меня верующий - это не просто тот, кто считает, что есть бог. А для тебя верующие все, кто сам так говорит о себе? Ладно, в общем, жду ответов завтра...то есть, уже сегодня вечером.
|
|
| |
котярко | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:55 | Сообщение # 27 |
Форуман-герой
| Quote (BlaZe) "Русичка" на ушко шепнула) Гоните в шею свою русичку. БОГ - имя собственное, русский язык для все един, как ЕГЭ, значит и писать надо правильно. Это правила орфографии! Имена собственные пишутся с заглавной, наравне с кличками, псевдонимами, именами и т.д. Конечно есть случаи когда пишется и с маленькой буквы. Но в контексте феникса и Прохожей, имелся ввиду не бог лужи, а Бог, как создатель и т.п. Quote (Прохожая) обязательно надо рассказывать другим о "Б"оге
подземный кот
|
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:59 | Сообщение # 28 |
 Ловец тишины
| Quote (Прохожая) Расскажи мне об уровнях веры. Мне правда, очень интересно. Здесь уже без шуток. Сколько их, какие квесты надо пройти, чтобы забраться на ступеньку выше? И кто там самый главный? Продам посох! Выпал из злобного пейсоволосого карлика 24 уровня! +6 к проповедничеству +17 к защите от еретиков +100500 к фанатизму - 23 к интелекту
|
|
| |
котярко | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:00 | Сообщение # 29 |
Форуман-герой
| Quote (BlaZe) Продам посох! Выпал из злобного пейсоволосого карлика 24 уровня! +6 к проповедничеству +17 к защите от еретиков +100500 к фанатизму - 23 к интелекту Покупаю!
подземный кот
|
|
| |
BlaZe | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:03 | Сообщение # 30 |
 Ловец тишины
| Смоук, ты олололог( Бог - это имя собственное, если ты православный! А у ведистов, например, несколько богов... Чё им делать? Кого называть именем собственным? Современный русский язык рассчитан не только на православных!
Сообщение отредактировал BlaZe - Среда, 17.11.2010, 01:04 |
|
| |