Сегодня узнал что мечта миллионов мужчин практически всего Земного Шара (я к ним не отношусь) - актриса Меган Фокс, вышла замуж за какого то татуированного, небритого упыря с обвисшим животом, Брайана Остина Грина! Вот так!!! Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Как жестока жизнь,какая нибудь красивая телка выбирает какого-нибудь дрища,а нормальным парням только слюни пускать "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
В новостях Меган Фокс опровергла слухи о помолвке Информация о помолвке Меган Фокс и Брайана Остина Грина, распространенная многими СМИ, не соответствует действительности. Об этом в интервью изданию E! News рассказала сама актриса. так что мечтать и мечтать еще земному шару, свадьба-лажа полная, наверное очередной пиар ход...
Меган тоже себе партачок поднабила, аккурат на бочине, и в интимной области...
а у этого клоуна, партаки позорные... то что разглядел, срамота... что то на подобии птички, видимо нарисованной первоклашкой, и подобие глаза Ра, вообще исполнение на уровне : "не забуду мать родную" змею к сожалению не разглядел
Сообщение отредактировал riverain - Вторник, 29.06.2010, 21:43
Новая песня Кэти Перри побила рекорды Lady GaGa и Ke$ha Композиция американской поп-певицы Кэти Перри (Katy Perry), «California Gurls», установила новый рекорд по количеству появлений в эфире радиостанций на территории США. За неделю (с 21 по 27 июня) новая песня Перри, в записи которой также поучаствовал ее коллега, рэппер Снуп Догг (Snoop Dogg), прозвучала в эфире радиостанций 11 816 раз. Предыдущие достижения в этой категории принадлежали песне Lady GaGa «Bad Romance» (10 859 появлений в эфире) и треку Ke$ha «TiK ToK» (11 224). Успех у слушателей позволил «California Gurls» возглавить чарт Billboard Hot 100. Релиз этой песни предварил выход нового альбома Перри, «Teenage Dream». Пластинка, которая станет третьей в дискографии певицы, выйдет 24 августа, сообщает lenta.ru. http://www.loveradio.ru/new/21618.htm
Кстати, песня Кэти Пэрри «California Gurls» оч даже ничего...)) Но мне она как-то не так уж сильно понравилась...(
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Сообщение отредактировал Christina - Четверг, 01.07.2010, 07:54
Если вы обращаете внимание на главную страницу сайта,там уже есть эта новость,да и вообще,интересные музыкальные новости будут выкидываться на главную страницу. "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
Если вы обращаете внимание на главную страницу сайта,там уже есть эта новость,да и вообще,интересные музыкальные новости будут выкидываться на главную страницу.
Ой) Да, я просто не смотрела новости на сайте... С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Бритни Спирс создала коллекцию одежды для «Candie's» Бритни Спирс (Britney Spears) объединилась с брендом «Candie's» для очередного проекта. Поп-принцесса помогла разработать дизайн новой коллекции одежды, которая будет продаваться через сеть универмагов «Kohl’s». Бритни сообщила прессе: «Мне хотелось разработать дизайн одежды, которую я бы надела сама и мои фанаты не отказались бы носить. Это самое важное для меня. Также мне хотелось создать два вида - повседневный «casual» на дневное время и забавные платья для вечера. Я встретилась с командой дизайнеров «Candie’s» и «Kohl’s», и мы приступили к зарисовкам, наброскам и дизайну. Каждый образец должен был быть одобрен мной. Было очень интересно работать!» http://www.loveradio.ru/new/21617.htm
Бритни такая красавица!! =)
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Хм,ЛавРадио хоть бы раз что нибудь гадкое про спирс опубликовала...Восхваляют как солнце на небе,а на деле ничего из себя она не представляет... "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
Хм,ЛавРадио хоть бы раз что нибудь гадкое про спирс опубликовала...
Вы не внимательно читаете новости на ЛавРадио, или вообще не читаете... http://www.loveradio.ru/new/21637.htm Почитайте на досуге. С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...