Понедельник, 16.06.2025, 12:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | RSS

Новости - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новости
ПрохожаяДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:24 | Сообщение # 16
Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
Статус: Offline
Вот чего интересного, не понимаю, в том, чтобы следить за жизнью звёзд и читать о них в жёлтой (да и прочей) прессе? Своей, что ли, жизни нет?)

BlaZeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:33 | Сообщение # 17
Ловец тишины
Награды: 30
Про желтуху Ванька хорошо сказал в одном из интервью)))
6.00 - 8.00 мин.
http://vkontakte.ru/video-77521_146388375

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831

Сообщение отредактировал BlaZe - Воскресенье, 04.07.2010, 21:08

МаксДата: Среда, 14.07.2010, 21:08 | Сообщение # 18
Живая легенда форума
Награды: 35
Это как бы давно известно и не совсем новость,но мне интересно такое событие,которое совсем скоро произойдёт:
18 июля в Москве состоится ежегодное шоу "Bavaria Moscow City Racing".Это гоночное зрелище:мимо стен Кремля будут проезжать машины Формулы 1,и москвичи смогут полюбоваться на них.
В мероприятии примут участие команда McLaren Mersedes с действующим чемпионом мира Формулы 1 Дженсоном Баттоном и команда Renault F1 с первым российским гонщиком Ф1 Виталием Петровым,а также машины серии Ле-Ман,чемпионата мира по ралли,состоится и дрифт-шоу.Доступ на этот автоспортивный праздник бесплатный,кроме мест на трибунах.Если бы я жил в Москве,то непременно сходил бы,но меня отделяет от неё свыше 4000 км.Форумчане,живущие в Москве,сходите,вдруг понравится.
На фото - McLaren Mersedes на прошлогоднем шоу в Москве.

ChristinaДата: Четверг, 05.08.2010, 08:37 | Сообщение # 19
Форуман-герой
Награды: 5
Lady GaGa собрала рекордное количество номинаций MTV VMA
Lady GaGa собрала рекордное количество номинаций MTV Video Music Awards 2010: клипы исполнительницы представлены в 13 номинациях.

За 26 лет существования этой премии ни один исполнитель не добивался таких результатов. На премию претендуют два видеоклипа певицы - "Bad Romance" и "Telephone", причем оба они представлены в главной номинации - "Лучшее видео года". Отметим, что Lady GaGa приняла участие в записи песни Бейонсе "Video Phone" и снялась в соответствующем клипе. Этот ролик присутствует еще в четырех номинациях MTV VMA.

Лидером по количеству номинаций среди исполнителей-мужчин стал Эминем. Его видеоклип "Not Afraid" претендует на восемь наград.

Церемония вручения MTV VMA 2010 пройдет в Лос-Анджелесе 12 сентября 2010 года. В прошлом году лучшим видеоклипом был признан ролик на песню "Single Ladies (Put a Ring on It)" Бейонсе.

Прикрепления: 1387447.jpg (39.9 Kb)

С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...

МаксДата: Четверг, 05.08.2010, 09:41 | Сообщение # 20
Живая легенда форума
Принято,хорошая новость,размещена на главной от твоего профиля,Christina.

КаПиТоШкАДата: Четверг, 05.08.2010, 13:28 | Сообщение # 21
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Награды: 11
Бритни Спирс вскоре представит новый альбом?
Бритни Спирс (Britney Spears), вероятно, скоро выпустит свой первый альбом после «Circus». Со времени его выхода прошло два года. Это слишком большой перерыв, не считая кое-какой работы Бритни на радио. И вот, на днях ее продюсер намекнул, что буквально через несколько недель может появиться новый сингл.

«Поклонники Бритни будут осчастливлены уже через несколько недель», - сказал он. Если так, то новая композиция появится сразу же за выходом долгожданного эпизода с ее участием в сериале «Glee»?

Представители Спирс пока никак не комментируют и не подтверждают заявление продюсера, сообщает Lady.ru. В любом случае, Бритни, мы ждем!

Прикрепления: 7342335.jpg (87.6 Kb)

Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!

МаксДата: Четверг, 05.08.2010, 13:43 | Сообщение # 22
Живая легенда форума
Принято,выложено от твоего профиля,КаПиТоШкА.

Lonely-LineДата: Четверг, 05.08.2010, 14:23 | Сообщение # 23
Почётный форуман
Награды: 4
Слухи о последнем туре DEEP PURPLE неверны.
Легендарная британская группа DEEP PURPLE и её менеджмент опровергли распространявшиеся из неизвестного источника слухи о том, что текущий европейский тур музыкантов станет их последним. Согласно официальному заявлению "'это не последняя возможность европейским поклонникам побывать на концерте группы! Следите за обновлениями на официальном сайте DeepPurple.com и не доверяйте непроверенной информации"
darkside.ru
Прикрепления: 8605249.jpg (44.7 Kb)

The truth at the end of time
Losing faith makes a crime

Nightwish "Sleeping Sun"

МаксДата: Четверг, 05.08.2010, 14:33 | Сообщение # 24
Живая легенда форума
Принято,выложено.

Сергей_БессмертныйДата: Четверг, 05.08.2010, 15:15 | Сообщение # 25
Бессмертный..... Что еще можно сказать?
Когда выкладываете сюда свою новость, не забывайте писать откуда вы ее взяли.

ChristinaДата: Четверг, 05.08.2010, 16:28 | Сообщение # 26
Форуман-герой
The Beach Boys заставили Снуп Догга поменять текст песни
Рэпер Снуп Догг был вынужден изменить текст песни "California Gurls", после того как участники группы The Beach Boys пригрозили ему судебным иском.

"California Gurls" - первый сингл из нового альбома певицы Кэти Перри. Снуп Догг принимал участие в записи песни в качестве приглашенного вокалиста. В написанной рэпером части текста имелись ссылки на песню The Beach Boys "California Girls", выпущенную в 1965 году. Именно это и не понравилось участникам коллектива.

При этом Брайан Уилсон, лидер и вокалист The Beach Boys, заявил, что ему понравилась песня Перри. "Композиция энергичная, и у нее запоминающаяся мелодия. Кроме того, мне нравится вокал", - сказал музыкант.

Песня "California Gurls" войдет в новый студийный альбом Кэти Перри "Teenage Dream". Релиз диска назначен на конец августа 2010 года.

Прикрепления: 1909675.jpg (17.9 Kb)

МаксДата: Четверг, 05.08.2010, 17:15 | Сообщение # 27
Живая легенда форума
Выложено.
Christina, источник информации?

КаПиТоШкАДата: Четверг, 05.08.2010, 18:11 | Сообщение # 28
МаФфИнЬКаЯ ЗаЕ4кА
Награды: 11
Noize MC публично извинился перед милиционерами.
Noize MC, отбывающий в спецприемнике в Волгограде десять суток административного ареста за оскорбительные высказывания в адрес милиции, публично извинился перед сотрудниками правопорядка, прочитав рэп в их честь.

На суде музыкант признал вину, пояснив, что его поведение было вызвано стрессом из-за рождения ребенка и тяжелым перелетом в Волгоград. Адвокат Алексеева сообщил, что музыкант готов публично принести извинения волгоградским милиционерам. Noize MC в свойственном ему стиле накануне принес извинения сотрудникам правопорядка.
«Музыкант свои обещания сдержал и принес извинения сотрудникам милиции. Мы его извинения приняли», - сказал представитель ГУВД области.

Соответствующее видео в четверг вечером было показано в эфире местных телеканалов.
«Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией,
Они отличные ребята, и у них есть принципы.
Спасибо им за возможность почувствовать себя птицей,
Глядящей на мир из-за решетки собственных амбиций», - такие строчки рэпер посвятил волгоградским милиционерам.
В продолжение короткого выступления музыкант отметил:
«Меня отлично кормят, со мной хорошо обращаются,
Натуральный санаторий - ну как же тут не раскаяться.
Благодарю за десять суток в раю и вдохновение.
Еще раз прошу - примите мои извинения».
Алексеев будет находиться в спецприемнике для лиц, арестованных в административном порядке при УВД Волгограда, до 23.30 мск 10 августа.

Источник:loveradio.ru

Прикрепления: 9157900.jpg (18.3 Kb)

Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!

МаксДата: Четверг, 05.08.2010, 18:19 | Сообщение # 29
Живая легенда форума
Почти такая же новость уже есть.
Не нужно повторяться.

ChristinaДата: Пятница, 06.08.2010, 09:05 | Сообщение # 30
Форуман-герой
Ke$ha поможет «Casio» вернуть популярность

Певица Ke$ha стала лицом часов «Casio», а именно - довольно популярной в конце девяностых линейки «Baby-G», в последнее время утратившей свои позиции.

Представитель бренда говорит: «В наше время молодежь посмотрит на мобильный, чтобы узнать время. Мы же хотим вернуть часы в разряд модных аксессуаров».
Помимо собственно участия в рекламе, Ke$ha станет автором двух новых моделей линии «Baby-G». Дабы отпраздновать начало сотрудничества с певицей, компания «Casio» закатила шикарную вечеринку «Casio Shock the World» в нью-йоркском «Manhattan Center», где Ke$ha исполнила несколько своих хитов.

Источник:loveradio.ru

Байопик Джастина Бибера остался без режиссера

Режиссер Дэвид Гугенхейм отказался работать над фильмом, посвященным 16-летнему канадскому певцу Джастину Биберу.

Информация о том, что компания Paramount планирует снять 3D-байопик Бибера, появилась в прессе несколько дней назад. В фильм, название которого пока не сообщается, также должны войти фрагменты концертов музыканта. Лента должна выйти в прокат 11 февраля 2011 года.

Режиссером фильма был назначен Гугенхейм. Ранее он работал над документальными лентами "Приготовьтесь, будет громко" и "Неудобная правда". Последняя получила "Оскар" в номинации "Лучший документальный фильм" в 2007 году.

Последней на сегодняшний день режиссерской работой Гугенхейма является лента "В ожидании Супермена" ("Waiting for Superman"), рассказывающая об образовательной системе США. Предполагается, что в настоящее время Дэвис посвящает много времени продвижению этой картины, и именно поэтому не сможет работать над байопиком Бибера.

Джастин Бибер родился в 1994 году, когда его матери было всего 18 лет. Он сам научился играть на фортепиано, гитаре, ударных и трубе. Бибер получил известность после того, как его мать начала выкладывать на YouTube ролики, в которых ребенок перепевал различные известные хиты. Сейчас дискография Бибера включает один полноценный студийный альбом ("My World 2.0"), мини-альбом и несколько синглов.

Источник:lenta.ru

Не лепим посты подряд.

Прикрепления: 4608911.jpg (68.4 Kb) · 3325021.jpg (18.6 Kb)

Сообщение отредактировал MaxEnerGynn - Пятница, 06.08.2010, 13:36

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Наш Уютный Чат
500
Вход
Новости
[09.02.2015]
В Лос-Анджелесе объявлены победители премии "Грэмми 2015" (1)
[26.01.2015]
Читатели «Billboard» назвали лучшие альбомы и песни текущего десятилетия. (4)
[04.09.2013]
Муз-ТВ теперь не "самый главный музыкальный канал" (7)
[26.06.2013]
Телеканал «Пятница» снимает с эфира шоу «Каникулы в Мексике» (2)
[31.05.2013]
Громкое имя отзвучало (0)
[31.05.2013]
MTV уйдёт из России в кабель (0)
[01.04.2013]
Lady Gaga и Тони Беннетт запишут джазовый альбом в июне (7)
Топ пользователей
  • Phoenix 8810
  • THRASHER 2787
  • BlaZe 2703
  • Макс 2651
  • Dark_Moon 2636
  • KindeR 2628
  • SASHAakaVLAD 1997
  • ЛевMeloПрав 1697
  • MrMik 1595
  • Прохожая 1569
  • По_Уши_В_Музыке 1462