Это форум несомненно лучше и технически совершеннее, но лично мне здесь сидеть совсем неудобно из-за постоянных проблем с сетью или с чем ещё не знаю. Вот пишу это сообщение и отправляться оно будет наверное как всегда невыносимо долго, если вообще отправится. Жаль конечно. Пытаюсь решить проблему, но не выходит пока ничего. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Так что, Christina, приглашайте всех, кого знаете с форума. Вдруг с кем познакомились на нём.
Я общалась с новым техдиректором канала. Он мне сказал, что выпилили форум не из-за отрицательных отзывов. Он, говорит, давно хотел его убить, но сделал это много позже, потому, что хотел дать всем высказаться по поводу премии и прочего.
Так же он утверждал, что победители премии 100% были избраны по результатам голосования. Победили те, у кого самые организованные фан-клубы. А другие просто ленились голосовать, или сделали это по одному разу.
Он у меня даже попросил ссылку на этот форум, чтобы продолжать читать мнения пользователей о канале. Ссылки выпиливал из комментариев, и даже пообещал кинуть новость на сайте об этом форуме, указав на его "неофициальность". Так что, возможно, форум будет жить).
Так же он утверждал, что победители премии 100% были избраны по результатам голосования. Победили те, у кого самые организованные фан-клубы. А другие просто ленились голосовать, или сделали это по одному разу.
Так вам они всю правду и рассказали Почему же тогда мы не увидели обещанных конечных результатов,пусть не в сотнях тысяч,но хотя бы в процентах? Не верю!
Я тоже не верю в то, что выиграли, те за кого больше всего голосовали! Ну сами поймите, не мог Тимати взять сразу 4 тарелки!! А у Киркорова точно не больше поклонников, чем у МакSим или того же Воробьёва! Да и у Валерии меньше фанов, чем у МакSим или Ани Лорак! Это же очевидно!) С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Нужно смотреть не на общее количество фанатов, а на активных фанатов. Тех, кто пальцы стёр, пока голосовал. Многие ли из вас голосовали до умопомрачения? Как подобает настоящим фанатам? Вряд ли.
А максимка...ну, может из-за её пения и не решились)).
А максимка...ну, может из-за её пения и не решились)).
Да я то даже и не о "максимке". Я говорю в общем) Можно сказать, 3 фана Киркорова голосовали днём и ночью, пальцы все постирали... бедненькие...)) А тысячи фанов той же "максимки" тупо сидели и ничего не делали! Поэтому 3 фана обошли целую армию!) Смешно!! С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
У киркорыча наверняка мощный фан-клуб тоже имеется. Просто нигде они не светятся. Такие скрытные. Или голосовали днём и ночью, не до форумов было.
Ой)) Да-да! Конечно!! =)) Они голосовали днём и ночью!!) Молодцы!) Нечего сказать!!! Так голосовали, что не могли хотя бы 1 раз в 24 ЧАСА зайти на форум и написать "Я за Кирка!" =) Ах, да!) У них же пальцы все стёрлись, поэтому, наверно, они ничего и не печатали!! =))) С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Не все там чисто.Ибо ГДЕ конкретные результаты?В процентах хотя бы. Тимати уже заранее говорил о трех тарелках,он их и получил.Какое совпадение,не так ли?Он достоин только видео,ладно. Но в остальных за него голосовало только пара человек,за альбом большинство было за винтаж,а в хип-хопе - за нойза. Хоть эта премия и не показатель,но все равно обидно,что эта символическая награда уходит не тем.
Ой, а мне всё равно, честно получил тарелку или нет. Мне от этого ни холодно ни жарко. Но я злорадствовала, когда узнала, что Ранеток обломили! "Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное." О.Уайльд.