Флудилка.
|
|
THRASHER | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:39 | Сообщение # 61 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Сика_злодейка) Ждём когда нагрянут бисоманки и прочие любители русской попсятины! Сомневаюсь, что они узнают о существовании этого форума. Хотя...
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:12 | Сообщение # 62 |
 Лекарь Чумы
Награды: 6
| Quote Сомневаюсь, что они узнают о существовании этого форума. Хотя... хех... узнают, не сомневайтесь, где еще можно пропеть диферамбы своим бездарным кумирам-пустомелям один вон бЫбер чего стоит 
|
|
| |
Прохожая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:44 | Сообщение # 63 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| У меня есть электронные адреса очень многих пользователей. Осталось разобраться где чей и разослать приглашения).Quote (Сика_злодейка) Где же моя Таня "любимица"? Ей тоже отправила сейчас приглашение. Я, вообще, буду рада её видеть. Спокойный, адекватный пользователь).
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:30 | Сообщение # 64 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Адекватный. И упрямый как баран! Но мне её троллить было весело и проявлять повышенную "любовь" тоже. Tank знает почему.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Сергей_Бессмертный | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:39 | Сообщение # 65 |
 Бессмертный..... Что еще можно сказать?
Награды: 5
| О!Сколько новых старых пользователей появилось за то время ,что я отсутствовал.Говорю ПРЕВЕД сразу всем!
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:08 | Сообщение # 66 |
 Лекарь Чумы
Награды: 6
| а где же моя извечная спутница в баны M&R? очень бы хотел ее услышать... как то даже скучаю по ней сейчас бы отгрохала тему про бЫлана, и неусыпно блюла бы в ней нравственность, ругалась бы со мной в личке, не хватает ее... Прохожая, адреска ее не завалялось? ну может пригласить ее сюда.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:20 | Сообщение # 67 |
| Можно с ней связаться через контакт, она состоит в нашей группе. Но захочет ли она сюда приходить - вопрос спорный.
|
|
| |
Christina | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:18 | Сообщение # 68 |
 Форуман-герой
| Всем приветик! :* Я думала, что уже всё...(( Ни сайта, ни форума... Ну слава Богу, что создали Альтернативный форум! Уррра!!!
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:15 | Сообщение # 69 |
| Ага. Приглашаю всех, кого помню. Рассылаю письма на сохранившиеся электронные адреса. Не все, конечно, поскольку там просто много однодневок было, которых нет смысла приглашать.
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:39 | Сообщение # 70 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| И вам Кристина того же! Тему максим ждём с нетерпением:)
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Christina | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:02 | Сообщение # 71 |
 Форуман-герой
| Quote (Сика_злодейка) Тему максим ждём с нетерпением:) Ой) Нет) Не хочу я никаких тем создавать, честно говоря! Если про МакSим кто-нибудь тему создаст, я конечно буду оставлять свои комментарии)) Вот у меня маааленький вопросик) Что стало со старым сайтом и форумом и почему его нет? Просветите))
|
|
| |
THRASHER | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:06 | Сообщение # 72 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Quote (Christina) Что стало со старым сайтом и форумом и почему его нет? Закрыли его прост. Думаю, это произошло в связи с большим количеством отрицательных отзывов о программах телеканала, о премии Муз-ТВ, а также об исполнителях, чьи клипы канал транслировал чаще всего.
|
|
| |
Christina | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:15 | Сообщение # 73 |
 Форуман-герой
| Quote (THRASHER) Закрыли его прост. Думаю, это произошло в связи с большим количеством отрицательных отзывов о программах телеканала, о премии Муз-ТВ, а также об исполнителях, чьи клипы канал транслировал чаще всего. Ого! Это значит, мы все на том форуме должны были писать "Премия СУПЕР" и "ОБОЖАЮ песню Я БУДУ"... Ну ничего себе! Хорошо, что сейчас есть новый нормальный форум! THRASHER, спасибо за ответ!))
|
|
| |
Tank | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:30 | Сообщение # 74 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Christina,типа того)) Каналу нужно создать видимость что все голубо-розово как на том сайте,что всем все нравится,никаких нареканий.А форум в этом плане мешал,ибо после его прочтения было желание удалить музтв из списка каналов.Вот и убрали этот мешавший каналу аппендикс. Но к этому форуму их поганые руки не притронутся. Я даже рад,что так оно все и случилось.Тут гораздо больше тегов и функций,а народ еще подтянется,ведь форуму всего несколько дней.
|
|
| |
Christina | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:37 | Сообщение # 75 |
 Форуман-герой
| Я тоже рада, что создали новый форум! Он на много лучше, чем тот. И конечно же, народ придёт!)) Ведь как говориться, всё, что не делается, всё К ЛУЧШЕМУ! =))
|
|
| |