Ёлка
|
|
BlaZe | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:07 | Сообщение # 31 |
Ловец тишины
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Tanya_Larina) А кто сказал, что я Вас имела в виду? Ну ты вроде как мне отвечала... Нет? Ну тогда я только рад этому
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:18 | Сообщение # 32 |
Почётный форуман
Награды: 18
| BlaZe, Если я пишу вначале ник, это не значит, что конечное предложение относится к этому человеку... Чёт мы от темы отошли. "Прованс", песня очень элегантная, я бы сказала, такая парящая. Придаёт хорошее настроение при прослушивание, навивает лёгкую иронию над самим собой, впрочем, как многие её работы. Мне нравится, хотя далеко не все её песни оставили след в моей душе
|
|
| |
BlaZe | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:22 | Сообщение # 33 |
Ловец тишины
Награды: 30
| Quote (Tanya_Larina) Если я пишу вначале ник, это не значит, что конечное предложение относится к этому человеку... Чтож, это логично Интересно, сколько концертов даёт Ёлка в месяц по России?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:55 | Сообщение # 34 |
Социально-опасный элемент
Награды: 6
| скорее корпоративов. Думаю не очень много
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:13 | Сообщение # 35 |
Почётный форуман
| Quote (DiLoretto) Думаю не очень много Не знаю, не слежу за её творчеством, но умаю, что действительно не слишком много она выступает на сцене
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:48 | Сообщение # 36 |
Лекарь Чумы
| а что она поет? в лесу родилась елочко, не ее репертуар все с данной дамой ясно... нашел в сети клип Прованс, озакомился... текст поверг в уныние... Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. короче джэдайство и шляпа ваша елка...
Сообщение отредактировал Medico_della_Peste - Суббота, 05.02.2011, 23:54 |
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:24 | Сообщение # 37 |
Почётный форуман
| Quote (Medico_della_Peste) ваша елка... Она не "наша", своя собственная. Ничего унылого я в её текстах песен не вижу, а с точностью наоборот
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:47 | Сообщение # 38 |
Лекарь Чумы
| Quote Ничего унылого я в её текстах песен не вижу, а с точностью наоборот хорошо... не уныние, радостный идиотизьм
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:03 | Сообщение # 39 |
Почётный форуман
| Medico_della_Peste, А что по - вашему не радостный идиотизм? поёшь про любовь - плохо, поёшь о тех, кто не оставил тебя без внимания - плохо, о своём внутреннем состоянии - хуже некуда. Не кажется ли вам, что вы слишком придирчивы? И смотрите на всё через призму своего субъективного мнения?
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:35 | Сообщение # 40 |
Лекарь Чумы
| Quote Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел а как можно к такой ху**не, и это еще мягко сказано, не придраться??? и то, что это маразм и бред психически ненормального, разве только мое субъективное мнение? да это мнение любого нормального человека, умеющего отличить музыку и поэзию, от подобного триппера... Tanya_Larina далеко ходить не будем, но послушайте хотя бы наутилус, кукрыниксов, флер, прежде чем называть подобный ёлки шлак, музыкой... там вы кстати и про любовь найдете, и про столь любимые вами переживания, и про внутреннее состояние...
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:55 | Сообщение # 41 |
Почётный форуман
| Quote (Medico_della_Peste) маразм и бред психически ненормального, разве только мое субъективное мнение? Не маразм, девушка волнуется за парня, ведь работа у него не из лёгких. Кстати, всех гениев называли сумасшедшими...
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:21 | Сообщение # 42 |
Лекарь Чумы
| Quote девушка волнуется за парня, ведь работа у него не из лёгких. ну так... кто бы сомневался а то вдруг он нехорошо взлетит, и крайне неудачно сядет... Quote Кстати, всех гениев называли сумасшедшими ну гениям это простительно... но ёлка- это не гений это какая то идеологическая диверсия, шляпа одним словом, и джэдайка махровейшая
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:53 | Сообщение # 43 |
Почётный форуман
| Quote (Medico_della_Peste) ёлка- это не гений Это для Вас она не гений, повторюсь что вы просто не хотите её понимать. Это всё - равно, что собаке объяснять из каких цветов состоят все окружающие
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:59 | Сообщение # 44 |
Лекарь Чумы
| Quote Это всё - равно, что собаке объяснять из каких цветов состоят все окружающие это сравнение более применимо к тебе... ибо то, что елка талант, это все равно, что назвать черное-белым по крайней мере, кроме моего как ты считаешь предвзятого... существует еще и объективное, множество раз доказанное, мнение... невозможно, какое то попугайство и словоблудие, отвратную музыку и бессмыслицу в текстах, назвать талантом, и уж тем более гениальностью... Quote Это для Вас она не гений для меня она не только не гений, но и вообще абы кто, имеющая к музыке, весьма отдаленное и сомнительное отношение... такое же, какое имеет колорадский жук к картошке.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:22 | Сообщение # 45 |
Неконтролируемый модератор)).
| Quote (Medico_della_Peste) ...такое же, какое имеет колорадский жук к картошке. Чёрт, сильное сравнение! +1!
|
|
| |