ВОТ ЕЩЕ ПОРЦИЯ ПРИКОЛОВ! 2. Аня VS Стив Вай
hamer: Если встретятся вдруг на одной сцене Аня и Стив Вай кто кого переиграет как считаете? Я считаю что Аня лучше, хоть у Стива и гитара как у Ани.
b-o-d: Стив ничего не понимает в том, как надо играть на гитаре
мне кажется, что он так много нот играет потому что не знает, что надо играть и играет всё подряд
ФФаНаФФкА: Анька на гитаре конечно рульно играет...думаю, они будут наравне
Разиэлька: ФФаНаФФкА
да брось! Аня даже лучше сыграет! вы слышали песни Вая? я один раз из любопытства послушала! у него вообще неинтересная музыка! а еще там даже слов нет! Если бы Вай не был американцем, то о нем вообще никто бы не знал!
Катюшка: У него какой то другой стиль! он савсем другую музыку играет! я по стс репортаж о его концерте смотрела
Ba-Star-Dushka: Стив Вай вообще какуето чушь играет!!!!а у РАНЕТОК в отличие от вая музыка со смыслом!!!!!!!!!
Разиэлька: Ну да я тоже в его музыке смысла не вижу! у него даже слов нет! А что играет Стив Вай? наверно отвратительный метал для малолеток? А то я когда послушала, то так и не поняла! Поняла только, что это не рок!
Алешка: Разиэлька
Ну ты как всегда опять права! Этот Стив просто брынькает по струнам где попало. И получается наподобие музыки! Но это только подобие и ВСЕ!
=============================================================
3. Аня vs Джимми Хендрикс
Gerda: Меня так заинтересавала тема "Аня vs Стив Вай" которая к сожелению уже закрыта. И я хотела бы задать такую тему.
Мой парень говорит, что Джимми - лучший... Я не знаю...
Кто как думает?
Prinzesschen: я вообще не въехала..что за Стив Вай,что за Джимми и какое отношение они имеют к Рудневой???
deffa4ka: я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!....а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!...(вухууу, я под стол упала)
romaska: джими хендрикс давно умер, а Аня выучила уже все новые приемы игры которые только недавно придумали, Аня зе бест и постановка у неё правильнее(да ты чё!!!!!!!)
Milky: хэндрикс? да, чо-то слышала, читала в каком-то журнале. то ли ровесник, то ли кто. вообщем, был такой парень, играл, говорят, клево, но я спросила у деффчонок наших - сказали типа нет, ничего крутого. а Ранетки - да круче хэндрикса. тем более он умер уже давно, а Ранетки - современые, крутые, популярные!!!
Ella Lee: да,, Хендрикс конечно крут но в музыке он ничего не понимал видимо. Нот у него много а музыки мало. И еще наркоманом был вроде
deffa4ka: вобще все музыканты которых тут с Аней сравнивают, играют только ради денег! а ранетки играют ради искуства!