Ну не на главную же это выкладывать? Случайно напоролась на бескрайних просторах интернета..., собственно это и не новость. Датировано от 2009-06-18.
Солистка «Ранеток» показала на сцене голую грудь!
Скандальный эпизод произошел на одном из концертов в рамках большого гастрольного тура, пожалуй, самой популярной на сегодняшний день молодежной группы страны «Ранетки» (они же – героини одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС»). 20-летняя солистка музколлектива Женя Огурцова разделась на сцене практически догола, продемонстрировав поклонникам – ни много ни мало – обнаженную грудь.
Девчонки из группы «Ранетки» давно известны тем, что отрываются на своих концертах по максимуму. Юные певицы поют живьем, сами играют на инструментах и во всех городах собирают залы, полные восторженных поклонников. Неудивительно, что иногда артистки, поймав кураж, бывает, перестают контролировать собственные действия и совершают не совсем обычные поступки. Но в последний раз они превзошли самих себя! Прямо в разгар очередного выступления, когда эмоции артистов и зрителей накалены до предела, одна из солисток группы Лена Третьякова подбежала к своей коллеге по сцене и… сдернула с нее майку. Публика увидела обнаженную грудь певицы Огурцовой. Зал взревел от восторга. Впрочем, «откровенное шоу» продолжалось недолго – всего пару-тройку секунд. Однако, зрители, судя по всему, забудут его не скоро. http://webserial.net/index.php?task=news1&sub_task=read&id_new=148 Забанена за многочисленные нарушения правил форума
ыыы) кстати ту фотку я уже видел на Лурке (на Лурке кстати ваще доставляющая статья про ронедог написана, рекомендую прочесть ).
Походу они уже постепенно понимают, что их фуфло уже никто почти не слушает, вот и пытаются вылезти на пиаре (то клип там какой-то сняли, который не понравился режиссёрше быдлосериала про школу, то теперь вот это...).
Сообщение отредактировал THRASHER - Понедельник, 23.08.2010, 06:44
Господи, ну сколько можно лить грязь на тех, кого вы в принципе не слушаете, и слушать не собираетесь? Это уже идиотизм! Как не крути,попа всё равно сзади!))
Какая грудь, вы шо...разве это грудь? У моего мужа грудь больше.
Я как-то проходила мимо ларьков газетных. Это пипец. Журнал "Ранетки" стоит почти 300 рублей. Вот жеж нифига се, думала я. Моя любимая газета "Моя семья" стоит максимум 15,5. В ней информации, я думаю, намного больше.
Что называется, бренд. Пиар. Я фигею, дорогая редакция.
Правильно THRASHER, говорит, музычку ихнюю никто не слушает, вот и вынуждены девушки себе на хлеб подрабатывать дешёвым пиаром, и совсем неважно какого размера грудь, коли спросом пользуется.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Прикиньте,новый диск сранеток вложен в их журнал(чисто случайно увидела).Родители маленьких девочек наверное,пожелали прослушать кумиров своих чад,и поэтому весь ранеточных хлам перестал пользоваться спросом! Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
Пока не пожалуют фанки дерьмедок, то делать тут нех!
Вам тут дружно срать скучно?) Привет
Quote (Прохожая)
А отсюда даже Плюшевая ушла
Ездила отдыхать.
Quote (Леся)
ага, она даже просила чтоб подобную тему не создавали
Я говорила что не буду создавать подобную тему, потому что мне это не надо. Для справки.
Добавлено (24.08.2010, 00:01) --------------------------------------------- Мне конечно плевать, но вот интересно о приятных для вас вещах вам говорить не интересно?
Ой, уси-пуси, Плюшевая вернулась! Я очень рад! Теперь буду плющить ранеток плюшевыми медведЯми! Наконец-то будем получать диалоговый оргазм вместе, главное чтобы он был продуктивный, диалог этот... банда котов, покойся с миром...
Ой, уси-пуси, Плюшевая вернулась! Я очень рад! Теперь буду плющить ранеток плюшевыми медведЯми!
Тебе мой ник не нравится однозначно, но уж извини, выражает мягкость моего характера
Quote (Стриж)
Наконец-то будем получать диалоговый оргазм вместе, главное чтобы он был продуктивный, диалог этот...
Оргазм это хорошо. Я бы тебя удовлетворила,но боюсь "продуктивный диалог" у нас не получится... Стиж, ты стишки-то пиши, я буду ждать Не ждите чуда - чудите сами!)
Сообщение отредактировал Плюшевая - Вторник, 24.08.2010, 00:16
Ник мне очень нравится, он такой... такой... Плюшевый что-ли...
Жаль, что котярко т.е. Уже "Стриж Скромный" (-есть мое истинное имя, заметь "СС") будет вновь не удовлетворен, у токио хотель не интересно, все надежды на тебя... Впрочем, счастье попытаю. Скачаю альбом ранеток и послушаю, вдруг... понравится, ну тогда держитесь ненавистники...
Я, если кто не знал, реалити шоу смотрю, смотрел- ранетки кайф или лайв, или говнетки гав, не важно, их сейчас не показывают на муз-тв (правильно говорят тут, все нормальные передачи позакрывали), и аккаунт на фан-сайте есть! Так что я вам не халям балям...
банда котов, покойся с миром...
Сообщение отредактировал Стриж - Вторник, 24.08.2010, 00:47
Ник мне очень нравится, он такой... такой... Плюшевый что-ли... Жаль что не "Сюушевый" , ну да ладно...
ради тебя я могу перерегистрироваться
Quote (Стриж)
Жаль, что котярко т.е. Уже "Стриж Скромный" (-есть мое истинное имя, заметь "СС") будет вновь не удовлетворен, у токио хотель не интересно, все надежды на тебя... Впрочем, счастье попытаю.
и не надейся похоже придется тебе как-то самоудовлетвориться
Quote (Стриж)
Скачаю альбом ранеток и послушаю, вдруг... понравится, ну тогда держитесь ненавистники...
люблю людей с чувством юмора
Quote (Стриж)
Я, если кто не знал, реалити шоу смотрю, смотрел- ранетки кайф или лайв, или говнетки гав, не важно, их сейчас не показывают на муз-тв (правильно говорят тут, все нормальные передачи позакрывали), и аккаунт на фан-сайте есть! Так что я вам не халям балям...
на Ранетки.ру? Ты там есть? А чего молчишь? Не ждите чуда - чудите сами!)
Ну во-первых не особо флудим,а во-вторых ,что бы сменить ник,достаточно попросить об этом админа "Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
конечно, это реально хороший ресурс, там сидят Ранетки, пишут дневники, гастрольный график, там есть все из оф.источников! Ждем-с тебя Не ждите чуда - чудите сами!)