|
In This Moment
|
|
| Dark_Moon1 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Мисс Конгениальность
Награды: 30
Статус: Offline
| In This Moment — американская металкор-группа, образованная в 2005 году. Их первый альбом, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records. Вокалистка группы Maria Brink использует сочетание скрима и чистого вокала. Мне больше нравится второй альбом этой молодой группы, The Dream, а в остальных хочу отметить качественный скрим Maria Brink, что не всегда легко и без фальши удаётся исполнять даже представителям сильного пола. Добавлено (07.08.2010, 19:39) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/In_This_Moment
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
Сообщение отредактировал Сика_злодейка - Суббота, 07.08.2010, 19:46 |
| |
| |
| Tanya_Larina | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Почётный форуман
Награды: 18
| Что - то эта группа напоминает мне Еванеинс... Только голос у солистки более грубее. Пени похожи друг - на друга... Посмотрела все три клипа, даже в сюжетах нет особой разницы.
|
| |
| |
| ЛевMeloПрав | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Неплохая группа,скачал их последний альбом "A Star-Crossed Wasteland",конечно не то что я хотел сегодня вечером послушать,но в целом неплох. Больше всего запомнилась вторая половина его,наиболее яркая что ли ,чем все остальное.
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
| |
| |
| Mave | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
|
Форуман второй степени
Награды: 3
| ох ты про какую группу вспомнили... группа хорошая п.с. у Сики 666 сообщений. 
Lyrics. Wasted Time Between Solos.©
|
| |
| |
| Tank | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:32 | Сообщение # 5 |
|
Форуман-герой
Награды: 10
| Слышал The Dream (сегодня ) Рубят неплохо,довольно красивый запоминающийся вокал,в-общем,маст би. ЗЫ:Нет ничего общего ни с какими эванеснс...
|
| |
| |
| Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
|
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Какие еванесенсы? О чём это она?
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
| |
| |
| THRASHER | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Ничё так музончег. Players песня мне понравилась Quote (Dark_Moon) Какие еванесенсы? О чём это она? Тоже не совсем понял. Жанры абсолютно разные (Evanescence - альт.рок, а тут - металкор). Да и вокал не похож (я, если честн, не слышал, чтобы Эми скримила вообще).
|
| |
| |
| DiLoretto | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Социально-опасный элемент
Награды: 6
| Альбом Beautiful Tragedy хорошо сделан, борзый такой металкор. Остальны альбы уже более посредственные, скатилась группа в альтернативу. А вообще из схожих коллективов советовал обратить внимание на Luna Mortis. Там у тёлки отличные "перепады" пения - от гроула до мелодичности, наподобе Сандры из Гуано Апес.
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
| |
| |