Футбол
|
|
DiLoretto | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:22 | Сообщение # 301 |
 Социально-опасный элемент
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Алёна) вусмерть убилась жена Малафеева Совсем недавно в одном из глянцевых журналов была их фотосессия в стиле четы Бекхэмов, и вот такой расклад. А то что на "Бентли" - ничего удивительного - в росс. футболе и хоккее игроки получают колоссальные выплаты, но при этом спрос с них невелик. Месяц назад тоже одна пиз.а, подстилка какого-то хоккеиста, причём из не самого известного клуба (забыл название), на своём "Порше" сбила насмерть сотрудника ДПС, который хотел её тормознуть за превышение скорости. И как обычно - ответственности никакой.
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:16 | Сообщение # 302 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Quote (DiLoretto) в росс. футболе и хоккее игроки получают колоссальные выплаты, но при этом спрос с них невелик. Да. Такое может быть только в о**евшей России. Я имела ввиду, что она сама, какой-то продюсер, хрен знает какой группы и на эту зарплату, позволить заиметь себе "Бентли", практически нереально, если конечно не учитывать доходы мужа. Кстати, что это за продюсер, который развозит ранним утром, по домам музыкантов? К тому же ещё и замужний. А "Зениту" то сегодня необходимо выигрывать 4:О. Ктож на наго поставит? 
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:42 | Сообщение # 303 |
| Теперь всё позади! Вылетили, как и предполагалось хвалённые "армейцы" и доблестные "газпромыши". Туда им и дорога. Зато не подвёл клуб, который давно уже никто ни во что не ставит на евроарене. С чем и поздравляю его поклонниц - Катерину и Селену! Даже не пропустили (в 98 г. общий счёт был 4.1 - тогда чёрный из аякса забил). Соперник теперь достался посложнее, но по стилю игре схожий с амстердамом. Да и Спартак к 1/4 уже "разогреется" играми в чемпионате. Так что есть все шансы пройти португальцев. Малаффевская жена была продюссером, как сказано в источниках "известной группы М16" (сам впервые о такой слышу), а хер который сидел рядом - солист этой группы.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:12 | Сообщение # 304 |
 Почётный форуман
Награды: 13
| Перед ответкой с Аяксом вылезло много аналитеГов, с воодушевлением предсказывающих разгром Спартака, дескать, в Амстердаме ничего не показали, а в Москве разозленные голландцы вообще нас раскатают 5-0... Пусть почаще Спартак ругают, авось и следующего соперника пройдём)
|
|
| |
Katherine | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:17 | Сообщение # 305 |
 Почётный форуман
Награды: 5
| Да, вот уж я не ожидала, что Спартак выиграет, а о разгроме не было и мыслей! Я очень рада) Quote С чем и поздравляю его поклонниц - Катерину и Селену Спасибо огромное!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:45 | Сообщение # 306 |
| Прошедший футбольный уикэнд выдал массу е..анутых результатов: поражения Спартака и Динамо дебютантам премьер-лиги, неудержание ВестХэмом преимущества в 2 мяча на своём поле против МЮ, осечка Реала против Спортинга в Мадриде, разгром Интера Миланом. Добавлю ещё поражение Лацио от Наполи, но данный факт заслуживает внимания тем, что уж очень зрелищным и драматичным выдался матч: Наполи ведёт гонку за Скудетто, Лацио - за место в ЛЧ. Один из мячей у Лацио забил мой любимый Стефано Маури (№6), реабилитировавшийся за критику на него в последнее время. Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=ebhpDzgAJnw&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал DiLoretto - Понедельник, 04.04.2011, 16:50 |
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:48 | Сообщение # 307 |
Мисс Конгениальность
| Сегодня праздник у девчат: Сегодня будут танцы! (с) "Порту" - "Спартак" с печки бряк...
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Бабаабубу | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:35 | Сообщение # 308 |
Форуман второй степени
Награды: 0
| а почему в этой теме больше не обсуждают игры спартака? 2 игры это команда провела очень даже неплохих - я бы сказал сыграла по-спартаковски. до мозга костей
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:56 | Сообщение # 309 |
 Почётный форуман
Награды: 13
| Здесь и ранее обсуждение именно ИГР не особо бурное было. С 18 марта, кстати, было поболе, чем два матча Спартака. Но обсудить их гораздо интереснее на специализированных форумах.
|
|
| |
Katherine | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:48 | Сообщение # 310 |
 Почётный форуман
| Черт побери! Манчестер Юнайтед в этом году без Кубка! Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед (1:0) Ошибка Кэррика в своей штрафной стоила команде трофея.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:01 | Сообщение # 311 |
 Ловец тишины
| Дико рад за красно-белых, например. Спартак - пичинён!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:35 | Сообщение # 312 |
| Quote (Katherine) Манчестер Юнайтед в этом году без Кубка! А мне наоборот, приятно что в финале сыграют другие команды: Манчестер Сити - Сток Сити. Может удача улыбнётся Стоку - всегда приятно когда команда не хватающая звёзд с неба показывает немного нелогичный результат, как это было в недавнем финале Кубка Английской Лиги (КАЛ) - где Бирмингем взял вверх над Арсеналом.
|
|
| |
Katherine | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:52 | Сообщение # 313 |
 Почётный форуман
| DiLoretto, В таком случае буду болеть за Сток, люблю неожиданные результаты. Надеюсь, они возьмут этот Кубок. *** Да уж, ничего не скажешь. Просто офигительный подарок Спартак вчера преподнес себе и фанатам на свое 89-летие! *** Blaze, спешу тебя огорчить, но пост тренера Карпин покинул.
Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 18.04.2011, 18:10 |
|
| |
DiLoretto | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:10 | Сообщение # 314 |
| Подарки продолжаются - вот и уволен наставник красно-белых, но останется в структуре клуба. Немного грустно, всё-таки Карпин был отличным игроком, тащившим на себе сб. России на Евро-2000 (его голы Франции, Исландии, Армении и Украине многие наверное помнят), и вместе с Мостовым демонстрировали симпатичный футбол в заштатном Реале Сельте (даже Ювентус 4.0 в Кубке УЕФА вынесли). Но к сожалению не всегда из классных игроков выходят классные тренеры, да и задачи теперь совсем другие - продвижение по турнирной сетке Кубка России и подниматься с низа премьер-лиги
Сообщение отредактировал DiLoretto - Понедельник, 18.04.2011, 18:12 |
|
| |
BlaZe | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:37 | Сообщение # 315 |
 Ловец тишины
| Quote (Katherine) спешу тебя огорчить Ты так хочешь меня огорчить? Quote (Katherine) но пост тренера Карпин покинул А жаль. Мне Карпин был очень даже симпатичен(как личность...ну и как футболист) Видимо, рановать ему ещё такую команду тренеровать...(
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |