Было дело, как он в Интере феерил, за что его звали fenomeno. Второе его возвращение в Милан, только не в Интер, а в одноимённую команду ("Милан") было не столь удачным, даже хотели его отдать аутсайдеру Сиене. Во-время ушёл. Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Даа, а я хотела лечь спать уже после первого тайма, но решила дальше смотреть. И не пожалела Молодцы, не сдались. И русские голы уже в начале фут. сезона появились)
А вот то, что зенит проиграл, меня даже немного удивило.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Да, настроение было диаметрально разное после обеих 45-минуток.
1-й 2-й
Но за ударный, волевой и голевой второй тайм можно простить некоторые ошибки первого (начало сезона у нас всегда не мегауспешное, чивоужтам). Хотя, это очень по-нынешне-спартаковски - создать себе проблем, а потом из них же выбираться.
А вот то, что зенит проиграл, меня даже немного удивило.
Да бездари они! Такую игру, за здорово живёшь подарить, не самой мастеровитой команде! К Спартаку этому и по сей день нет особой "любви", ибо как вернее верного заметила Selena,
Quote (Selena)
по-нынешне-спартаковски - создать себе проблем, а потом из них же выбираться.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 18.02.2011, 18:52
Именно! Русский народ не ищет верного пути, даже когда путь этот очевиден, а прёт напролом, как твердолобое стадо баранов, создавая себе всё новые и новые проблемы! А вот правители этого народа, куда умнее и вьют из него верёвки, коли он лох и позволяет собой руководить как кому захочется, не зная законов и не желая бороться за свои права. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
Это, конечно, занимательно, но тема, всё же, о футболе...
Интересно, как наши команды будут проводить домашние матчи 24 февраля, ведь согласно майл.ру в четверг в Москве температура будет на грани допустимой УЕФА.
Selena, Могут и по-южнее перенести, в какой-нибудь Краснодар, например. Фиг знает. И какая после таких морозов "осень-весна" может быть? Раньше за Европой гнались, теперь Европа (после обильных снегопадов в Италии, Испании, Англии и т.д.) думает над тем, что пора бы переходить на "весну-осень". А Фурсенко переход на "осень" отменять не собирается. А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Алёна, А даже не знаю, стоит ли говорить окончательный результат. Ведь матч то уже сыгран А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Стоит. 1.1. Кони дальше поскакали. 2 голевых недоразумения - вот и всё что запомнилось в этом матче. Греческая команда смотрелась очень неплохо, но к сожалению постоянно теряла концентрацию на левом фланге защиты, откуда и был заработан пенальти. Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
"Зенит" - "Янг Бойз"- 3:1. Феерическое зрелище 2- го тайма! При всём моём скептицизме по отношению к игре российских команд, стоит отметить удачное стечение обстоятельств, которые повлияли на благополучный исход матча, в конкретном составе и с полудохлыми флангами, чемпиона России. Забанена за многочисленные нарушения правил форума
в конкретном составе и с полудохлыми флангами, чемпиона России.
О, Алёна, так ты оказывается разбираешься что к чему! А то есть такие дамы, которые до сих пор не могут понять разницу между хоккеем и футболом. Очень хорошо что ты ни в их числе! Жить не ждать, Жить - значит брать своё.