Правила игры предельно просты. Каждый участник эстафеты должен выложить название какого-либо музыкального трэка иразвёрнутопрокомментировать трэкпредыдущегоучастника, естественно, предварительно прослушав его. Комментарии по поводу других трэков(выложенных ДО предыдущего) следует помещать под SPOILER! Итак, начнём! Первым будет сингл группы "Чебоза" "Скажи". http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
Сообщение отредактировал BlaZe - Среда, 20.07.2011, 10:17
KindeR, вытащи коммент из-под спойлера. Я наверно не точно написал правила. Исправил, читай ;) Так же игра всё же подразумевает подробные комментарии, твой вряд ли можно считать таковым. "Обсерание" чужого трэка не возбраняется, кстати
Долго думал, что написать. Трек - чОткий рэпчик... для кого-то. В голосе солиста не слишком много эмоций, в основном он просто зачитывает текст. Трек очень скучный, монотонный, его неинтересно слушать. В общем, стал бы я слушать Джамала после этого трека? -
Вот моя песня, которую я предлагаю послушать следующему участнику: Delain - Sleepwalker's Dream
Грандиозно, полифонично, звучит гармонично и красиво. Могу сказать, что качественно и профессионально. Но без души. Я не почувствовала особых эмоций при прослушивании этой песни. Хотя могу полагать, что это связано скорее с особенностями моего восприятия, чем с реальным положением вещей.
А я хочу услышать (то есть, прочитать) ваше мнение по поводу этого).
ваше мнение по поводу этого). А.Савинов, Ю.Козлова - Синий краб
Это такой некий 3,14здец, который сложно комментировать без нецензурных эпитетов. Если серьёзно, то... ну ни могу я серьёзно, я слегка поржал)) Текст забавный. Следующий трэк: Wasp'n'Hornet - Feelings Out
как всё запущено Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Обычная попсовая баллада. Голос у певца слишком сладкий, сахарный. В общем, для меня в песне нет ничего цепляющего или привлекательного - прослушал и забыл.
Ага, даёшь митол! Прохожая, рок-группа не может петь о любви? Она автоматически становится "не тру"?)
Muse - Uprising
Хорошая такая песня... в стиле Мьюс. Не скажу, что прям очень нравится, но послушать можно. Больше всего, конечно, нравятся вокал Беллами в припеве. А что особенного в тексте этой песни? Социалочка?) Ну... дядя Шевчук был бы рад))
Паранойя в самом расцвете, пиар... Вещание возобновится, И нас попытаются подсадить на наркотики, Чтобы мы отупели и жили в надежде Никогда не увидеть окружающую нас истину...
Еще одно обещание, еще одна сцена, еще одна... - Это набор того, что не позволит нам оказаться в ловушке жадности С лесопарковыми зонами, опоясывающими наш разум, И бесконечной бюрократией, чтобы держать правду взаперти.
Они не заставят нас, Они перестанут нас унижать, Они не будут нас контролировать, Мы одержим победу...
Давайте свергнем контроль над разумом Революцией, не боясь платы за это. Если бы вы могли Щелкнуть переключателем и открыть третий глаз, вы бы увидели, Что мы никогда не должны бояться умереть.
Восстань и верни утраченную власть, пришло время, Чтобы "жирных котов" хватил удар. Их времени пришел конец, мы должны Объединиться и наблюдать за тем, как поднимается наш флаг....
Они не заставят нас, Они перестанут нас унижать, Они не будут нас контролировать, Мы одержим победу...
Добавлено (15.11.2011, 23:47) --------------------------------------------- А продолжением будет вот эта вещь: