Tokio Hotel
|
|
Reggina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:00 | Сообщение # 106 |
Форуман второй степени
Награды: 15
Статус: Offline
| Выиграют обе стороны
Слава уходит, музыка остается(с)
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:08 | Сообщение # 107 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Quote (насяка) так же говорили и года два назад,что группа однодневка и что они скоро распадутся,чего то не распались, На то существуют свои причины. Всё из-за того, что большая часть поклонников этой группы похожа на страусов, у них очень большие глаза, занимающие на много больше места, чем собственно сам мозг, что не позволяет осознанно подходить к самой сути музыки как искусству. Считаю, что токи - это устаревший материал, который те самые два года назад изжил себя полностью, интерпретировав свои "музыкальные произведения" на более низком уровне. Ваше выражение, "будут заниматься музыкой", доводит меня до истерического смеха, результатом которого в конечном итоге является уныние, и в очередной раз подвергает неистовству и разочарованию по поводу того, что так и не снизошло на поклонников то самое благотворное влияние из вне, через их гематоэнцефалический барьер.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:41 | Сообщение # 108 |
Тигрица
Награды: 19
| Сика, я конечно понимаю что вам не нравится эта группа и все такое, но надо уже знать меру. С чего это вы взяли что их поклонники похожи на страусов с большими глазами и маленьким мозгом. Да я их слушаю и их поклонница, при этом я ни чуть не подхожу под это описание. И еще, на надо считать себя умнее других.
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:01 | Сообщение # 109 |
Мисс Конгениальность
| Oksana, ничего я ни откуда не беру, это аксиома, если хотите как истина не требующая доказательств. Не подходите под описание говорите? Нет? Барьер с проникновением преодолён? Что ж, наверное это вас не касается. Но вы же почему то сами так решили, сопоставив "страусиный" образ применительно к своей персоне. Какие ко мне претензии? Токи - мусор. Отработанный материал. Если их и слушает ещё какая то часть населения, то скорее от безысходности, и как водится по привычке.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:09 | Сообщение # 110 |
Тигрица
| Не надо мне объяснять что такое аксиома, я это очень хорошо знаю и без вас, меня просто раздражает что вы всех слушателей этой группы гребете под одну гребенку и на всех вешаете ярлыки. Лично я многих фанаток Tokio Hotel на дух не переношу, их визги, вопли, сопли и что теперь, от этого я не перестану слушать их песни)))
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:17 | Сообщение # 111 |
Мисс Конгениальность
| Quote (Oksana) многих фанаток Tokio Hotel на дух не переношу, их визги, вопли, сопли и что теперь Так и я о том же. Ничего теперь с этим не поделаешь. Мне лично остаётся сожалеть и даже порой страдать от того, что подобную "музыку" толпой и без разбора слушает общая масса разного люда, неадекваты и вполне себе нормальные тоже. Вот я не понимаю, чего вы все находите в этом хорошего?
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:23 | Сообщение # 112 |
Тигрица
| да я сама не знаю, просто нравится и все - это не объяснимо, ни какой логике не поддается))) ну есть одна причина, очень люблю немецкий язык со сташной силой и все, больше не знаю что сказать)))
|
|
| |
Tank | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:32 | Сообщение # 113 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Ну а что КОНКРЕТНО нравится,музло или голос,или еще что-то???
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:15 | Сообщение # 114 |
Тигрица
| если так интересно, просто нравятся песни, больше музыка, и конечно, как я уже писала, немецкий язык )))
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:51 | Сообщение # 115 |
Мисс Конгениальность
| Странно как-то, когда человек точно не знает, что может привлекать его конкретно. Немецкий язык, мягко говоря не певучий и звучит некрасиво. Наверное имеется ввиду грамматический строй, но в таком случае слушать токов уже не обязательно, и стоит обратиться к научным произведениям.
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:36 | Сообщение # 116 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| А мне нравится звучание немецкого языка. И мне нравится, когда на нём поют. Правда, не в токивахательном представлении. Рамштайн и Лакримоза делают это лучше. Во всяком случае, для моих ушей приятнее.
|
|
| |
Disguise | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:18 | Сообщение # 117 |
 Почётный форуман
Награды: 9
| Видели новые пирсинги Билла?)))
"...Главное идти за своей мечтой, не думая о том куда она тебя приведёт..."(M.Cyrus)
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:28 | Сообщение # 118 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Quote (Disguise) Видели новые пирсинги Билла? Он себе вагину проколол?
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Disguise | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:32 | Сообщение # 119 |
 Почётный форуман
Награды: 9
| А ты видел?
"...Главное идти за своей мечтой, не думая о том куда она тебя приведёт..."(M.Cyrus)
|
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:38 | Сообщение # 120 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Quote (meloman8839) Он себе вагину проколол? Вагину нельзя проколоть. Только клитор.
|
|
| |