Мне становится скучно общаться, когда человек лезет вон из штанов, и пытается всем доказать, что он намного умнее, чем есть на самом деле. Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
Под фанеру пели, это я точно говорю. А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Они вживую пели. Это и дураку понятно, а фанату ТН тем более... Просто муз тв вырезал кусок эфира и звук стал не совпадать с картинкой... на автоматике трансляцию наладили. Если хочешь, можешь послушать запись их песен и то, что они играли вживую...
А вообще это можно расценивать как комплимент, т.к. парни жгли просто невероятно\. это вы уже там после выступлений российских исполнителей нормально воспринимать лайв не можете...
Ахах, я долго усывалась от его внешнего вида… Прическа жесть, зализал себя по полной программе, да еще и новый пирс, блин.. сколько можно уже обвешивать себя металлом… но одно порадовало больше всего, это то, что он подкачался… теперь не такой худой, как раньше))) зажгли премию на все 200 %... после не было смысла продолжать смотреть ее, что многие и сделали, выключив телик или покинув зал… как всегда пели в живую, но мне показался голос тоньше обычного))))
Quote (Katherine)
Под фанеру пели, это я точно говорю.
говори что хочешь, это ничего не изменит)))
Quote (DaShA)
несмотря на то, что звук отставал...
о да… муз тв как всегда подгадил, хоть под последнюю песню исправил это…
Quote (DaShA)
И ради этого СТОИЛО терпеть столько часов всю эту хрень =)
Даш, стоило… хотя можно начать смотреть через 3 часа после начала… бедные фанаты, и не только они, все зрители, они там чуть не зажарились, да еще не разрешили воду приносить с собой, тупость полнейшая)))
DaShA, мне лично человек сказал, присутствующий на премии, он же слышал все без всяких лагов и рассинхрона) он даже дыхание не переводил, не запыхался) все в точности как в оригинале) в 2007 году мне фанатки с пеной у рта доказывали, что они в живую спели, но от этого они казались еще глупее, т.к. фанера была очевидна) в этом году так же. + если вы не знали, то можно, ну, перезаписать оригинал песни, чтоб звучала фанера по-другому. Так дурачки и ведутся, воспринимая фанеру за живой звук) А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Сообщение отредактировал Katherine - Суббота, 04.06.2011, 13:50
Так дурачки и ведутся, воспринимая фанеру за живой звук)
Ну правильно, там всё-равно школота одна, она "пьяная", не соображает ничего, да и орёт к тому же постоянно. Даже если бы ведущие заранее предупредили фанатов, что Тх будут петь под фанеру, то эти фанаты бы не поверили, потому что самовнушение...
Quote (Oksana)
о да… муз тв как всегда подгадил
Это новая оигинальная фича Муза. Ни о кого нет, а у них есть, круто же
Добавлено (04.06.2011, 17:00) --------------------------------------------- О, Дискусия здесь, как х*я? как дела?
А осталные слышали, что они поют вживую. А петь Билл умеет. У них всегда потрясающие живые выступления, та же ЕМА ... И никогда я не слышала, чтобы Билл запыхался во время исполнения песен. Вы не сравнивайте уровень российских фивых исполнений и уровень ТН. У них живые выступления всегда были на высоком уровне. А голос у Билла в нескольких местах незаметн, но подрагивал, я со своим слухом, хоть и не идеальным, это заметила. И во время высьупления брал дыхание в тх местах, где на записи пел ровно.
Quote (котярко)
Ну правильно, там всё-равно школота одна, она "пьяная", не соображает ничего
Кстаи говоря, редко видела там девушек младше 18... почти всем было за 20. А орали они потому, что мариновались под эту российкую попсу 5 часов, плюс дорожка. Нервы, знаете ли, не выдерживают.
А ТН за выступление заплатили 500 000 евро, не думаю, что такие деньги могли заплатить за фанеру.
Откуда они такое бабло берут, муз-тв-ки эти. Значит пипл хавает.
Quote (DaShA)
не думаю, что такие деньги могли заплатить за фанеру.
Да хер его знает, они заплатили за то, чтобы те приехали, но и ТХ могли диктовать свои условия, райдер и вся ху*ня. Типа голоса у нас нежные, под оращую толпу петь низзя, да и какая вообще разница в задницу кто там как поёт, премия в общем и целом некудышная, и уж тот факт, что только ТХ такую реакцию вызвали, доказывает, что премия - порняга. подземный кот
вот если сравнить их живое исполнение и песни из альбома уже обработанные там...то почти никаких отличий нет!) "...Главное идти за своей мечтой, не думая о том куда она тебя приведёт..."(M.Cyrus)