Какие песни зацепили вас в последнее время?
|
|
Макс | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
Статус: Offline
| Делимся,какие услышанные недавно песни вам понравились.Неважно,новые они или проверенные временем,рассказывайте,что вы недавно услышали,открыли для себя и что не оставило вас равнодушными(неважно,крутятся они на Муз-ТВ или нет,можно рассказывать об абсолютно любой музыке). В частности,больше всего мне понравилась в последнее время вот эта милая мелодия - Alec Holowka - Undiscovered Waters :
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Не в последнее время, и не недавно, а всегда цепляло вот это. Сидишь, слушаешь, задумываешься и почему-то хочется провести переоценку всего того, что есть в этой никчёмной наверное жизни...
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
Сообщение отредактировал Сика_злодейка - Пятница, 23.07.2010, 21:18 |
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Лекарь Чумы
Награды: 6
| Александр Куликов,- "Колыбельная по Башлачеву" и "Цоюшкин вальс (написана в ночь на 16 августа 1990-го года памяти Виктора Цоя)" темы не веселые... но есть о чем задуматься http://kylikov.ru/index/0-6
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Сика,отличное творение,мне вполне понравилось. Апокалиптика и Скаббиа хорошо друг друга дополняют и доставляют некое особенное удовольствие,непохожее на другие,мрачное.
|
|
| |
Disguise | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Почётный форуман
Награды: 9
| Мне очень нравится клип группы Tokio Hotel - Spring Nicht, очень трогает...для меня этот клип единственный у них, который хочется смотреть снова и снова, и всегда ждёшь его с нетерпением))) http://www.youtube.com/watch?v=Po2LpwOIzAM
"...Главное идти за своей мечтой, не думая о том куда она тебя приведёт..."(M.Cyrus)
|
|
| |
THRASHER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| В последнее время всё больше от Godsmack торчу.
Сообщение отредактировал THRASHER - Пятница, 23.07.2010, 22:31 |
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:02 | Сообщение # 7 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Cryin' Like A Bitch зачетный клип и песня жесткая.Меня в последнее время зацепило несколько треков.Первый из них Diamond Eyes группы Deftones Люблю я ,когда припевы между куплетами мощно выделяются. В той же степени меня зацепил трек группы Tool "Vicarious" ,а зацепил он меня своей сложностью построения песни и сложностью звучания. И самый жесткий из всех зацепивших меня треков это Milkweed "Unalive".Такой сильной энергетики как в этой песне я не встречал еще нигде,когда в песне фанк,местами даже регги, резко сменяется жестким хардкорным звучанием и скримом это просто выносит мозг и будоражит сознание... http://my.mail.ru/cgi-bin....0086701
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
THRASHER | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:25 | Сообщение # 8 |
 Форуман Года-2011
| Сёдня почти весь день в голове крутилась песня Нирваны:
|
|
| |
Сергей_Бессмертный | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
 Бессмертный..... Что еще можно сказать?
Награды: 5
| Зацепила песня Trackor Bowling - Шрамы
|
|
| |
Леся | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
Форуман первой степени
Награды: 14
| а мне эта песня безумно нра !!! http://www.youtube.com/watch?v=kn6-c223DUU
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:48 | Сообщение # 11 |
Тигрица
Награды: 19
| скажу так, в последнее время меня зацепила даже не песня. а группа Disturbed ))) нравится все, в частности Criminal, Prayer, Stupify, Hell, Indestructible, The Night и многое другое))) с нетерпением жду их нового альбома Asylum, который должен выйти 31 августа))) послушайте, может кому понравится
|
|
| |
THRASHER | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
 Форуман Года-2011
| Сёдня решил послушать чё-нить из старого. Вспомнил про ранних Диллинджеров: (здесь чисто музыка, без видео)
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:33 | Сообщение # 13 |
Тигрица
Награды: 19
| есть еще одна песня, которая в последнее время очень тронула меня, хотя ее жанр не свойсвенен для меня))) а эта песня цепляет меня уже много времени, группу Skillet просто обожаю, столько энергии я получаю от прослушивания их песен)))
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Хорошо тронула композиция Evanescence My Immortal. С начала чуть не задремала, но очухавшись ближе к середине песни поняла, что лёгкость какя-то во всём проявилась, и покой в душе настал.
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
THRASHER | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Форуман Года-2011
| Сика_злодейка, согласен, офигенная песня. В клипе кстати Band-версия песни My Immortal. Помнится, одно время долго её искал в инете. Как выяснилось позже, официально Band-версия присутствует в японском издании альбома Fallen.
|
|
| |