Были в среду на семейной комедии "Жизнь как она есть". Довольно таки милая ни к чему не обязывающая картина, из разряда тех, которые "посмотрел и забыл". Сюжет тоже не оригинален, и чем то напоминает "План Б", с Дж. Лопес, о котором я писал на предыдущем форуме. Семейная пара с ребёнком хочет устроить личную жизнь 2х своих друзей - парня и девушки. Подходящими кандидатами на эти роли они считают... их самих. Но все попытки сблизить друзей проваливаются. Однако, как говорят в России, не было счастья, да несчастье помогло. Семейная пара погибает, оставив сиротой полугодовалую девочку. Вот здесь и заканчивается свободная жизнь главных героев... Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Фух, посмотрел только что фильм "Паронамальное явление". Блин, страшно конечно. Фильм основан на реальных событиях. Короче всем советую посмотреть, фильм не такой уж и страшный, но на психику действует))
не знаю, не смотрела, да и не одну из всех частей посмотреть толком не смогла, конечно люблю всякие там ужасы, но мясорубку нет, противно наблюдать как их там разделывают на куски...
когда домой пришла по телеку шел фильм "Кука" ( уже почти конец был), жалко что пропустила, очень интересный (кстати российкий), когда первый раз в кинотеатре смотрела, даже прослезилась, что для меня не свойственно)))
Сегодня посмотрела один малоизвестный шведский фильм под названием "Новый человек". Оригинал, с русскими субтитрами.
Так вот, меня, надо сказать, он потряс. Я просто восхищаюсь смелыми людьми, не боящимися кинуть вызов сильным мира сего. И как главная героиня утёрла нос известному доктору, ударив по его авторитету на собрании каких-то шишек.
Кто любит бунтовщиков, и не ждёт экшена, быстрой смены кадров, крови, погонь и прочего современного мусора, советую посмотреть.
Фильм старый. Точнее, не старый, а о временах середины 20-го века.
Недавно посмотрела "Паранормальное явление 2" Полная шляпа, на мой взгляд. Весь "страх" за счет неожиданных моментов. Не понравился. Хочу посмотреть мультфильм "Мегамозг". Говорят, забавный мульт) А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Я хотела пойти в эти выходные на "Пилу 3D",но судя по рецензиям в кинопоиске,лучше с этим фильмом не знакомиться,т.к. его сюжет уже потерял какую-то изюминку(видимо,у режиссера уже фантазии нет).Некоторые даже сравнивают "Пилу" с серией фильмов "Пункт Назначения",сюжет которых идентичен.Так что я предпочла не тратить время напрасно..... Кстати,никто еще не смотрел фильм "Социальная сеть"? Мне наплевать,что вы обо мне думайте - я о вас не думаю вообще!
КаПиТоШкА, Ну режиссер за сюжет, по-моему, не отвечает. Вопросы к сценаристам) А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
Кстати,никто еще не смотрел фильм "Социальная сеть"?
я смотрел. Немного нуднаватая картина, но для общего понимания, что с человеком, особенно молодым, может сделать внезапно нахлынувшая финансовая удача, и что после этого происходит, стоит посмотреть. Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Выбрались вчера на комедию "Впритык". Выбор стоял между этим фильмом и "Скайлайном", но перевес пал в пользу комедии (Лизитта их любит). Сюжет таков: у архитектора Питера (в его роли Роберт Дауни мл.) через 5 дней в Лос-Анджелесе должна родить жена. Отправляясь в аэропорт, Питер сталкивается при весьма комичных (а по другому и не может быть) событиях с Итаном, начинающим актёром, которому тоже в Лос Анджелес - у него в Голливуде пробы. Что из этого выходить - 1 час 23 мин. длится эта комедия ошибок, приправленная острым, местами жёстким ("армейским") юмором, становящимся уже визитной карточкой для американских комедий новой волны (приколы типа "испортить воздух через поднесённую к попе зажигалку", или "или переспать с мамой своей подруги" уже в прошлом). Кстати, и сам Роберт (может, многие его запомнили по двулогии "Железный человек") тоже весьма неплох - мужественное лицо, стильный костюм, 2х дневная щетина, завораживающий взгляд - многим сеньориттам придётся по нраву. Так что разок глянуть стоит!!! Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Сообщение отредактировал DiLoretto - Пятница, 19.11.2010, 18:18