Трансформеры
|
|
Макс | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем фильмы "Трансформеры","Трансформеры:Месть Падших",и ещё не вышедший "Трансформеры 3". Сегодня на СТС посмотрел Трансформеров,первую часть,завтра будет вторая. Ранее я слышал,что это высокобюджетный блокбастер,полный спецэффектов.Так оно и есть - фильм наполовину состоит из потасовок трансформеров,которые смоделированы очень сочно,ярко,это качественное зрелище.И там нет сцен любви,драмы и какой-то морали,только обычный для Голливуда сюжет о спасении человечества,трансформеры,военные,и главный герой с подругой. Одним словом,фильм чисто для развлечения,посмотреть,наслаждаясь спецэффектами и забыть,для этой цели он подходит хорошо. Мне понравилось,поскольку хотелось как раз развлечься,а не думать о высоких переживаниях героев. Завтра постараюсь посмотреть вторую часть. А что думаете об этих фильмах вы?
|
|
| |
Shade_Haruka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Редкая птица
Награды: 2
| первая часть нравится, вторую так и не посмотрела, все никак не найти время для этого( надеюсь завтра получится заценить!
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Живая легенда форума
| Quote (Shade_Haruka) надеюсь завтра получится заценить! Я не совсем точно сказал: Завтра будет повтор,в 15.30(или 14.30),а премьера на СТС будет сегодня в 22.00.(или в 21.00,в других городах время показа часто сдвинуто на час).
|
|
| |
Shade_Haruka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Редкая птица
Награды: 2
| MaxEnerGynn, так это еще лучше)) мне повтор и нужен) по времени подходит)
|
|
| |
Сергей_Бессмертный | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Бессмертный..... Что еще можно сказать?
Награды: 5
| Смотрел обе части, и обе одинаково понравились!
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Живая легенда форума
| Посмотрел вторую часть.Битв больше,сюжет размашистее - это ещё более качественное развлечение,чем первая часть.Также понравилось.
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Социально-опасный элемент
Награды: 6
| Quote А что думаете об этих фильмах вы? Ерунда полнейшая! 2 части построены на созерцании прелестей красотки Меган Фокс (3я часть лишилась этого лакомого кусочка), вытягивающей из пресного болота, разбавленного какими-то там механическими сражениями, этот бессмысленный фильм. В 3й части мало что поменяется. Вышедшая, как уже стало принято, комп/видео игра по мотивам фильма, также не особо пользуется успехом у геймеров.
Жить не ждать, Жить - значит брать своё.
Сообщение отредактировал DiLoretto - Пятница, 31.12.2010, 16:36 |
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Живая легенда форума
| Quote (DiLoretto) 2 части построены на созерцании прелестей красотки Меган Фокс (3я часть лишилась этого лакомого кусочка) Лично для меня самый лакомый кусочек это как раз механические битвы,красивые и зрелищные,это и привлекает большинство людей в блокбастерах - спецэффекты,пища для глаз. Хотя у кого-то другие приоритеты.
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:46 | Сообщение # 9 |
| Quote это и привлекает большинство людей в блокбастерах к счастью я стараюсь обходить стороной подобные киноленты. Но как мне кажется, 1,5 часа сражений неповоротливых железяк - не каждый бы выдержал, если бы не переодическое мелькание самой красивой девушки 2009 г. (или 2008 г.).
|
|
| |
котярко | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:02 | Сообщение # 10 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Quote (DiLoretto) переодическое мелькание самой красивой девушки 2009 г. (или 2008 г.). Она самая красивая???!!! Как раз по СТС смотрел и первую и вторую части. От первой удовольствие еще получил какое-то, от второй никакого, я её не досмотрел. Типичные американские фильмы со спецэфектами, жестоко тупы, и поэтому лояльны к нынешнему поколению, которому думать с каждым годом все сложнее и сложнее... Quote (DiLoretto) 3я часть лишилась этого лакомого кусочка 3-я часть уже есть?? Quote (MaxEnerGynn) Посмотрел вторую часть.Битв больше,сюжет размашистее Сюжет это нечто! Какой-то пацан бегает от роботов (которые пролетают от своего мира до нашего за какие-то минуты) А те, в свою очередь, бегают за ним и не могут никак его догнать\убить!!! Полнейшая дуристика! Кто с кем дерется понять очень сложно, роботы очень похожи друг на друга, железное мессиво в некоторых местах даже раздражает, а самы трансформеры расстраивают окончательно своими ужимками и речью. Quote (DiLoretto) 2 части построены на созерцании прелестей красотки Меган Фокс мне она вообще не понравилась.
подземный кот
|
|
| |
DiLoretto | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
| Quote Она самая красивая???!! так признал какой то авторитетный журнал! Quote 3-я часть уже есть?? вроде уже наподходе
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:17 | Сообщение # 12 |
Тигрица
Награды: 19
| смотрела и не один раз, потом на комп закачала обе части, фильм потрясающий... Quote (MaxEnerGynn) Лично для меня самый лакомый кусочек это как раз механические битвы +1 это самые зрелишные моменты))) Quote (котярко) 3-я часть уже есть?? пока еще нет, где-то читала, что некоторые моменты снимались у нас в России, не знаю только правда или нет)))
|
|
| |
Katherine | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:36 | Сообщение # 13 |
 Почётный форуман
Награды: 5
| Если смотреть, то только в кинотеатре. Фильм не особо впечатляет.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
|
|
| |
Elin | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:47 | Сообщение # 14 |
 Редкая птица
Награды: 0
| Давно слышала об этом фильме. Посмотрела, да удивил, в общем-то захватующий сюжет. Может первые 10 минут отпечаток остаётся, ну а потом всё забывается. Второй конечно качественней поставлен. В общем-то такой фильм на шедевр то рассчитан и не был. Так что пойдёт, посмотрела с удовольствием!
"Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное." О.Уайльд.
|
|
| |