Новый Год на Муз-ТВ
|
|
KindeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
Статус: Offline
| ОТМЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД С МУЗ-ТВ: С 27 Декабря по будням Новогодний ХИТ На МУЗе! 31 Декабря 18:15 "Самый Новый Год". Концерт. 19:55 "Ежегодная национальная Премия МУЗ-ТВ 2010" 23:05 "НОВЫЙ ГОД на МУЗе" Каскад звездных хитов и фейерверк поздравлений в грандиозном праздничном концерте! 03:00-07:00 DANCE DANCE DANCE 1 Января 11:00-15:00 ПРЕМЬЕРА! "Новогодний Чарт МУЗа с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой" 50 лучших клипов 2010 года по версии МУЗа! 16:25 "Снова жжет Новый Год". Лучшее. 18:20 "Мы умеем зажигать!" Концерт. 21:20 "Самый Новый Год". Концерт. 2 Января 12:00-20:05 "Цирк". Звездное шоу. Ольга Шелест, Антон Комолов, Тимур Батрутдинов, Наталья Подольская и другие звезды на арене старейшего Цирка на Цветном бульваре. Ведущий шоу - Иван Ургант. 20:05-22:05 "Горячая 10-ка МУЗа". Концерт. ____ Буду смотреть концерт "НОВЫЙ ГОД на МУЗе", Новогодний чарт, ну и "Самый Новый Год")) Как вам все эти новогодние программы?
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Quote (KindeR) 03:00-07:00 DANCE DANCE DANCE Вот это было бы неплохо посмотреть,судя по всему это музблок танцевальной направленности,которых на Муз-ТВ не случалось уже давным-давно... А всяческие концерты-тусовки российских звёзд мне не нравятся...Quote (KindeR) 11:00-15:00 ПРЕМЬЕРА! "Новогодний Чарт МУЗа с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой" 50 лучших клипов 2010 года по версии МУЗа! Это тоже вызывает у меня некоторый интерес,и ещё любопытно,насколько справедливыми будут критерии составления этого чарта.
|
|
| |
Tank | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Вряд ли я буду смотреть этот русскопопсовый шлак...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Мой пост будет очень схож с постом № 2, что написал Max. Quote (KindeR) 03:00-07:00 DANCE DANCE DANCE Уже больше полугода этой замечательной музыкальной рубрики не существует в эфире Муз-ТВ. Постараюсь посмотреть её в Новогоднюю ночь. Но, скорее всего это разовый выпуск и больше её не будет никогда... Quote (KindeR) 11:00-15:00 ПРЕМЬЕРА! "Новогодний Чарт МУЗа с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой" 50 лучших клипов 2010 года по версии МУЗа! Это, я так полагаю, будет что-то вроде итогового "Хит-Листа" (Муз-ТВ Чарта) или же это независимый хит-парад? В общем надо будет посмотреть. Всё остальное фигня какая-то...
|
|
| |
alex-g | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:13 | Сообщение # 5 |
Только-только с мороза
Награды: 0
| 03:00-07:00 DANCE DANCE DANCE это единственное что я буду смотреть из всего списка, а вот остальное нет!!!!
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
 Почётный форуман
Награды: 18
| Дожить надо до Нового Года, чувствую, меня задушат раньше, чем я успею осознать что скоро настанет праздник... Весело мне скоро будет... А передачи все интересные... Думаю все постараюсь посмотреть в повторах
Сообщение отредактировал Tanya_Larina - Пятница, 17.12.2010, 00:32 |
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:41 | Сообщение # 7 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (Tanya_Larina) А передачи все интересные... Думаю все постараюсь посмотреть в повторах Ну тут для кого как. Коцерты и заезжанне передачи про звёзд, буэ-э-э!! Реально, тошнит уже от них. 
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:25 | Сообщение # 8 |
 Почётный форуман
Награды: 18
| Quote (Phoenix) Коцерты и заезжанне передачи про звёзд, буэ-э-э!! Ну все подрядят выступления я смотреть не собираюсь, а под весёлые и понравившиеся, почему бы не зажечь!?!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:56 | Сообщение # 9 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR) 03:00-07:00 DANCE DANCE DANCE Хоть уже не актуально, но всё же выскажусь по этому поводу.
Полное Гэ - этот музыкальный блок, подчёркиваю, что именно этот, а не рубрика вообще!
Даже терпения не хватило досмотреть его до конца, т.к. туда напихали всё, что душе угодно, а именно: клипы, отнюдь не танцевальной направленности, всякая отечественная попса и прочие заезженные "хиты".
Единственная песня, которая мне понравилась, из всего того, что я увидел, так это композиция МакSим - Весна (DJ Vengerov Remix), 2010 года (увидел её 1-ый раз).
Остальное всё в топку!
|
|
| |
KindeR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:07 | Сообщение # 10 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Quote (Phoenix) 03:00-07:00 DANCE DANCE DANCE Да, мне тоже не понравился именно ЭТОТ блок. Много русской "танцевальной" попсы типа Брежневой "Любовь спасёт мир"...
|
|
| |
Tank | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:20 | Сообщение # 11 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Привыкайте,теперь на МузТВ будет только такая ""музыка""
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Quote (KindeR) попсы типа Брежневой "Любовь спасёт мир"... Я знаю пароль, Я вижу ананас Я верю только в это Енот спасет нас!!!
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Мудрая Жар-Птица
| Новый год на МУЗе!
Новый год на носу! МУЗ традиционно предлагает провести главный праздник в своей тёплой компании и посмотреть любимые телешоу, музыкальные солянки, популярные кинофильмы.
Ещё 2011 год!
31 декабря на МУЗе – лучшие моменты Премии МУЗ-ТВ за 10 лет (в 17:00), где все зрители смогут ещё раз увидеть своих любимых звезд и услышать хиты, которые напевает вся страна уже много лет.
Эксклюзивный музыкальный подарок МУЗа – специально подготовленный концерт «Снова жжёт Новый Год» (31 декабря в 23:00) с участием популярных артистов. Новогодняя ночь на МУЗе будет очень музыкальной, танцевальной и весёлой!
«Снова жжёт Новый Год» — это не обычный концерт. Это уникальное интерактивное шоу, похожее на наш любимый «Добрый монинг»: вы отправляете сообщения с нашего сайта, и через мгновение они появляются на экранах ваших телевизоров! Модерировать ваши сообщения и отвечать на них в прямом эфире будут известные артисты. С 23:00 до наступления Нового года — Тимати, а с 12 часов ночи до 3:00 еще три звезды, имена которых мы назовем позднее. Не упустите уникальный шанс напрямую пообщаться со звездой!
Уже 2012 год!
1 января в 11:00 МУЗ покажет специальный Новогодний Чарт с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой (снимает головную боль лучше любого препарата). Бодрые, веселые и сияющие Серёжа и Лера расскажут про 50 лучших клипов 2011 года.
Новогодний эфир МУЗа предназначен для всей семьи: лучшие мультики от Союзмультфильма и анимационный блокбастер для детей «Вокруг света за 80 дней», шоу фирменная «Игра Крокодил» и комедийная словесная вакханалия «Безумно красивые».
2 января стартует реалити «Звезды против привидений», в котором знаменитостей закрывают в мистических помещениях на ночь и дают задание обнаружить паранормальную активность. И не забудьте про подборку лучших выступлений из реалити «Танцуй»!
Три фильма – три новогодних повести
МУЗ покажет фильм «Реальная любовь» (7 января в 18:00) с красавчиком Хью Грантом и очаровательной Кирой Найтли. Фильм, как и положено для новогодних фильмов, про любовь, которая правит миром, и про волшебство, которое время от времени случается с лучшими из нас.
Для детей и ностальгирующих родителей МУЗ покажет киносказку «Три орешка для Золушки» (7 января в 11:45).
8 января в 18:00 в эфире «Месть пушистых» - удивительная и смешная история о том, как когтистые и зубастые обитатели пустыни противостоят бизнесмену, который хочет нарушить красоту и спокойствие этих мест, чтобы построить новый город.
Музыка нас связала
Музыки на МУЗе на новогодних праздниках будет много: эксклюзивный концерт с участием всех звезд «Снова жжёт Новый Год!», грандиозный концерт «Мы умеем зажигать», Премия МУЗ-ТВ в Питере, «Big Love Show» и событие этого лета «Новая волна».
МУЗ поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Обещаем любить вас больше и никогда меньше!
Новость заимствована с официального сайта Муз-ТВ.
|
|
| |
SASHAakaVLAD | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:09 | Сообщение # 14 |
 Живая легенда форума
Награды: 20
| Quote (Phoenix) 1 января в 11:00 МУЗ покажет специальный Новогодний Чарт с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой (снимает головную боль лучше любого препарата). Бодрые, веселые и сияющие Серёжа и Лера расскажут про 50 лучших клипов 2011 года. посмотрю обязательно, люблю годовые чарты и всегда смотрю, правда в прошлом году все от тех же Сережи и Леры чарт мягко говоря был... отвратительный
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (SASHAakaVLAD) посмотрю обязательно Посмотришь? А ты в курсе, что его покажут 1-го января в 11:00?
P.S. Наверное, будут повторы.
|
|
| |