Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:52 | Сообщение # 6616
а кто этот человек ответьте пожалуйста?, и еще вопрос такой, может помните, ведущая этой 20ки Аврора вела уже переименованный в Хит-лист программу или нет. Просто в интернете разные данные, то в конце августа 2007 она покинула канал, то в 2008
Если кому интересно, могу скинуть ссылку на неполный выпуск новогоднего Хит-листа 2007 года
Архив, начиная с 2000-го года есть у пользователя Мечтатель (Иван Сабуров). Второй летописец – под ником googlenok92. Но у него, как я говорил, записи только за 2003-2007 года (примерно). Периодически посещает форум и комментирует чарты и новинки эфира.
ЦитатаГость ()
и еще вопрос такой, может помните, ведущая этой 20ки Аврора вела уже переименованный в Хит-лист программу или нет. Просто в интернете разные данные, то в конце августа 2007 она покинула канал, то в 2008
Если и вела, то недолго, поскольку осенью 2007-го ведущей была Лиза. Конечно, сейчас вспомнить такие детали уже сложновато. Тем более в ту пору я не следил так плотно за чартами. Но в 2008-ом её точно не могло быть.
ЦитатаГость ()
Если кому интересно, могу скинуть ссылку на неполный выпуск новогоднего Хит-листа 2007 года
С удовольствием бы посмотрел. Да и вообще интересны любые записи/результаты тех старых выпусков.
Оу, ну выпуск прям классный, Дуа Липа опять +5, очень хорошо Соло на 1 месте вместо Лободы, мы так долго все этого ждали! И сейчс по любому поменяют на новый клип, но надеюсь он будет так долго сидеть на 1 месте! Лучше суперзвезду на superstar уже в этом выпуске сразу подменили
Жаль, что не весь итоговый выпуск Хит-Листа за 2007 год сохранился. Но быть может, где-то всё же осталась недостающая запись? Потому что на данный момент не удаётся полностью его реконструировать для истории. Ну и 2008-ой итоговый тоже в пролёте. Мало что помню из его результатов.
Эх не, последнее, что у меня записано на листке - это результаты примерно за август 2007 года) Нету у меня итогового выпуска 2007 года((( Конечно можно посмотреть победителей за первые полгода, попытаться восстановить кто из низ был в итоговом выпуске на свободных местах...Но чаще всего там были клпиы второй половины года...Ну и можно не угадать)
Выигрывли : Билан - Невозможное возможно Агилера - Hurt Ферджи - Fergialicious Гвен Стефани - Wind it up Тимати - В клубе Билан - Невозможное возможно Билан - Невозможное возможно Eminem - Smack that Eminem, 50 cent - You don't know Nelly Furtado - Say it right Nelly Furtado - Say it right Nelly Furtado - Say it right Nelly Furtado - Say it right Justin Timberlake - What goes around Максим - Знаешь ли ты Максим - Знаешь ли ты Бьонси и Шакира - Beautiful liar Бьонси и Шакира - Beautiful liar Максим - Знаешь ли ты Бьонси и Шакира - Beautiful liar Timbaland - Give it to me Timbaland - Give it to me Максим - Знаешь ли ты Alex Gaudino - Destination Unknown P.Diddy - Last night Rihanna - Umbrella Максим - Ветром стать Timbaland - The way I are Максим - Ветром стать Максим - Ветром стать Максим - Ветром стать Максим - Ветром стать Максим - Ветром стать Максим - Мой рай
а кто этот человек ответьте пожалуйста?, и еще вопрос такой, может помните, ведущая этой 20ки Аврора вела уже переименованный в Хит-лист программу или нет.
Аврора вела "Хит-парад 20" до лета 2007 г., затем все лето показывали снятые раннее с ней выпуски, хотя ведущая с канала ушла раньше (например, в дайджесте показывают новинку, а она говорит что-то нейтральное, не называя клип и исполнителя точно). Сам хит-парад "Хит-лист" появился осенью уже как новый хит-парад и вела его сразу Лиза.
У Барских какая-то странная динамика в чарте, интересно его поднимут хоть раз, а то это как-то странно На Пьяную любовь тупой клип сняли, мне не нравится, песню вообще не передает. А у во у Лободы мне очень нравится) Соло и Ван кисс зачем уронили, совсем афигели
Аврора вела "Хит-парад 20" до лета 2007 г., затем все лето показывали снятые раннее с ней выпуски, хотя ведущая с канала ушла раньше (например, в дайджесте показывают новинку, а она говорит что-то нейтральное, не называя клип и исполнителя точно).
Прямо как сейчас. Только теперь вдобавок к этому ещё и дайджест не показывают, да и сами выпуски снимают за один день на месяц вперёд.
Цитатаgooglenok92 ()
Нету у меня итогового выпуска 2007 года
А за какие года есть?
Цитатаgooglenok92 ()
Конечно можно посмотреть победителей за первые полгода, попытаться восстановить кто из низ был в итоговом выпуске на свободных местах...Но чаще всего там были клпиы второй половины года...Ну и можно не угадать
Вообще, я так припоминаю, итоговый выпуск за 2007 год был 29 декабря (в субботу), а это как раз мой день рождения. Точно помню, что на первом месте была Rihanna с клипом «Umbrella». На втором месте, по-моему, Nelly Furtado с видео «Say It Right», а также МакSим с клипом «Знаешь Ли Ты?» (разделили одну строчку). Третье место абсолютно не помню, увы.
На эту тему есть ещё интересный комментарий пользователя SASHAakaVLAD, который в ходе беседы (в 2012-ом году) частично изложил результаты того выпуска. Ниже дословная цитата:
ЦитатаSASHAakaVLAD ()
2007 года. помню что на 15 месте была Fergie - Glamorous/Елена Терлеева, 13 место Tokio Hotel/Avril Lavigne - Girlfriend, 6 место - Би и Шаки Beautiful Liar, 5 место - диван, 4 место Нелли Фуртадо Say it Right. 3 место Alex Gaudino - Destanation Columbria, 1 место Рианны Umbrella
Следуя его версии, получается, что на шестом месте Beyonce & Shakira — Beautiful Liar. На пятом Дима Билан с… «Number One Fan»? «Невозможное Возможно» не подходит, ибо слишком старая для итогов 2007-го. На четвёртом Nelly Furtado — Say It Right (тут я лично сомневаюсь, мне кажется, он перепутал что-то); на третьем Alex Gaudino & Crystal Waters — Destination Calabria (вполне допускаю такой вариант). Второе место он не назвал, но там явно должна быть МакSим, ибо ни на одной из нижних позиций её не было. Ну, с первым местом согласен безоговорочно.
В итоге получается, что нам доподлинно известны места с 20-го по 7-ое, а также лидер. А вот оставшиеся шесть (со 2-го по 6-ое) – предмет догадок и споров, ибо нет объективного источника, подтверждающего истинность того или иного предположения.