МУЗ-ТВ Чарт
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:52 | Сообщение # 6616 |
| а кто этот человек ответьте пожалуйста?, и еще вопрос такой, может помните, ведущая этой 20ки Аврора вела уже переименованный в Хит-лист программу или нет. Просто в интернете разные данные, то в конце августа 2007 она покинула канал, то в 2008
Если кому интересно, могу скинуть ссылку на неполный выпуск новогоднего Хит-листа 2007 года
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 19:20 | Сообщение # 6617 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
Статус: Offline
| Архив, начиная с 2000-го года есть у пользователя Мечтатель (Иван Сабуров). Второй летописец – под ником googlenok92. Но у него, как я говорил, записи только за 2003-2007 года (примерно). Периодически посещает форум и комментирует чарты и новинки эфира.
Цитата Гость (  ) и еще вопрос такой, может помните, ведущая этой 20ки Аврора вела уже переименованный в Хит-лист программу или нет. Просто в интернете разные данные, то в конце августа 2007 она покинула канал, то в 2008 Если и вела, то недолго, поскольку осенью 2007-го ведущей была Лиза. Конечно, сейчас вспомнить такие детали уже сложновато. Тем более в ту пору я не следил так плотно за чартами. Но в 2008-ом её точно не могло быть.
Цитата Гость (  ) Если кому интересно, могу скинуть ссылку на неполный выпуск новогоднего Хит-листа 2007 года С удовольствием бы посмотрел. Да и вообще интересны любые записи/результаты тех старых выпусков.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 23:49 | Сообщение # 6618 |
| Спасибо за ответ!)) Форум просто шик), жаль активность вся улетучилась..
Вот ссылки: Хит-лист 2007 https://m.vk.com/video-18935736_456239065 - ЧАСТЬ 1 https://m.vk.com/video-18935736_456239066 - ЧАСТЬ 2
и выпуск Мобильной 10-ки начало 2005-го https://m.vk.com/video-18935736_456239030
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:00 | Сообщение # 6619 |
 Мудрая Жар-Птица
| Обновление голосования!
New: Drake - In My Feelings Maroon 5 feat. Cardi B - Girls Like You Джиган - Молоды Мы Дима Билан feat. Polina - Пьяная Любовь
Цитата Гость (  ) Вот ссылки Премного благодарен. Сегодня посмотрю.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 07.08.2018, 19:55 | Сообщение # 6620 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
|  МУЗ-ТВ Чарт Результаты за 7.08.2018
1. Clean Bandit feat. Demi Lovato — Solo ▲1 (#1/=9) 2. Loboda — Суперзвезда (Live Премия МУЗ-ТВ 2018) ▼1 (#1/=9) 3. Артур Пирожков — Чика ▲1 (#3/=3) 4. Calvin Harris, Dua Lipa — One Kiss ▲▲5 (#4/=14) 5. Макс Барских — Полураздета ▼2 (#3/=2) 6. MARUV & BOOSIN — Drunk Groove ▼1 (#1/=22) 7. Филипп Киркоров — Цвет Настроения Синий ▲1 (#1/=15) 8. Ани Лорак — Сумасшедшая ▲4 (#3/=10) 9. MONATIK & Надя Дорофеева — Глубоко ▲4 (#9/=3) 10. Полина Гагарина — Выше Головы ▼3 (#3/=7) 11. David Guetta & Sia — Flames ▼▼5 (#5/=13) 12. Marshmello & Anne-Marie — FRIENDS ▼1 (#5/=16) 13. Дима Билан & Polina — Пьяная Любовь NEW (#13/=1) 14. A'Studio — Тик-Так ▲4 (#14/=2) 15. Руки Вверх — Танцы ▲4 (#13/=9) 16. Drake — In My Feelings NEW (#16/=1) 17. Alvaro Soler — La Cintura ▼3 (#14/=5) 18. Егор Крид — Миллион Алых Роз ▼3 (#3/=8) 19. Maroon 5 — Girls Like You ft. Cardi B NEW (#19/=1) 20. MATRANG — Медуза ▼4 (#1/=16) New: Джиган — Молоды Мы
Out: Джиган feat. Артём Качер — ДНК (#1/=23) Nicky Jam feat. Will Smith & Era Istrefi — Live It Up (#1/=7) Сергей Лазарев — Сдавайся (#3/=23)
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: #N – наивысшая позиция в чарте; =N – количество недель в чарте.
Ведущие: Artik & Asti
P.S. Дайджест (обзор мест с 20 по 4) вновь отсутствовал.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.08.2018, 04:15 | Сообщение # 6621 |
| Оу, ну выпуск прям классный, Дуа Липа опять +5, очень хорошо Соло на 1 месте вместо Лободы, мы так долго все этого ждали! И сейчс по любому поменяют на новый клип, но надеюсь он будет так долго сидеть на 1 месте! Лучше суперзвезду на superstar уже в этом выпуске сразу подменили
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 08.08.2018, 18:45 | Сообщение # 6622 |
 Мудрая Жар-Птица
| В продолжение разговора об ушедшем.
Жаль, что не весь итоговый выпуск Хит-Листа за 2007 год сохранился. Но быть может, где-то всё же осталась недостающая запись? Потому что на данный момент не удаётся полностью его реконструировать для истории. Ну и 2008-ой итоговый тоже в пролёте. Мало что помню из его результатов.
|
|
| |
googlenok92 | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:04 | Сообщение # 6623 |
 Форуман-герой
Награды: 7
| Эх не, последнее, что у меня записано на листке - это результаты примерно за август 2007 года) Нету у меня итогового выпуска 2007 года((( Конечно можно посмотреть победителей за первые полгода, попытаться восстановить кто из низ был в итоговом выпуске на свободных местах...Но чаще всего там были клпиы второй половины года...Ну и можно не угадать)
Выигрывли : Билан - Невозможное возможно Агилера - Hurt Ферджи - Fergialicious Гвен Стефани - Wind it up Тимати - В клубе Билан - Невозможное возможно Билан - Невозможное возможно Eminem - Smack that Eminem, 50 cent - You don't know Nelly Furtado - Say it right Nelly Furtado - Say it right Nelly Furtado - Say it right Nelly Furtado - Say it right Justin Timberlake - What goes around Максим - Знаешь ли ты Максим - Знаешь ли ты Бьонси и Шакира - Beautiful liar Бьонси и Шакира - Beautiful liar Максим - Знаешь ли ты Бьонси и Шакира - Beautiful liar Timbaland - Give it to me Timbaland - Give it to me Максим - Знаешь ли ты Alex Gaudino - Destination Unknown P.Diddy - Last night Rihanna - Umbrella Максим - Ветром стать Timbaland - The way I are Максим - Ветром стать Максим - Ветром стать Максим - Ветром стать Максим - Ветром стать Максим - Ветром стать Максим - Мой рай
На этом у меня все)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 15.08.2018, 08:45 | Сообщение # 6624 |
 Мудрая Жар-Птица
| Обновление голосования! (вторник)
New: HammAli & Navai - Пустите Меня На Танцпол Mari Ferrari & Monodepth feat. Kinnie Lane - Plus De Toi MARUV - Focus On Me Merk & Kremont feat. DNCE - Hands Up MOZGI - Влажный Пляжный Движ Willy William - La La La Градусы - Она Ночные Снайперы - Инстаграм Ханна - Целуемся Элджей - 360
Out: Alekseev — Навсегда Arash feat. Nyusha, Pitbull & Blanco - Goalie Goalie Ariana Grande — No Tears Left To Cry Artik & Asti - Номер Один Camila Cabello feat. Young Thug — Havana Drake - God’s Plan Dua Lipa — New Rules Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - El Baño Imagine Dragons — Whatever It Takes Jason Derulo feat. French Montana — Tip Toe Justin Timberlake feat. Pharrell Williams — Supplies Liam Payne & Rita Ora — For You (Fifty Shades Freed) Loboda — Парень Mosimann feat. Joe Cleere - Never Let You Go Natalia Oreiro — United By Love Ofenbach vs. Nick Waterhouse — Katchi Portugal. The Man — Feel It Still Serebro — В Космосе Zayn feat. Sia — Dusk Till Dawn Алексей Воробьёв — Я Тебя Люблю Ани Лорак — Новый Бывший Анна Седокова — На Воле Баста - Папа What's Up Валерий Меладзе — Свобода Или Сладкий Плен Время и Стекло — Тролль Гузель Хасанова и Никита Mastank Кузнецов — Двое Ёлка — Мир Открывается Жасмин - Белая Птица Кристина Орбакайте - Фарс Лолита - Раневская Максим Фадеев & Григорий Лепс — Орлы Или Вороны Митя Фомин - Быть Рядом Полина Гагарина — Обезоружена Сергей Лазарев — Так Красиво Ханна - Не Вернусь Элджей feat. Feduk — Розовое Вино Элджей - Hey, Guys Юлианна Караулова — Просто Так
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 15.08.2018, 08:50 | Сообщение # 6625 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
|  МУЗ-ТВ Чарт Результаты за 14.08.2018
1. Loboda — SuperSTAR ▲1 (#1/=10) 2. Дима Билан & Polina — Пьяная Любовь ▲▲11 (#2/=2) 3. Clean Bandit feat. Demi Lovato — Solo ▼2 (#1/=10) 4. Артур Пирожков — Чика ▼1 (#3/=4) 5. MONATIK & Надя Дорофеева — Глубоко ▲4 (#5/=4) 6. Calvin Harris, Dua Lipa — One Kiss ▼2 (#4/=15) 7. Ани Лорак — Сумасшедшая ▲1 (#3/=11) 8. David Guetta & Sia — Flames ▲3 (#5/=14) 9. Макс Барских — Полураздета ▼4 (#3/=3) 10. HammAli & Navai — Пустите Меня На Танцпол NEW (#10/=1) 11. MARUV & BOOSIN — Drunk Groove ▼▼5 (#1/=23) 12. Филипп Киркоров — Цвет Настроения Синий ▼▼5 (#1/=16) 13. Полина Гагарина — Выше Головы ▼3 (#3/=8) 14. Drake — In My Feelings ▲2 (#14/=2) 15. Marshmello & Anne-Marie — FRIENDS ▼3 (#5/=17) 16. Руки Вверх — Танцы ▼1 (#13/=10) 17. A'Studio — Тик-Так ▼3 (#14/=3) 18. Mari Ferrari & Monodepth feat. Kinnie Lane — Plus De Toi NEW (#18/=1) 19. Егор Крид — Миллион Алых Роз ▼1 (#3/=9) 20. Maroon 5 feat. Cardi B — Girls Like You ▼1 (#19/=2) New: Merk & Kremont ft. DNCE — Hands Up
Out: Alvaro Soler — La Cintura (#14/=5) MATRANG — Медуза (#1/=16)
Примечание: В скобках указана дополнительная информация: #N – наивысшая позиция в чарте; =N – количество недель в чарте.
Ведущие: Artik & Asti
P.S. Дайджест (обзор мест с 20 по 4) уже в очередной раз отсутствовал.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.08.2018, 13:57 | Сообщение # 6626 |
| Цитата Гость (  ) а кто этот человек ответьте пожалуйста?, и еще вопрос такой, может помните, ведущая этой 20ки Аврора вела уже переименованный в Хит-лист программу или нет.
Аврора вела "Хит-парад 20" до лета 2007 г., затем все лето показывали снятые раннее с ней выпуски, хотя ведущая с канала ушла раньше (например, в дайджесте показывают новинку, а она говорит что-то нейтральное, не называя клип и исполнителя точно). Сам хит-парад "Хит-лист" появился осенью уже как новый хит-парад и вела его сразу Лиза.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:56 | Сообщение # 6627 |
| У Барских какая-то странная динамика в чарте, интересно его поднимут хоть раз, а то это как-то странно На Пьяную любовь тупой клип сняли, мне не нравится, песню вообще не передает. А у во у Лободы мне очень нравится) Соло и Ван кисс зачем уронили, совсем афигели
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 16.08.2018, 06:00 | Сообщение # 6628 |
 Мудрая Жар-Птица
| Цитата Гость (  ) Аврора вела "Хит-парад 20" до лета 2007 г., затем все лето показывали снятые раннее с ней выпуски, хотя ведущая с канала ушла раньше (например, в дайджесте показывают новинку, а она говорит что-то нейтральное, не называя клип и исполнителя точно). Прямо как сейчас.  Только теперь вдобавок к этому ещё и дайджест не показывают, да и сами выпуски снимают за один день на месяц вперёд.
Цитата googlenok92 (  ) Нету у меня итогового выпуска 2007 года А за какие года есть?
Цитата googlenok92 (  ) Конечно можно посмотреть победителей за первые полгода, попытаться восстановить кто из низ был в итоговом выпуске на свободных местах...Но чаще всего там были клпиы второй половины года...Ну и можно не угадать Вообще, я так припоминаю, итоговый выпуск за 2007 год был 29 декабря (в субботу), а это как раз мой день рождения. Точно помню, что на первом месте была Rihanna с клипом «Umbrella». На втором месте, по-моему, Nelly Furtado с видео «Say It Right», а также МакSим с клипом «Знаешь Ли Ты?» (разделили одну строчку). Третье место абсолютно не помню, увы.
На эту тему есть ещё интересный комментарий пользователя SASHAakaVLAD, который в ходе беседы (в 2012-ом году) частично изложил результаты того выпуска. Ниже дословная цитата:
Цитата SASHAakaVLAD (  ) 2007 года. помню что на 15 месте была Fergie - Glamorous/Елена Терлеева, 13 место Tokio Hotel/Avril Lavigne - Girlfriend, 6 место - Би и Шаки Beautiful Liar, 5 место - диван, 4 место Нелли Фуртадо Say it Right. 3 место Alex Gaudino - Destanation Columbria, 1 место Рианны Umbrella Следуя его версии, получается, что на шестом месте Beyonce & Shakira — Beautiful Liar. На пятом Дима Билан с… «Number One Fan»? «Невозможное Возможно» не подходит, ибо слишком старая для итогов 2007-го. На четвёртом Nelly Furtado — Say It Right (тут я лично сомневаюсь, мне кажется, он перепутал что-то); на третьем Alex Gaudino & Crystal Waters — Destination Calabria (вполне допускаю такой вариант). Второе место он не назвал, но там явно должна быть МакSим, ибо ни на одной из нижних позиций её не было. Ну, с первым местом согласен безоговорочно.
В итоге получается, что нам доподлинно известны места с 20-го по 7-ое, а также лидер. А вот оставшиеся шесть (со 2-го по 6-ое) – предмет догадок и споров, ибо нет объективного источника, подтверждающего истинность того или иного предположения.
|
|
| |
c3c3c3 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 13:10 | Сообщение # 6629 |
 Форуман-герой
Награды: 21
| Цитата googlenok92 (  ) Бьонси Именно Бьонси  И сплошная Максим.... эх, молодость (точнее детство).
Цитата Макс (  ) 1. Loboda — SuperSTAR ▲1 (#1/=10) Вопросов нет
Цитата Макс (  ) 11. MARUV & BOOSIN — Drunk Groove ▼▼5 (#1/=23) Через неделю-две вылетит. Рассчитываю видеть в итогах.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 21.08.2018, 17:15 | Сообщение # 6630 |
 Мудрая Жар-Птица
| Обновление голосования!
New: Tiesto & Dzeko feat. Preme & Post Malone - Jackie Chan ХЛЕБ - Шашлындос
|
|
| |