Кстати, я так заметил, что темы о Русском Чарте и о TopHit Чарте находятся в состоянии стагнации, результаты там не обновлялись уже давным-давно, и интереса эти темы ни у кого не вызывают.
И если в Хит-Листе результаты постоянно обновляет KindeR, а в Big Love Чарте собственно я сам, то оставшиеся два чарта остаются не удел.
Max, как думаешь, что тут можно предпринять (только закрывать не надо)? Быть может кто-нибудь возьмёт на себя непростую обязанность?
4 Чарта - 4 человека, еженедельно выкладывающие результаты, как идея?
Добавлено (14.02.2011, 18:28) --------------------------------------------- Судя по гробовой тишине, смелых немного...
Муз-ТВ Чарт 19 февраля 1. Дима Билан - Я Просто Люблю Тебя +2 2. Нюша - Чудо =0 3. Duck Sauce - Barbra Streisand +1 4. Dan Balan - Justify Sex-3 5. Inna - Sun Is Up =0 6. Bruno Mars - Just The Way You Are +3 7. Arash feat. Helena - Broken Angel +5 8. Винтаж - Роман -1 9. Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками Слёз +1 10. PH Electro - Englishman In New York -4 11. Иракли - Вокруг Земли -3 12. Taio Cruz feat. Kylie Minogue - Higher +3 13. Сергей Лазарев - Instantly +1 14. Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie -3 15. Madcon - Freaky Like Me -2 16. Mohombi - Bumpy Ride +1 17. Alexandra Stan - Mr. Saxobeat New 18. Armin Van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us +2 19. Pitbull feat. T-Pain - Hey Baby -1 20. Хаки - 20:00 -1 OUT: DJ Leonid Rudenko feat. Max Fredrikson - Goodbye (Beautiful Eyes)
"Был Балан, стал Билан, блин, разница не велика" - подумал я, когда увидел, что на четвёртом месте оказалось творение "Justify Sex". И что меня насмешило больше всего, так это то, что Лиза, перед оглашением победителя сказала практически слово в слово мою мысль, однако позже оговорилась, мол, разница как раз таки велика...
Quote (KindeR)
20. Хаки - 20:00 -1
Ха-ха-ха! Очень символично быть на двадцатом месте с такой песней, типО наглядное отражение друг друга.
Что-то в новинках какая-то хренатень сплошная... Где хотя бы The Black Eyed Peas, Rihanna, David Guetta? Я уж не заикаюсь про всяких там Dr. Dre, Jay-Z, Kanye West, Tiësto или Pendulum (однако, увидеть бы их очень хотелось). Нет, есть, конечно, в этом чарте хорошие вещи, но блин, всякая фигня типа:
Я их вообще не понимаю, по какому принципу они песни берут в этот чарт...
Какая-то малоизвестная чушь типа:
Quote (KindeR)
Mohombi - Bumpy Ride Alexandra Stan - Mr. Saxobeat Хаки - 20:00
Попадает в чарт безо всяких проблем, при этом многих хороших мировых исполнителей с громкими хитами попросту обходят стороной.
Уж, казалось бы, композиция группы The Black Eyed Peas - The Dime (Dirty Bit), ну 100% хит, в меру попсовый, электроника, но нет!! Не быть ему в почётных рядах Муз-ТВ Чарта, Rihanna с Drake'ом... хах, и на порог не подпустим, пошли вон!! Мы же лучше баклана с гусём будем слушать по полгода одни и те же песни...
Что-то мне "Граната" понравилась не так сильно, как "Just The Way You Are". Сегодня когда этот клип в чарте показывали, я врубил зомбоящик на полную катушку и ловил пАзитиФФ, прикольно, аж стены содрогнулись от низких частот!
Ой, Леся, я тебя умоляю этот Mohombi появился на свет только в середине 2010 года (я имею ввиду не его самого, а музыкальную карьеру)!! Википедия в help, если не веришь. Согласись, как-то странно, исполнителей, что я перечислил выше, объехал какой-то там Mohombi... Не, я всё понимаю, песню крутят по радио и ТВ, она уже заработала какую - никакую популярность, но блин, как можно его сравнивать с теми же The Black Eyed Peas?
Повторюсь вновь, мне абсолютно непонятно по какому принципу клипы в этот чарт попадают... Видимо от того, как заблагорассудиться музыкальному редактору канала, а как иначе...
я вот всё новый жду...может хоть на слудующей неделе появится..эхх..
Не не не, не надо нам такого счастья!
Вот, пожалуй, самая большая странность, почему E. Iglesias'а нету в чарте?? Фиг с ними с The Black Eyed Peas, Pendulum, Kanye West и т.д., где Iglesias то?
Муз-ТВ Чарт 26 февраля 1. Дима Билан - Я Просто Люблю Тебя =0 2. Нюша - Чудо =0 3. Arash feat. Helena - Broken Angel +4 4. Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками Слёз +5 5. Inna - Sun Is Up =0 6. Bruno Mars - Just The Way You Are =0 7. Duck Sauce - Barbra Streisand -4 8. Винтаж - Роман =0 9. Dan Balan - Justify Sex -5 10. Taio Cruz feat. Kylie Minogue - Higher +2 11. Иракли - Вокруг Земли =0 12. PH Electro - Englishman In New York -2 13. Alexandra Stan - Mr. Saxobeat +4 14. Mohombi - Bumpy Ride +2 15. Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie -1 16. Сергей Лазарев - Instantly -3 17. Armin Van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us +1 18. Willow - Whip My Hair New 19. Madcon - Freaky Like Me -4 20. Ани Лорак - Для Тебя New OUT: Pitbull feat. T-Pain - Hey Baby Хаки - 20:00
Что-то в новинках одна хрен*тень пошла. Ничего интересного. Willow - Whip My Hair - Этот клип вышел в серидине октября прошлого года Песня полное