В прошлую субботу Муз Чарт не смотрел, думал выложат сразу на сайте, но результаты появились только сегодня:
Муз-ТВ Чарт 29 января 1. Нюша:Чудо +4 2. Dan Balan:Justify Sex -1 3. PH Electro:Englishman In New York= 4. Duck Sauce:Barbra Streisand +2 5. Винтаж:Роман -3 6. Madcon:Freaky Like Me +1 7. DJ Leonid Rudenko feat. Max Fredrikson:Goodbye(Beautiful Eyes) -3 8. Bruno Mars:Just The Way You Are +1 9. Inna:Sun Is Up +6 10. Иракли:Вокруг Земли +4 11. Eminem feat. Rihanna:Love The Way You Lie -1 12. Дима Билан:Я Просто Люблю Тебя +4 13. Shakira:Loca -1 14. Сергей Лазарев:Instantly -3 15. Katy Perry:Firework -7 16. Pitbull feat. T-Pain:Hey Baby +2 17. Dan Balan и Вера Брежнева:Лепестками Слёз NEW 18. Tokio Hotel:Darkside Of The Sun -5 19. Taio Cruz feat. Kylie Minogue:Higher NEW 20. Nicole Scherzinger:Poison= OUT: Вельвеt:Продавец Кукол Lady Gaga:Alejandro
Вот тут результаты за 5 февраля, хочу сказать, что они "немножко" отличаются от того, что было показано в самом чарте... Поэтому смысла выкладывать их тут, я не вижу, будем ждать, когда усё починятъ...
P.S.На данный момент, а сейчас 7-ое февраля, ничего пока НЕ исправлено...
То-то я читаю и вижу практически тоже самое, что изложил я сам, но только написанное другими словами...
Бывает же...
Добавлено (12.02.2011, 18:22) --------------------------------------------- Поскольку уважаемые модераторы сайта Муз-ТВ за целую неделю так ни хрена и не удосужились сделать, то я полагаю, что результаты за прошлую неделю канут в лету, ибо взять их попросту негде...
О сегодняшнем выпуске, скажу лишь то, что на первом месте вновь Дан Баклан... Блин, как же он задолбал...
Какой тупой и продажный чарт. Вот честно, если раньше я с нетерпением ждал каждую субботу, и смотрел его с привеликим удовольствием, то в последнее время я обратил внимание на то, что он (чарт) не вызывает у меня практически ничего кроме отвращения.
Много старых клипов, обилие рекламы (уж, как ни крути, а раньше её было значительно меньше, и она была фиксирована) и, конечно же, тотальное сокращение дополнительных составных частей хит-парада, а именно упразднение таких мини-рубрик как: «New», «Out», «Top 3 International» - и вот всё это и вызывает то самое отвращение, короче говоря, смотрю его без удовольствия, ибо днём музыки мне не увидеть больше нигде...
Муз-ТВ Чарт 5 февраля 1. Dan Balan:Justify Sex +1 2. Нюша:Чудо -1 3. Duck Sauce:Barbra Streisand +1 4. Винтаж:Роман +1 5. PH Electro:Englishman In New York -2 6. Дима Билан:Я Просто Люблю Тебя +6 7. Inna:Sun Is Up +2 8. Иракли:Вокруг Земли +2 9. Madcon:Freaky Like Me -3 10. Eminem feat. Rihanna:Love The Way You Lie +1 11. DJ Leonid Rudenko feat. Max Fredrikson:Goodbye(Beautiful Eyes) -4 12. Bruno Mars:Just The Way You Are -4 13. Dan Balan и Вера Брежнева:Лепестками Слёз +4 14. Pitbull feat. T-Pain:Hey Baby +2 15. Arash feat. Helena:Broken Angel NEW 16. Сергей Лазарев:Instantly -2 17. Taio Cruz feat. Kylie Minogue:Higher +2 18. Mohombi:Bumpy Ride NEW 19. Shakira:Loca -6 20. Хаки:20:00 NEW OUT: Katy Perry:Firework Tokio Hotel:Darkside Of The Sun Nicole Scherzinger:Poison
Муз-ТВ Чарт 12 февраля 1. Dan Balan:Justify Sex = 2. Нюша:Чудо = 3. Дима Билан:Я Просто Люблю Тебя +3 4. Duck Sauce:Barbra Streisand -1 5. Inna:Sun Is Up +2 6. PH Electro:Englishman In New York -1 7. Винтаж:Роман -3 8. Иракли:Вокруг Земли = 9. Bruno Mars:Just The Way You Are +3 10. Dan Balan и Вера Брежнева:Лепестками Слёз +3 11. Eminem feat. Rihanna:Love The Way You Lie -1 12. Arash feat. Helena:Broken Angel +3 13. Madcon:Freaky Like Me -4 14. Сергей Лазарев:Instantly +2 15. Taio Cruz feat. Kylie Minogue:Higher +2 16. DJ Leonid Rudenko feat. Max Fredrikson:Goodbye(Beautiful Eyes) -5 17. Mohombi:Bumpy Ride +1 18. Pitbull feat. T-Pain:Hey Baby -4 19. Хаки:20:00 +1 20. Armin Van Buuren feat. Christian Burns:This Light Between Us NEW OUT: Shakira:Loca
Лиза сказала: "Не грустите, остался месяц, потом будет ещё лучше" (Что-то в этом роде). Неужели Тая Катюша возвращается?
Сообщение отредактировал Phoenix - Пятница, 20.01.2012, 01:00
Результаты за 5 февраля администрация МУЗея не выложила.
А где же тогда ты их взял то? Неужто сидел перед ящиком и записывал всё на бумажку или на видеокамеру? Хотя, признаться честно у меня такая мысль тоже промелькнула, но вот только дальше самой мысли дело в общем то не пошло... И ещё, у тебя тут столько грамматических и смысловых ошибок, что можно двойку ставить.
Quote (KindeR)
Лиза сказала: "Не грустите, остался месяц, потом будет ещё лучше" (Что-то в этом роде). Неужели Тая Катюша возвращается?
Ну не знаю, не знаю, как-то слабо верится... Однако мысль мне нравится.
Quote (KindeR)
20. Armin Van Buuren feat. Christian Burns:This Light Between Us NEW
Надо же, а я и забыл совсем, что это творение решило посетить сей чарт. Надеюсь, Armin задержится тут больше чем на неделю.