Новинки эфира Муз-ТВ
|
|
Tank | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:44 | Сообщение # 196 |
Форуман-герой
Награды: 10
Статус: Offline
| У химиков песня прикольная))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:50 | Сообщение # 197 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Quote (KindeR)) INNA — Sun Is Up Заинрегован, что же сие собой представляет? Quote (KindeR)) Dan Balan feat. Вера Брежнева — Лепестками В принципе песня очень даже ничего, слушать можно. Quote (KindeR)) ROLL DEEP FEAT. ALESHA DIXON — Take Control Хорошая танцевальная композиция. Quote (KindeR)) Serge Devant feat. Hadley — Ghost Честно говоря, это далеко не шедевр, или скажу иначе, на мой взгляд, его предыдущая работа под названием "Take Me With You" значительно лучше и красивее. Хотя, "Ghost" тоже неплохая вещь, но меня она как-то не зацепила. Quote (KindeR)) SLASH FEAT.FERGIE — Beautiful dangerous Fergie и Slash - вот это сочетание!! Прямо таки совместили несовместимое. Quote (Tank) У химиков песня прикольная)) Кому как... Никогда не нравилась мне эта группа.
|
|
| |
Tank | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:56 | Сообщение # 198 |
Форуман-герой
| Quote (Phoenix) Кому как... Никогда не нравилась мне эта группа. Я тоже от группы не в восторге,просто песня прикольная Quote (Phoenix) Fergie и Slash - вот это сочетание!! Прямо таки совместили несовместимое. А что?Рианна ведь уже была...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:01 | Сообщение # 199 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (Tank) А что?Рианна ведь уже была... Да... Действительно, что-то я глупость сморозил, у Рианны ведь тоже есть совместка со Slash'ом, под названием "Rockstar 101", с альбома "Rated R".
|
|
| |
KindeR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:04 | Сообщение # 200 |
 Главный топикстартер форума, Живая легенда форума
Награды: 21
| Quote (Phoenix) INNA — Sun Is Up А мне понравилась! Хорошая вроде песня!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:10 | Сообщение # 201 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR)) А мне понравилась! Хорошая вроде песня! Постараюсь выловить этот клип в пространстве Муз-ТВ.
|
|
| |
KindeR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:13 | Сообщение # 202 |
| Phoenix, Ну удачи)) В Интернете быстрей найдешь, чем на Муз-ТВ))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:33 | Сообщение # 203 |
 Мудрая Жар-Птица
| KindeR), был бы у меня нормальный интернет, то я бы вообще не парился, а так...
|
|
| |
BlaZe | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:25 | Сообщение # 204 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| KindeR), мне тоже понравился трэк Инны)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
KindeR | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:47 | Сообщение # 205 |
| Музыкальные новинки Муз-ТВ: TAIO CRUZ FEAT. KYLIE MINOGUE — Higher TRAVIS BARKER FEAT. RZA, RAEKWON, TOM MORELLO — Carry It WHITE LIES —- Bigger Than Us 4POST — Ты и я ГЛЮКОЗА — Как в детстве KAZAKY — In The Middle ГОРОД 312 — Помоги Мне КИТАЙ — Моё сердце AR4I FEAT. ROJDEN — 02 ЗВЕРИ — Никому PITBULL FEAT. T-PAIN — Hey Baby (Drop It To The Floor) BLACK EYED PEAS — The Time (Dirty Bit)
|
|
| |
Tank | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:06 | Сообщение # 206 |
Форуман-герой
| Звери еще поют?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:05 | Сообщение # 207 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR)) TRAVIS BARKER FEAT. RZA, RAEKWON, TOM MORELLO — Carry It Вот, на сие, хотелось бы особо обратить внимание. Состав исполнителей меня весьма удивил! Но, ещё больше удивило, что этот клип попал на Муз-ТВ! Отныне Travis Barker не просто барабанщик, теперь он ещё и продюсер, а это, согласитесь, звучит гордо и круто! The RZA и Raekwon - фронтмЕны величайшей рэп-группы Wu-Tang Clan (кЭп, скажут некоторые , но это я для тех, кто не знает) – в общем, это довольно удачный или можно сказать, что практически беспроигрышный вариант для хорошенького feat'а в его дебютном сольнике. Композиция получилась достаточно интересной, обяз скачаю.
Quote (KindeR)) BLACK EYED PEAS — The Time (Dirty Bit) Отличная вещь, как всегда высококачественный продукт от BEB, и кто бы, что не говорил, мол, типа это не то, что было в Elephunk'е и Monkey Business'е, песня от этого хуже не станет. Они правильно делают, что меняют стиль и развиваются, электроника в помощь.
Quote (KindeR)) PITBULL FEAT. T-PAIN — Hey Baby (Drop It To The Floor) Что-то товарищ Pitbull окончательно перешёл на клубную танцевальную музыку и T-Pain вслед за ним... Но поскольку я сторонник танцевальной музыки и электронщины, то пусть так. В общем, не плохая заводная песенка, без особого смысла.
Quote (KindeR)) TAIO CRUZ FEAT. KYLIE MINOGUE — Higher Тоже ничё так, уж получше, чем предыдущий "Динамит". По-любому скоро в Муз-ТВ Чарт попадёт. Хит, как ни крути.
Quote (KindeR)) WHITE LIES —- Bigger Than Us Даже не знаю почему, но меня это песенка чем-то зацепила. Хотя эту группу слышу/вижу впервые (ну, вроде бы).
|
|
| |
KindeR | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:17 | Сообщение # 208 |
| Quote (KindeR)) BLACK EYED PEAS — The Time (Dirty Bit) Отличная песня! Впрочем, как всегда) Очень нравится) Quote (KindeR)) PITBULL FEAT. T-PAIN — Hey Baby (Drop It To The Floor) Неплохая песня) Quote (KindeR)) 4POST — Ты и я УГ( Quote (Phoenix) Что-то товарищ Pitbull окончательно перешёл на клубную танцевальную музыку Ну насколько я знаю, он всегда работал в стиле клубной танцевальной музыки..
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:31 | Сообщение # 209 |
 Мудрая Жар-Птица
| Quote (KindeR)) Ну насколько я знаю, он всегда работал в стиле клубной танцевальной музыки.. Не совсем, с выходом альбома Rebelution (2009 г.) он ушёл в танцевальный (клубный) рэп. До этого он работал в жанрах Crunk и Reggaeton (раннее творчество). Quote (KindeR)) PITBULL FEAT. T-PAIN — Hey Baby (Drop It To The Floor) Quote (KindeR)) Неплохая песня) T-Pain, кстати, что-то располнел малость.
|
|
| |
Katherine | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:37 | Сообщение # 210 |
 Почётный форуман
Награды: 5
| о черт, эта ху*та осела у меня в голове!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем (с)
|
|
| |