Это не я так его назвал Таково его название в официальных рекламах-анонсах различных передач на канале. Кстати,KindeR),поздравляю с рубежом в 1111 постов.
Swedish House Mafia Feat. Tinie Tempah — Miami 2 Ibiza
Во-о-о, надо же! Муз-ТВ всё-таки включил в список приглашённых гостей Шведскую мафию! Просто безумно рад, очень нравится эта композиция.
Quote (MaxEnerGynn)
B.O.B. Feat. Rivers Cuomo — Magic
Quote (MaxEnerGynn)
Bruno Mars — Just The Way You Are
Quote (MaxEnerGynn)
Travie Mccoy — We'll Be Alright
То же хорошие песни, особенно хочу отметить"Just The Way You Are".
Подведя небольшой итог, скажу, что все песни, которые я перечислил, канал MTV начал показывать значительно раньше, чем Муз-ТВ. Хотя, в принципе, это и не удивительно.
Эксклюзивно на Муз-ТВ: Слава - Одиночество Новинки эфира Муз-ТВ: Riva Starr Feat. Noze — I Was Drunk Николай Басков — Рядом С Тобой David Vendetta Feat. Luciana — Make Boys Cry Shayne Ward — Gotta Be Somebody Katy Perry - Firework
Музыкальные новинки Муз-ТВ: NELLY FURTADO — Night Is Young NICKI MINAJ — Right Thru Me NICOLE SCHERZINGER — Poison RYE RYE FEAT. M.I.A. — Sunshine DIDDY-DIRTY MONEY FEAT. DRAKE — Loving You No More WILL.I.AM FEAT.NICKI MINAJ — Check It Out A-STYLE — Remember Me LOBODA — Революция DUCK SAUCE — Barbra Streisand MAROON 5 — Give a Little More _________ Duck Sauce - Barbra Streisand очень понравилась))
Сообщение отредактировал KindeR) - Понедельник, 15.11.2010, 14:19
Музыкальные новинки Муз-ТВ: Dan Balan feat. Вера Брежнева — Лепестками PET SHOP BOYS — Together ROLL DEEP FEAT. ALESHA DIXON — Take Control ROMA KENGA — Смотри в глаза INNA — Sun Is Up MY CHEMICAL ROMANCE — Na Na Na SLASH FEAT.FERGIE — Beautiful dangerous БАНД’ЭРОС — Не под этим солнцем A'STUDIO — Fashion Girl Serge Devant feat. Hadley — Ghost ___ Из всего списка понравилась только песня Serge Devant'a. Ну и как бы всё(