Что бы вы хотели изменить?
|
|
ЛевMeloПрав | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
Статус: Offline
| И так,у многих в голове ни раз проскакивало,типа вот было бы что-то там иначе и тд. Что же вы хотите изменить? Я лично ничего бы не хотел менять,меня все ,чисто все устраивает
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
Прохожая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Изменить? Конечно. Хочу, наконец, жить в отдельной квартире и найти нормальную работу. По специальности.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
Тигрица
Награды: 19
| да, своя жилплощадь не помешала бы, и еще хочу уехать из своего города, чтобы перспективы появились)))
|
|
| |
Christina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:23 | Сообщение # 4 |
 Форуман-герой
Награды: 5
| Я бы наверно ничего не изменила!) Меня всё устраивает. Устраивают все удачи, все ошибки, все победы, и все поражения)) Вообще, я никогда не смотрю назад, только вперёд и ни шагу назад!! )
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
BlaZe | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Ловец тишины
Награды: 30
| Хочу мир во всё мире
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800831
|
|
| |
Christina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
 Форуман-герой
Награды: 5
| Quote (BlaZe) Хочу мир во всё мире Не получится.
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
|
|
| |
Medico_della_Peste | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Лекарь Чумы
Награды: 6
| ход времени... точнее повернуть его назад
|
|
| |
Прохожая | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:29 | Сообщение # 8 |
| Хочу, чтобы у нас к озёрам ходил прямо из нашего города нормальный маршрутный транспорт, чтобы не приходилось заказывать или ехать на перекладных.
|
|
| |
THRASHER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Хотелось бы, конечно, на какое-то время вернуться в прошлое, в определённые моменты жизни; найти там себя, отговорить делать какие-то вещи, которые через некоторое время должны остаться в памяти, как глупые.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Форуман-герой
Награды: 10
| хочу изменить ВСЁ...
Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
|
|
| |
Стриж | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:27 | Сообщение # 11 |
Стихоплет-виртуоз
Награды: 0
| THRASHER, и ты в этом не одинок. Но я стараюсь об этом не думать. Ведь для того чтобы не жалеть об ошибках прошлого, нужно пытаться не делать их сейчас. Хотел бы изменить свое здоровье, чтобы перестали болеть суставы, связки, сухожилия. Очень сильно мне это мешает. А вот с Наташкой я крайне не согласен. Как это так Всё? Т.е. изменить себя, все свои плюсы на минусы, а минусы на плюсы-уже страшно. Абра кадабра получится тогда. Нет уж, лучше пытаться что-то менять в меньших масштабах. А мир во всем мире не интересно. Скучно станет. Представьте, человек вам на ногу наступил, а вы его даже на *** послать не сможете...
банда котов, покойся с миром...
Сообщение отредактировал Стриж - Вторник, 10.08.2010, 00:32 |
|
| |
Прохожая | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Стриж) Представьте, человек вам на ногу наступил, а вы его даже на *** послать не сможете... Зато можно быть уверенным, что он не пошлёт вас ещё хлеще. И морду не набьёт. Хотя такая вещь, как зависмость от чужого хорошего отношения, мне знакома не понаслышке. Хотела бы быть свободной от этого.
|
|
| |
Стриж | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
Стихоплет-виртуоз
Награды: 0
| Блин, ну что у нас за народ?! Ноги отдавят, в довесок хлебало разобьют и нагрубят так, что потом слово х** будет казаться синонимом чего-то возвышенного. Так тут теперь еще некоторые не хотят быть зависимыми от отношения хорошего, почему? Это присутствует у каждого. Ведь приятно когда к тебе по человечески, что тут плохого? Эта зависимость заставляет людей жить в мире и согласии, точнее стремиться к этому. Доброму слову и собака радуется...
банда котов, покойся с миром...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Мудрая Жар-Птица
Награды: 34
| Смотря сейчас назад, в своё прошлое, по-немногу начинаешь понимать следующие вещи: почему в той или иной ситуации я поступил так, а не иначе; зачем сделал это и не сделал то; как мог проворонить это и для чего пошёл туда, куда не надо. Вопросов у меня "Воз и маленькая тележка". Откровенно говоря, я хотел бы вернуться в прошлое и внести коррективы в свою жизнь, но с другой стороны, что если, все мои поступки, удачи и неудачи, достижения и провалы привели меня к тому, что я сейчас имею, и дальше приведут как раз к тому, что мне на самом деле нужно (необходимо), просто я ещё не знаю, что это такое... Народная мудрость гласит: "Поживём, увидим". Может оно и так...
|
|
| |
Tanya_Larina | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Почётный форуман
| Изменила бы свой характер, избавится от страхов не помешало бы. Ну и за место учёбы, хотелось бы работать
|
|
| |