Как быть?
|
|
Весьегонская_волчица | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Форуман второй степени
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем известно, что переходный возраст у подрастающего поколения это весьма сложный период. Я просто уверена, что это все приходилось всем преодолевать. У меня этот период поиска себя, дальнейшего развития, выбор жизненного ориентира, в самом начале, и естественно, что моё психологическое состояние - неуравновешенное, поэтому зачастую происходят конфликты, на почве недопонимания.
Что мне нужно делать, чтобы как можно скорее преодолеть эту сложную, но временную жизненную ситуацию? Ведь это мне мешает жить...
Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
|
|
| |
THRASHER | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| Quote (Весьегонская_волчица) Что мне нужно делать, чтобы как можно скорее преодолеть эту сложную Ничего.
Со временем всё само по себе "устаканится". Самое главное - как можно реже идти на поводу у эмоций.
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Форуман второй степени
| THRASHER, а как же конфликты?  Добавлено (02.06.2011, 19:05) --------------------------------------------- А как быть? Россия запретила ввоз овощей из ЕС. Мы все умрём с голоду? 
Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет... На том стояла Русь и стоять будет (с)
|
|
| |
Прохожая | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Хороший стимул поднимать отечественное сельское хозяйство.
|
|
| |
котярко | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
Форуман-герой
Награды: 10
| Quote (Весьегонская_волчица) Мы все умрём с голоду? Да нет, просто теперь некоторым придётся идти за исскуственными фалосами в sex-shop, огурцов то нет...
подземный кот
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Форуман второй степени
| Quote (котярко) исскуственными фалосами И это говорит "грамотей", который утверждает, что имеет на воспитании собственное дитя. Вот он его грамоте научит...
|
|
| |
котярко | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
Форуман-герой
| Quote (Весьегонская_волчица) И это говорит "грамотей А почему ты не попрекнула грамотея вот в этом? - Quote (котярко) огурцов то нет Ааа, как быть тут? Может ещё лекцию разведёшь на почве безграмотности в интернете? Quote (Весьегонская_волчица) Вот он его грамоте научит... Её, а не его
подземный кот
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:09 | Сообщение # 8 |
 Форуман второй степени
| Quote (котярко) Её, а не его Хрен редьки не слаще. (с)
|
|
| |
котярко | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:15 | Сообщение # 9 |
Форуман-герой
| Quote (Весьегонская_волчица) Хрен редьки не слаще. И чеё же ты хрен пробовала? А вообще совет на будущее - думай перед тем как что-то писать.
подземный кот
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:26 | Сообщение # 10 |
 Форуман второй степени
| Quote (котярко) А вообще совет на будущее - думай перед тем как что-то писать. Зачем мне думать Здесь думаете вы, раздавая Весьегонской_волчице, свои советы.
|
|
| |
котярко | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:30 | Сообщение # 11 |
Форуман-герой
| Quote (Весьегонская_волчица) Зачем мне думать Без "за" Quote (Весьегонская_волчица) Здесь думаете вы Ну раз другие не могут, приходится...
подземный кот
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:42 | Сообщение # 12 |
 Форуман второй степени
| Да ладно, у меня всё ещё впереди. А советовать, задирая при этом свой нос - дело неблагодарное.
|
|
| |
котярко | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:56 | Сообщение # 13 |
Форуман-герой
| Quote (Весьегонская_волчица) А советовать, задирая при этом свой нос - дело неблагодарное. А вы все так её жаждите, да? Жизнь неблагоднарна, вот тебе ещё один совет, не жди от неё вкусных плюшек.Quote (Весьегонская_волчица) Да ладно, у меня всё ещё впереди. без "ладно, у меня всё ещё впереди"
подземный кот
|
|
| |
Весьегонская_волчица | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:43 | Сообщение # 14 |
 Форуман второй степени
| Quote (котярко) Жизнь неблагоднарна, Жизнь жизни рознь. Житье на житье не приходится.©
|
|
| |