К какому типу темперамента вы принадлежите?
|
|
|
|
Макс | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
Статус: Offline
| Согласно классификации Гиппократа, существует 4 типа темперамента: Флегматик. Неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием. Холерик. Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается. Сангвиник. Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиник обладает выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Меланхолик. Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он зачастую не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним. © Wikipedia В данной теме предлагается высказывать, к какому типу темперамента вы относитесь. 100% принадлежность человека к одному типу темперамента встречается очень редко, чаще всего встречаются смеси разных типов. Поэтому пишите и голосуйте за тот тип, который преобладает в вашей смеси. Поехали. Пишите, голосуйте. Я голосую за флегматика, такой тип по моему мнению у меня преобладает, но есть ещё некоторые черты сангвиника и меланхолика, особенно вот это: Quote (Макс) Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Прям про меня написано. P.S. Это 500-я тема в истории форума. 
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Форуман-герой
Награды: 10
| исходя из результата теста, который я только что прошла, в большей степени я холерик. Холерик 33% Сангвиник 27% Меланхолик 24% Флегматик 16%
Не было печали, черти накачали, Бросили Алёнку на лагерную шконку, Аленький цветочек, беленький платочек, Роба без ромашек, с бирочкой кармашек.
Сообщение отредактировал Наташа - Воскресенье, 22.05.2011, 19:07 |
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Третий тип. Тут и думать нечего...
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
котярко | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:54 | Сообщение # 4 |
Форуман-герой
| Quote (Макс) Флегматик. Неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием. Я Quote (Наташа) Холерик 33% Сангвиник 27% Меланхолик 24% Флегматик 16% У меня несколько иначе: Холерик 99.8% Сангвиник 0.1% Меланхолик 0.1% Флегматик от ста и выше%
подземный кот
|
|
| |
THRASHER | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Форуман Года-2011
Награды: 16
| А я хз вообще кто я
|
|
| |
Прохожая | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Меланхолик я).
|
|
| |
котярко | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:20 | Сообщение # 7 |
Форуман-герой
| Quote (THRASHER) А я хз вообще кто я Quote (THRASHER) Меланхолик я). Я-я, головка от х... Язык так и чесался сказать
подземный кот
|
|
| |
Прохожая | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Неконтролируемый модератор)).
Награды: 18
| Сказал? Почесал? Молодец! Медаль дать?
|
|
| |
котярко | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:45 | Сообщение # 9 |
Форуман-герой
| Quote (Прохожая) Сказал? Почесал? Молодец! Медаль дать? Да, давай! Мне ту, которая в разделе позитив улыбается
подземный кот
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:30 | Сообщение # 10 |
Тигрица
Награды: 19
| я - Сангвиник... есть пара % Флегматика... как-то так )))
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:16 | Сообщение # 11 |
 Живая легенда форума
Награды: 35
| Прошёл тест с процентами, и вот что он мне выдал: меланхолик 40% флегматик 21% сангвиник 20% холерик 19% Другой тест, без процентов, тоже сказал, что я меланхолик. Получается, я меланхолик.
|
|
| |
ЛевMeloПрав | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Озабоченный качок
Награды: 11
| Холериком являюсь...
"Мечтайте так, словно вы будете жить вечно. Живите так, будто вы умрёте завтра..."
|
|
| |
DaShA | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:59 | Сообщение # 13 |
Форуман-герой
Награды: 13
| Сангвиник, наверное...
|
|
| |
Dark_Moon1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
Мисс Конгениальность
Награды: 30
| Quote (DaShA) Сангвиник, наверное... Не льсти себе, это некрасиво
Забанена за многочисленные нарушения правил форума 
|
|
| |
DaShA | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:47 | Сообщение # 15 |
Форуман-герой
Награды: 13
| Quote (Dark_Moon) Не льсти себе, это некрасиво What?? моя не андестенд твоя..
|
|
| |